ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№21 - " - Спасибо, Лютер! "

Настройки текста
В гневе уходя из комнаты. Девушка врезалась в Клауса. — Кто то обидел нашу принцессу?! — Прости Клаус, мне не охота сейчас с кем либо говорить. Можешь лучше показать, где здесь библиотека? — А ок, пойдем. Клаус проводил восьмую до нужного ей места и ушел. До трех часов дня. Майер сидела в книжной. И перечитала два раза « Войну и мир «. Иногда она делала перерывы и поправляла книги. Где то подклеила. А где то сложили по авторам и жанрам. Вскоре пришел Диего. — Что то, ты какая то, молчаливая. Всегда такая или настроение? — номер два сел рядом, и они уже вдвоем сидели на полу. Облокотившись на книжный шкаф. — Та нее, похмелье просто, да и пятый меня достал уже. Он просто не выносим. Я так хочу схватить его, и задушить. — Хах, в чем то мы похожи. Вы вчера с ним пили? — Да, но я как на зло, ни черта не помню. — О, ну, хреновое дело. Не знаю что и сказать на это. — Та можешь, и не говорить, что то на счет этого. — Ой чуть не забыл! Я же вообще пришел, что бы позвать тебя на собрание. Короче, спускайся через 15 минут в холл. — Хорошо, спасибо тебе Диего. Диего ушел. А Майер спустилась, как и сказал Диего, через 15 минут. Когда она пришла, все уже находились в холле. Изабель решила, что сядет как можно дальше от пятого. Самым дальним местом от него, был диван с Ваней. Собрание началось. Ребята проговорили все нюансы от и до. И сделали вывод, что 23.09.20 Майер и близко не будет подходить к школе. Еще они решили сделать график тренировок с восьмой. Ваня тренировала Изи в субботу 19 сентября, а Элисон в воскресенье 20 сентября, Лютер в понедельник 21, а Диего 22. 23 сентября, они решили, что не будут тренироваться. Что бы случайно не создать апокалипсис. А просто будут отдыхать. — Пятый! Есть все же еще, что мы не проговорили… Мы так и не подняли тему, того что куратор наняла на тебя, родителей Изабель что бы убить. — ЧТООО?! — выкрикнула Майер. — Да, да поэтому я и говорил, что тебе лучше его не читать. Спасибо, Лютер!.. Мы? кто сказал что мы будем что то делать?.. Мы! Ничего делать не будем. Если что то случиться, то только я что, то буду делать! — Пятый! Мальчик закатил глаза, и сложил руки на груди. — Ты будешь находиться с Изабель. Вы оба в опасности. Поэтому каждый шаг вы будете объявлять мне. — С какой стати? Никто не делал тебя лидером! — после пятый исчез в голубой вспышке. — Лютер, а я тебя послушаю. В отличие от этого недоростка… Я же могу с кем то сходить домой, за своими вещами? — Может по магазинам лучше? Я чур оплачиваю! — Возразила Эл, и взяла меня за руку. — А с вами можно? — Сказала номер семь. — Элис, можно с Ваней и Клаусом? — Конечно! Может девичник? — Ура! — все закричали в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.