ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№22 - Первые успехи.

Настройки текста

18 Сентября 2020 Время 21:56

      Целый день эта чудо четверка прошастала по магазинам. Они вернулись не в трезвом состояние и с кучей сумок. Их было так много, что Клаус некоторые сумки, повесил себе на шею. Выглядело это до чертиков смешно. Ели стоющий номер три, с сумками в руках, на шее и с шариком привязанным к ноге. Ему не хватало только красного носа, и цветных волос.       Элисон, держала бутылки. Пока она ходила по магазинам. Решила сменить прическу. Она сделала ее очень короткой. Виски были полностью сбриты, а по середине что то похожее на ирокез. Она так же была в новом платье, и шубе Клауса.       Ваню так же не обошли стороной, в торговом центре. Ее накрасили, уложили волосы и подобрали милое платье с туфельками. В руках у Вани была уже крепко спящая сестра. — Ну и куда это сокровище? — спросил Клаус указывая на содержимое в руках Вани. — Об этом я позаботилась. Пойдем Ваня. Я как раз сегодня утром почистила одну комнату. И все там укрыла. — Номер три и семь пошли укладывать новую сестренку. Придя в холл. Девушки начали хохотать. Видя то как и в какой позе уснул Клаус. Да еще действие алкоголя пробирало их на смех.

***

19 сентября

время 9:36

— Проснись солнышко. — Ваня будила Изабель, что бы начать тренировку. — Оах. — прозевала, сонная дама. — Привет Ваничка. — С добрым утром. Ладно вставай уже. Пора тренировать твои силы. Как умоешься и оденешься, спускайся на кухню. Мама блинчики приготовила. — Ой классно, я сейчас же встану! — Давай, жду. С Ваней она успела быстро подружиться, не смотря на смой хреновый характер. Она была с ней добра и вежлива.       Встав и сразу заправив кровать. Изи умылась, одела ново — купленную одежду. И спустилась вниз. Там она позавтракала с Ваней, и они направились в зал тренировок. — Ты знаешь как именно управляешь силой? — Нет, я ей ни разу ей не пользовалась. — Вроде как ты природой управляешь? — Да, верно. Ну пока не менее. Пятый сказал что природой. — Она сделала во всем нежном предложение, токо грубость на имени Пятого. — Ок, я сейчас приду. — Ваня ушла из зала, и спустя пять минут, она пришла с тазиком и цветком в вазе. — Попробуй сделать, что то с растением или сначала с водой. Как удобнее будет. Главное не переживай. Мы все сможем! — Хорошо. — Девушка выставила руку вперед, и начала думать о том как вода поднимается. Ничего не получалось, потом она попробовала сделать так чтоб растение выросло. И тоже ничего не получалось. Прошло много времени, девушки не видели как за ними наблюдал Пятый. — Говорю же, что ты безнадежна. — Майер повернулась на него, и увидев эту бесящую улыбку. Не на шутку разозлилась.  — Ваня ты тратишь на нее время. — повторил Пятый, выводя на нервы девушку. Восьмая не заметила как вода из тазика начала подниматься, и парив над Пятым. Вылилась прямо на его. — Ты дурра? — Нехрен, шляться перед моим носом. Проваливай! — после этих слов, пятый исчез. — О боже, у тебя получилось! Ты воспользовалась силами! Ну хоть и в таких обстоятельствах, но все же. — Обрадовалась номер семь, и побежала обнимать сестрицу. — Стоп, и правда! Ураа! — Как ты это сделала? — Ну, я увидела номера пять, и очень разозлилась. Я начала думать о том, как бы хотела облить его водой. И это само получилось… С камином так же случилось… Когда пятый кинул письмо в камин, я хотела, что бы он перестал гореть. И камин перестал гореть. — Какая прелесть, мы близко. Значит, пытайся думать, о том что хочешь сделать. — Окей. — черноволосая, начала думать о том как хочет, что бы цветок вырос. Он начал разрастаться больше и больше. Цветок уже заполонил пол зала. Но восьмая была будто в трансе. К счастью Ваня отключила сестру от транса. — О черт, прости Ваня. Я случайно. Это как будто транс был. Я забыла про контроль. — Ничего, я тебя понимаю. Тебе не нужно отдохнуть? Просто когда только начинаешь пользоваться силами, то это очень утомляет. — Да, только доделаю начатое. — Изабелла начала уменьшать цветок. У нее получалось лучше. Она чувствовала контроль. И цветок опять был в изначальном положение. — Все? — Ага, а теперь пойдем перекусим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.