ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№25 - Птичка.

Настройки текста
Изабелла Майер думала что, время замедлилось. Что она уже сто лет решает. Она не знала ничего. Её разум не довал ей выбора. В голове все мутно. Она слышала только крики пятого » Изи, бегии!.. Спасайся!..» Пятый в это время пытался переместиться, но силы были на исходе. Он сжимал кулаки. Но они лишь немного мигали синими искорками. А ногти оставляли садины на лодонях. Мейджл не хотел навредить Пятому. Из-за долгова перерыва от убийств. Он стал мягкотелым. Ему не хотелось убивать или ранить кого либо. Убить муху и то давалось ему с трудом. В отличие от его супруги. Она ни сколько не имела эмпатии. Ей легко пырнуть ребенка. Или толкнуть под машину пристарелого человека. В те секунды пока пятый кричал, что бы восьмая спасалась. А мейджл держал его мертвой хваткой. Она направилась к Пятому, зная то, что ее дочь не убежит. Уж больно доброй, она ее воспитала. Барбара Лодж была рядом с Пятым. Она достала из кармана нож. И быстро вонзила в живот бедного паренька. Потом медленно певернула. И кровь уже была на его одежде. И её руках. Изабель увидела это. Она остолбинела. На глазах уже появились слезки. Тело не слушалось её. Но Пятый до сих пор сжимал кулаки. Через всю боль. Ему получилось. Он появился около Майер. И к счастью та была рядом с выходом. Харгривз не мог переместить их. Но зато они могли выбежать, и бежать за руку безоглядки. Он схватил руку сестры, и ели ели, но побежал с ней. Выбежав из академии. И пробежав, ну плюс — минус 20 метров. Изи все же сказала. — Подожди пятый! Ты не можешь бежать! Надо обработать рану. Давай я помогу? — Всхлипывала девочка. — Пожалуйста!.. Пожалуйста не останавливайся. Они поймают тебя. Я могу бежать. — Да, но только потом, мне придется твой маленький трупик нести. Я смогу! — Как ты мне поможешь? — Пятый остановился, и положив обе ладони на ее щеки продолжил. — Сначало я спасу тебя, а потом ты можешь делать все что угодно. И даже нести мой трупик. Изабель ничего не сказала. Она решила попробовать закрыть ранну своими силами. Она же мать — природа. А значит, возможно она сможет, вылечить Пятого. На ум ей пришла эта идея. Только потому что она вспомнила случай из детства. Где на похоронах бабушки, она заметила умершую птичку. Приложив к ней ладони. На место кровотечения. Ранна начала сжиматься. А птичка будто заново родилась, она полетела. Она летела очень высоко. И когда спасенная, улитела из поля виденья. Изабель надолго запомнила тот случай. Но когда росла, все больше и больше забывала его. И вскоре не помнила. Приложив ладони к ранне, она начала думать, о том как хочет чтоб Пятый жил. — Что ты делаешь? — спрашивал он, но ответа не слышал. Изабель думала: " — я хочу чтоб он жил, ранна заживет и мы дальше будем цапаться. Мы будем спасать мир. Он будет бегать как новенький. Он никогда не будет ранен. Он умрет последним. » — Как ты это делаешь? Ранна сжималась, кровь уже не выходила из нее. И было ранение, размером в 9 миллиметров. Но за каждое действие нужно платить. После того как Восьмая закрыла кровотечение, и там будто никогда не бывал нож. Она упала. Пятый подхватил ее. Последними словами было. — Ты мелкая зараза… не умрешь так быстро. Сначало я вынесу тебе мозг, а потом сама тебя прибью. Майер отключилась. Ее тело лежала на руках Пятого. Он кричал. Но никто не слышал его. Ее хрупкое тело, прекрасное личико. Он понес в старую квартирку Вани. Зная что в Академию им лучше не возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.