ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№12 - Предатель.

Настройки текста
Примечания:
Время 14:52 в городе был облачный день. Но не для всех. Жёлтая листва летала по разным закаулкам. Мокрая дорога. Прохладный ветер. Палата девушки, опять освещалась таким же, как и, в тот раз ее комната. Желто — красные переливы, растекались по стенам. Озаряя, каждую вещицу лучиками. Комната сверкала. Мигала. Переливалась.       Не смотря, на то что, день был облачным. До этого момента, ее комната, была всегда одного оттенка… белого. Никаких переливов и ярких вспышек.

***

Открывающиеся, потихоньку глаза опять увидели яркое свечение. Отцепившись от аппарата жизнеобеспечения, она встала. Немного подшатывало, и темнело в глазах. Но она смогла, встать. И дойти до двери. Потянувшись к ручке. Дверь открылась. И зашел врач. Держа стопку бумаг. Весьма удивленный. — Бог ты мой! Мисс Майер. Вы очнулись. — добавил, поправляя очки. — Это феноменально!.. После такого ранения, вы… Как минимум, через три месяца только бы очнулись. Я СЕЙЧАС ЖЕ ПРИГЛАЩУ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ! — радостно произнес врач. — А вы пока что полежите. Не тревожте свой организм. — Хх.орошо. А можете сказать что слу…? — врач уже выскочил из палаты. Оставляя Изабель джать ответа, и родных.

***

Спустя час.

Крики. Оры. Злые и иногда стихающие женские голоса. Звуки падающих вещей —… Мама! Я хочу выписаться. Я в норме. — Но дорогая, послушай. Тебе надо остаться. Вдруг станет плохо?

***

После долгой сорры. Изабель одержала победу. И сразу же на следующий день, пошла в школу. Ибо ей так хотелось надовать пинков, пятому. Который оставил ее одну. Девушка в школе пропустила два дня без сознания. И два дня в сознание. Сегодня была пятница. Уроков было мало. Всего лишь 4. Ну если не считать физру. На которую Изабель категорически, запретили идти. Зайдя в класс. Вся такая типо «ама бич мар босс.» Она весь день не говорила с пятым. Не смотря на то что, он все время, садился рядом и расспрашивал ее. Пытался говорить, поднять настроение и извиняться. Ничего из этого перечисленного, не заставило и взгляд опракинуть на мальчишку. Получая сплошной игнор. Он не выдержал. Но благодаря той самой ночи, пятый знал о привычке девушки. Не лучшей канечно. Но поболтать они смогут. Воспоминания. -… Вот прикинь, я даже в талчёк школьный не разу не ходила. — хах, а что так? — Фу там же омерзительно. Я туда хожу исключительно покурить или подики попарить. Но не в туалет. Дождавшись того самого момента, как девушка отличилась в «туалет». Он сразу же телепортировался. В туалете были две девочки. Какие то пятиклассници. По маленькому ростику было понятно. — Боже мой! Выйди! — Закричали школьницы. Случайно, испачковшись помадой. — Проваливайте! Иначе я вас сам выкину! — наклонившись, он повернул голову в бок. Пятый очень грубо сказал. Чуть ли не со скрежитом в зубах. Но те не ушли сразу. Тогда он достал пушку. — ты дурак! Это женский туалет. Направляя ружье. Он сначало грубо, но потом изменив тон на спокойный, возразил. — Нет блять, это мужской. Знаю я!.. А теперь, милые дамы… НА ВЫХОД! После парень увидел из дальней кабинки дым. И Он появился в ней. — Да что ты блин, лезешь ко мне! — Надо поговорить! Пожалуйста скажи где ты была?! — О! а малышь пять потупел, за время моего отсутствия. Удивленна. — Нет правда. Скажи. Я же не отстану! — Окей, глупенький… Когда ты сбежал… Испугавшись, человека в маске. Та пуля направленная в тебя. Попала в меня. А затем, еще две пули… Ну, а дальше, я пролежала вне сознания два дня!.. ДВА ЧЕРТОВЫХ ДНЯ!.. О ты даже, не явился после исчезновения! … Вчера я очнулась. А сегодня в школу пошла. У нас 7 дней осталось! А ты даже ничего не делаешь! ТОЛЬКО ХУЙНЕЙ МАЕШЬСЯ! Я вышла из чего то вроде комы, и уже нашла информацию о том что апокалипсис будет из-за ученика или ученицы… — стоп. Что… как? — Я увидела сон… В нем было, все такое темное. — сделав акцент на темное, девушка продолжила уже спокойным и даже грустным голосом. — Но я видела что никого не было. А в раздевалке, висела чья то куртка. После яркая вспышка из класса. И везде начались аномалии, погодные. — это верно. Но откуда дагадка про ученика или ученицу? — Не могу сказать, просто чуйка. — сделав глубокую затяжки на pod системе. Она привстала. А потом уселась дальше на бачок туалета. — Я могу тебя проводить сегодня? Есть еще ко что, что мне нужно сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.