ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№26 - " — Одного ей мало, она возьмет их... "

Настройки текста
19 сентября 2020 Квартира Вани была открыта. Пятый вступил на порог этой не большой, но и не маленькой комнатушки. На его руках была Изабель. Он уложил ее на темный диванчик. И Прошел в ванную комнату. Нервно бросая ненужные таблетки, склянки и бинты. Все что бы помогло, в этой квартире не было. Облокотившись о стенку спиной. Он сполз по ней. Уже находясь в сидячем положение. Пальцы рук со злостью трепали его волосы. А в голову ничего, кроме его вины не приходило. Он стукнул кулаком по стене. Побелка посыпалась. И в помещение вошла Куратор. Все Приодетая. Бардовое, пышное платье с бантом. И высокие, черные каблуки. В руках был чемодан и большой цветок в горшке. — Что тебе надо? Почему ты не мертва? — спросил пятый. Его глаза были чуть мокрыми. Он схватил нож, в туже секунду появившись позади женщины. Держа его, у ее горла. — Стой, стой, стой. Делать это не в твоих интересах! — Почему же это? Ты столько всего ужасного сделала. Что убить тебя… Это самое малое. Что я могу тебе сделать. — Я все объясню! Только потом… — Жаль, что не я убил тебя в первый раз. Зато во второй, ты точно умрешь! — Тогда твоя подружка умрет… Из-за твоей тупости. — Женщина сразу же после того как пятый ослабил хватку, подошла к Майер, и положила рядом цветок. Он начал гнить, тем временем пока Изабелле становилось лучше. Потрогав руку девушки. Пятый нащупал пульс. Он начал идти. И тогда его лицо изменилось. Он был счастлив. По-настоящему рад. — Как? — Пятый сидел в недоумении. А глаза уже не были мокрыми. — Неси еще цветов! — Радостно и торжественно сказала Куратор. — Одного ей мало, она возьмет их жизни для своей… Вот как… А теперь ступай! — Куратор указала на дверь. — Окей… — И после этого пятый исчез. Он насколько раз появлялся. И когда уже комната была заполонена цветами. Он сел рядом с сестрой и ждал. Ей становилось лучше, но в сознание она так и не пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.