ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№23 - Сильнейший человек.

Настройки текста

19 сентября

POV номер Пять Когда Изабель меня прогнала из зала. Я решил пойти прогуляться. Обдумывал почему она может так меня ненавидеть, почему я ей так противен, к чему эта злость? И просто что такого в ней. Что, я хочу к ней тянутся. Она все время отталкивает. Но это ещё больше меня завораживает и тянет к ней. Придя в парк. Вокруг летали разноцветные листья. Бегали маленькие дети, собиравшие опавшую листву. В озере крякали утки, а прохожие подкармливали их хлебом. Мне до этого всего, не было ни какого дела. Я лишь шагал. Да и то не знал куда. Я просто шел в перёд. Сам не заметив того, что вышел из парка и зашёл в какой то закоулок. Позади меня стояла женщина с мужчиной. Я не сразу предал этому значения. Оглянувшись второй раз на звук летящей пули. Я понял. Это была Барбара и Мейджл.

***

Все тот же день

РOV lsabilla Мы с Ваней столько всего поели. Что не могли начать тренироваться. Мы лежали на полу в зале. И просто болтали. -… — …Каково было узнать о том, что у тебя есть способности, Ваня? — Наверно странно, я всю жизнь думала что обычная. Все лгали. И из-за большого количества фальши, все это и вызвало у меня всплеск эмоций. Из-за которого, я чуть не угробила мир. — Мы с тобой в этом похожи. — Слушай, что бы не говорил пятый. Не обращай на это внимания. Он бывает таким. Прожив столько лет в одиночестве, удивительно что он не доводит до драки. — А, ну, я знаю. Мне так его жаль. Я бы не смогла. Вообще, честно говоря, я считаю его сильнейшим человеком. Он столько сделал для семьи. Но многие недооценивают. Хотя это к лучшему, иначе, он бы зазнался, и всегда ходил бы с такой высокомерной рожей. — Восьмая встала, и начала изображать пятого. Вызвав у номера семь дикий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.