ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№11 - " - Это не должна была, быть ты! "

Настройки текста
… На заметку эти двое сейчас лежали в одной кровати. И тогда, Пятый подумал. Неосознанно, сказав в слух. « Я так хочу, ее поцеловать, не знаю что со мной.» — А кто мешает? — девушка посмотрела в глаза… В такие яркие, глаза. Она бы вычно смотрела, в них. Не зная, что с ней. Но она подумала, это из-за алкоголя. Его в ней было достаточно. Ей пришлось, не долго смотреть. Нависнув над Изабель. Пятый взял все в свои руки. И приблизился к губам девушки. Он был почти рядом. Настолько рядом. Пока не отворилась дверь. В нее зашел кто то, в маске. И с холодным оружием. Раздался хлопок. И вот уже пуля летит… Пятый исчез. А девушка осталась врастерянности. Еще два выстрела. И этого достаточно. Что бы, тело девушки, начало захлябываться, собственной кровью. Последний вдох. И резкая вспышка. Куратор направилась к телу. Сидя около нее, она с грустью разговаривает, гладя черную шевелюру девочки.  — Это не должна была быть ты, не переживай, милая. Я помогу. Найду доктора! Самого лучшего! Ты поправишься!

***

Светлая больница, белые палаты. Кроме людей в палате

номер 23, Изабель Майер.

Ее мама плакала в колени пострадавшей. Папа, ходил по полате. И все время спрашивал про самочувствие. Куратор изредка появлясь. Когда никого не было. Рассказывала, про свои «веселые будни.» «И как бы хотела чтоб эта девочка.» «Была с ней. И как бы классно они бы смотрелись.» «Отличный дуэт.» Пятый так и не появился. Девушка пролежала без самочувствия 2 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.