ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№24 - Спасайся...8!

Настройки текста

19 сентября

РOV номер Пять Пуля не успела долететь до пятого. Он быстро среагировал и телепортироваться за спины врагов. — Что вам нужно? — Дорогой, нам не нужно ничего. — сказала Барбара и наставила дуло. — Сначало ты скажешь где моя дочь, А после… Я убью тебя! — Вы, ей не нужны! Вы лгали ей! И вообще для нее вы никто! Она вас ненавидит! Не — на — ви — дит!!! — ухмылкой и сщюрив глаза сказал номер пять. — Ладно, будь по твоему. Ее я успею отыскать. А тебя я пожалуй сейчас прибъю, мелкий ты паразит! — Мейджл схватил пятого, но тот успел телепортироваться.

Он появился в академии

***

— Бог ты мой, пятый ты давно тут? — спросила Ваня проходя в зал, со свечами и литром воды. — Нет, я только что… — А теперь ты валишь отсюда! — увидев Пятого, сказала Майер, и указательным пальцем указывая на дверь. — Да что с тобой не так? — Со мной всё отлично, а вот с тобой не знаю. Ты глухой? …Напомни слуховой аппарат тебе купить. Пятый подошёл впритык к девушке и хотел что то сказать. Но она оттолкнула его. Тот потеряв равновесие упал. И не вставая сказал. — Ты чертова дура! Почему ты так со мной поступаешь? — Как? Подумай сам! Ты тупой кретин! Ты меня раздражаешь! Всем. Своим присутствием, идиотской улыбкой, дебильный походкой, изумрудно красивыми глазами, это идеальной прической, привлекательным лицом…  — орала во все горло восьмая, но когда осознала что, она в порыве гнева начала говорить. Покраснела и побежала в комнату. — Изабель подожди! Ваня с Пятым переглянулись. Пятый посидев несколько минут на полу. Отряхнулся и побежал за восьмой. Ваня же до сих пор переваривал все. Выбегая в холл. Кто то схватил восьмую. Это был Равилье и Лодж. — А вот и наша девочка! — со злобой воскликнул Мейджл. — отпусти ее гавнюк! — сказал Пятый, и уже с какой то палкой перемещался ударяя второго приемного отца восьмой.

***

— Спасайся… Восьмая! Беги… беги далеко отсюда. — Пятый был уже схвачен дуэтом убийц. Восьмая хотела бежать. Но она очень боялась за Пятого. Что ей делать, думала девушка. Спасаться самой или спасать Пятого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.