ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№27 - Принести праздник.

Настройки текста

Пятый просидел целых три часа около девушки. Ни на секунду, не отошел от нее. Только тревожно наблюдал за тем, как она ворочалась. И немного поглаживал ее макушку. Все это время, в комнате находилась гробовая тишина.

В комнате был не только пятый и Куратор. В квартиру пришла Ваня. И они втроем ожидали пробубеждения восьмой.

***

— Ей уже лучше, и она скоро проснется. Поэтому мне пора идти. Пока ребята. Когда Изабель все больше начала ворочаться, куратор ушла. — Что она вообще тут делала? — спросила седьмая, сидя на полу. Прижав руки к себе. — Вообще, сам не понял. Изабель отключилась. А после появилась она. Помогла востоновить пульс в норму. И сейчас ушла. — Пятый задумался, а потом выдавил встревоженым голосом. — Боже правый, Ваня я сейчас. Не мог остааить ее, с куратором. А сейчас ее нет. И я могу отлучиться. А ну… эм… я в туалет последишь? — Ты иногда такой смешной, канечно иди. — Номер семь посмеялась. После чего мальчик быстро телепортировался в туалет. Сходив по малому. Он вернулся. Изи уже лежала с открытыми глазами, держась за голову. — Проснулась… наконец то. А я надеялся что можно забыть про апокалипсис. — снова надев маску грубияна, он положил руки на грудь крестом. И демонстративно закатил глаза. — В общем, Ваня вы живете здесь. До 24 желательно. И без Б. — Окей… — ответила скрипачка, немного в недоумение. — Типичный Пятый… Хоть бы спасибо сказал. — встав с кровати, так же стервозно сказала Майер. — Раз спящая, красавица, никому не нравиться, проснулась. То я пойду, Ваня. — Идиот мелкий. — закатив глаза, сказала восьмая. — Что прости? — пятый подошел к девушке. Наклонив голову, начал сверлить ее взглядом. — Та нет, говорю. — девушка произнесла это милым голосом. А потом наклонившись к уху Харгривса. Громко закричала. — ВА — ЛИ, и купи ты уже себе слуховой аппорат. — Да ну тебя, стерва. Я чуть не оглох. — Куда дальше то? Ты и так глухой. Уж ненадо врать. — подмигнув парню, девушка ушла на кухню. А пятый исчез.

***

20.09.2020 Ночью Изабель с Ваней не спали до 3 am. Они болтали о всяком. Канечно не на трезвую голову. Они выпили красного вина. Потом девченки тренировпли свои силы, Ваня разбила все стекла, а Восьмая угробила все цветы в округе. И все же полезное от нее было. Она смогла всю пролитую воду, переместить в раковину. Изабель не хотелось спать. Она была бодра, но Ваня уже засыпала. Поэтому уложив сестренку в кровать. Она решила прогуляться. Придя в какой то клуб. Там она встретила Клауса. Но с Пятым. Номер четыре веселился, а пятый с грустной миной, попивал зеленый напиток. — О, ты что тут делаешь? Давай с нами? — задорно сказал, весь взбудеражений и ожидающий согласия Клаус. — Ваня уснула, вот я и решила перенести праздник в клуб. — Что? Я слишком много выпил и не понял, какой праздник? — Клаус не сразу услышал из-за громкой музыки. — Говорю что с Ваньком попивали. А она уснула. Мне захотелось большего. Я пришла сюда. — пыталась уже кричать, восьмая ему на ухо. — Ааа… ну на танцпол? Или в уголке с Пятым попьешь? — четвертый указал на столик с Пятым. — Да ну этого хрыща, канечно танцпол! Эти двое уже кружили, отдаваясь полностью музыке. Руки и ноги жили своей жизнью. Бедра вообще отдельная тема. Они вертелись в разные стороны. Частенько задевая других людей. Про голову и забыть можно. Она там токо и качалась в разные стороны. До того пока, Пятый не захотел испортить всем настроение. Он был пьян. Та еще слабо сказано пьян. Он был в стельку. И не сразу видел как Изи пришла. Но заметив, соскочил с места. И направился к ней. — Ты… Т.ты! Какого черта, ты здесь? — пятого шатало. Какой либо талчек и он упадет. — Ага, да, я. Слушай отдыхаю я… Тебе то что? — раздвинув руки по сторонам, и потом указательным пальцем тыкнув в грудь приставшего. Продолжила дама. — Свали старый сухарь. Не порти настроение. Ты бесишь меня! — Ах так! Ты слепая корова! Ты не видишь, я беспокоюсь! А ты только вали и вали. Достала уже без мозговая курица. — после этих слов он наклонился к Майер. И поцеловал ее. Она же сразу оттолкнула его. — Ты ненормальный, эгоист!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.