ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№29 - Подружки детства.

Настройки текста
Примечания:
23.09.2020 Всю ночь Изабель снились кошмары. Пятый изредка заходил в ее комнату. И закрывал, снова открывшиеся окна. Когда девушка что то говорила во сне или падала с кровати. Он подходил к ней и шептал что то хорошее. Укладывая ее поудобнее. — Как хорошо, что, ты спишь. Иначе бы опять прогнала меня… Такая милая когда спишь. — Пятый в очередной раз вышел из комнаты, со словами. - Иногда так хочется рассказать правду. Но боишься быть отвергнутым.

***

Утром Восьмая проснулась не с той ноги. Всю ночь снились кошмары. Ей не удалось выспаться. Но и заснуть обратно, тоже. Когда она встала с кровати, тело ее было затёкшим. Вода из крана, текла холодная. Она долго не могла умыться нормально. Шагая на кухню, по лестнице. Она умудрилась споткнуться и разодрать коленку. Даже не обработав рану, она поплялась за порцией кофе. Заваривая колумбийский кофе. Он получился не крепким. Ибо в мешке были одни крошки. Ладно кофе не достаточно крепким было. Да еще и пол чашки пролилось на новое платье. — Вот черт! Новое платье и уже заморала. Мда. теперь переодеваться. Придя в комнату, она долго копалась в шкафу. Там ничего не сочеталось. Ибо половина одежды была в стирке. Пришлось пойти на крйние меры, тихо пройдя в комнату Элисон. Она взяла ее старый костюм. Униформа Академии Амбрела сидел на ней как влитая. Будто Изабель родилась в ней. — Ладно куда лучше, чем одевать зеленые брюки и розувую футболку. Ее живот изоброжал какую то оперу. И переодевшись. Она прошла в стлловую. — Господи, хотя бы сейчас надеюсь не испорчу одежду. Использовав последние два куринных яйица. Она приготовила яищницу. Но. не долго, радоваться пришлось. Она засмотрелась в телефоне. И все ее творения сгорели. К счастью вчерашнее тесто Вани, до сих пор стояло в холодильнике. И она решила приготовить блинчики. Когда последний блинчик допекся. Она украсила их повидлой и положила на стол. — Вот черт, 4% надо зарядку взять. Майер пошла в комнату. Но вернувшись ее завтрака не было. — Вот сволочь в гольфах. Топнув ногой и сделав недовольное лицо. Она натянула куртку и выдвинулась в кафе. Но даже там не было ее любимых поньчиков.

***

— У вас хоть кофе Колумбийский есть? — Да, канечно. Сейчас принесу.

Спустя 7-10 мин

— Ваш Колумбийский кофе без сахара. Это все? — Кофейник оставь. - грубый голос девушки, а рукой она выхватила коффейник. — Фу грубиянка.

***

Допив кофе, ей позвонили из школы. Испортив настроение оконьчательно. Последней фразой в трубке было. — Если вы! Не явитесь в понедельник, в школу. Боюсь сказать, но вы исключены. На этом все, хорошего дня.

***

День начался очень неудачно, и единственным решением, было уснуть на весь день. Что и решила сделать Майер. Она легла в кровать. В сон, ее, не клонило. Но подремать все же смогла.

3 пропущенных звонка от подруги.

— О боже. Я же с Эмбер договорилась погулять. Черт, я опаздываю. Телефонный разговор Эмбер и Изабель. — Привет, я совсем забыла про встречу. Прости меня, давай через час под мостом?

— Хах смешно получилось. Я по этому же поводу и звонила. Слушай хорошая идея. Только следуйший раз сразу трубку бери, а то я перепугалась.

— Ахах окей. Что делаешь?

— С собакой гуляю. Прости не могу долго болтать. Тео убежал.

— До скорого тогда.

— До скорого, удачи Изи.

***

Через час Изабелла Майер была в месте назначения. Сидя на бетонной конструкцие, она ждала подругу.

Из-за спины раздался знакомый голос.

— Привет солнце, я так рада тебя видеть.— С обьятьями подошла подруга девушки, Эмбер. — Сколько лет, сколько зим, Бемби - Эмби. — Ой да не называй меня так. Я с младеньчества не любила когда меня так называли. А теперь еще и подруга детства. Не жизнь, а ад какой то. Девушки сели на бетонную конструкцию, и начали болтать. — О боже столько всего случилось пока тебя не было. Незнаю с чего и начать. — Ой не тами, давай с самого, самого начала. — с трепетом выразилась Эмбер. — Ну вообщем, ко мне в класс перешел новенький. И он оказался моим братом. — Что? Ахренеть, но как? — В общем он мне не родной. Долгая история. Но суть в том что родители лгали мне всю жизнь. И блин они мне даже ни кто. — Вау, Тоесть твои родители, не твои. А у тебя есть не родной брат… Они тебя что украли? — с насмешкой сказала подружка. — Да.. — А, ой.. Прости. — Ничего, но братьев у меня аж 5. Правда один умер так и не познакомившись. А в добавок и две сестры. — Вот это поворот.. Однако.. Подожди я чет ни черта, не понимаю. Как это все возможно? — Это сложно будет переварить. Когда я родилась. Самый богатый человек в Далосе купил или приютил. 8 - х детей. Рожденных в странных обстоятелствах. В общем, я одна их них. Но ближе к трем годам. Меня похитила Барбара и Мейджл.. — Кто? — Ну Элизабет и Девид. Вот только, как, я недавно узнала… Их настоящие имена Барбара Лодж и Мейджл Равилье. После они устроились в комиссию и слонялись по временам. Работая убийцами, спрятавшись от Реджинальда. Но они захотели нормальной жизни. Намерянно сделав ошибку в уравнение. Они появились в 2006 такими какими были в июне 1993. И теперь мне хер пойми сколько лет. Ну как, моему телу 17 лет. Но вот разуму хз. — Это все пипец, как запутано. — Это да. — А подожди кто то звонит. — Эмбер долго с кем то болтала по телефону. Затем шепнула Майер, что ей пора. И ушла. Изабель пришла в парк. Подкармливая уточек хлебом. Её телефон зазвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.