ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№28 - Кратко 2 дня.

Настройки текста
Пятый держался за плечо сестры. И перенес их в Академию Амбрелла. Забыв о том что, не хотел ее туда пускать. Пока все не уладится. — Тты... ты... У меня нет слов. Настырный козел! Вот, ты кто. — Она отпустила его, и нервно наматывала круги по комнате. Со злостью в глазах, сказал дед — Ну не ной. Что я тебе сделал? — агресивно прозвучало — Я не знаю!.. Трудно обьяснить! — А ты попытайся. Мозги включи, и сможешь. — парень был до жути злой. — Не буду! Я не хочу! Я не знаю почему. — Круто, но как сука ты со мной обращаешься. Класс… Логика прям супер. — Вот опять. Ты грубый, черствый, ты как камень. Ничего не проявляешь. Только ворчишь целыми днями. А единственные твои эмоции — это злость и гнев. — Девушка вышла из комнаты и ушла в соседнюю.

***

Уснув крепким сном. Не ну, а как тут не крепким если время шесть утра. На удивление, пятый не рванулся за ней. Он лишь задумался над ее пьяными словами.

***

Время 15:37

Пробудившись от сна, у Изабель не было даже похмелья. Она как новенькая встала. Умылась, и пошагала кушать. Потом Лютер и Элисон, тренировали ее целый день. Сегодня у нее все здорово получалось. Все шло отлично. Она с легкостью овладела водой, огнем и воздухом. Остальное пока ей не известно. А Пятый не попадался на глаза. Уставшая от долгово дня. Она легла в кровать. И читая книгу. Уснула.

***

Все остальные дни были такими же. Она вставала, кушала, тренировалась и опять спала. Пятый вообще не попадался на глаза. Но думаю, это и к счастью. А когда и промелькал пару раз около Изабель. То он и вовсе не говорил с ней. Делал вид что не замечает. А на ее отклики сразу исчезал. Но такой особе как Изабель было все равно. — Не говорит ничего, ну и пусть. Даже заставлять не буду. Мне и лучше. 23.09.2020 …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.