ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№30 - Папочка с мамой.

Настройки текста
Примечания:
      Пятый кричал. Ему было все равно на нож около горла. — Майер! Соберись. Ты должна сосредаточиться. Примени силы во благо. — Убейте его! 0н надоел кричать. — Указала Барбара, наемнику. И подходя к своей доченьке. — Дорогая, ну же посмотри на него. Я уверенна, ты к нему не ровно дышишь… Но увы он умрет на твоих глазках. — гладя макушку восьмой, говорила дама. Но тут Изабель смогла придти в себя. Она сосредаточилась, как говорил пятый. И собрав мысли на нужный лад. — Мы все сможем! Начала управлять силами. Все затихло. Погодные аномалии прекратились. И лианы разбившие окна, начали окутывать шеи врагов. Те начали задыхаться. Пока девушка этим временем смогла выбраться, из веревочных оков стула. Лианы помогли выбраться и другим Харгривсам.

Затишье перед бурей.

Кто то из наемников начал ударять лианы, кто то резать. Все это отражалось на Изабель. Она падала и кричала от боли. Приемная мать поняла в чем дело, и достав из кармана нож потянула рукой к лиане. — Не так быстро! — Пятый появился около Барбары отобрав нож. Пока Изи чувствовала всю боль лиан, силы ослабевали. И наемники с ее похитителями выбрались. Они с пятым переглянулись кивнув друг, другу и начали. — Папочка с мамой, мы снова разносим.  — произнесли они в унисон. — Папочка с мамой, мы снова на блоке. — Сказал пятый. — Папочка с мамой, мы вечно в потоке.  — затем сказала Изабель. — Папочка с мамой, с победой в итоге. — они опять произнесли вместе. И взям оружие наемников. Начали вырубать каждого, по одному. Пятый сражавшись с первым наемником говорил после каждого удара. — Я папа из ада, мой флоу Пакистан. — Удар в челюсти получил номер пять. — Я греческий Бог, мое имя Тристан.  — Затем сильный удар в солнечное сплетение от пятого. — Присталище в суках мой босс был мудак. Не так он все сделал он горе магнат. — следующий удар от наемника, пятый даже упал. Сплюнув кровь. Он встал. — Олень ты тупой, да, я как Витя АК Да, я храню под подушкой Биг Маки Что на лице у малышки букаки Спускаю на фейс ей все эти донаты. — Пятый вырубил первого наемника. Он подошел к Изи, они дали друг другу «пять» и продолжили бойню. — Голодный как волк не танцую c walk. Пятый посмотрел на Изабель, подмигнув. И начал драться с Наемницей. — Преподам ей урок, я закрою замок. Закончил с этой сукой, как будто урок. — Пару ударов и вторая наемница валялась без сознания.  — Курим так высоко и не знаем итог.  — произнес Клаус.  — Пирамиды Мавроди, квадрат на подходе. — Странно вырозился в ответ пятый. — Забуду как сон эту суку в походе. — сказала Изабель про свою не родную мать. — Подходим так тихо, как будто пираньи.  — Сказал пятый, подходя к третьему наемнику. Нанося следующим делом удар. — Спиральным движением, прям на татами. — за тем, после своих слов нанесла удар Майер. — Лаешь, не лаешь, ты все равно псина. — Сказала задорная Изи, восхищаясь дракой. И ударила снося с ног, Изабель наемника. — Грязный, мёж ножек мирами-мистина Похуй, кто рядом, задавим скотина. — и ответный удар полетел в Изабель. — Собью тебя с ножек, ты как Оленина. — все же вырубила его, девушка. Посмотрев на лицо пятого, и пожав плечами Изи сказала. — Да, не подарок, я русская Cardi. Не сравнивай нас, это формула картинг. Посмотрев на приемного отца с наигранной жалостью она произнесла. — Все, платиной картой, не платит мой батя. Все байтят и байтят, он будто бы папа. — Изабель нанесла удар ниже пояса, выбив всех Харгривсов из каллеи. Никто не ожидал, что девочка очень хорошо дереться. И то что ударит отца, хоть и не родного. Пятый опять взглянул на Изи. — Забуду подругу как страшную суку. Нагну ее жутко отжарю в простуду. — Но после этих слов, наемник повалил его.  — Простим все грехи, она будто иуда. — переместился пятый. Появившись за спиной наемника. И начиная душить со спины. — Мама и папа, мы Бони и Клайд. — произнесли восторженно Пятый с Восьмой. — Папа на маме и мама мне даст. — кивнув Изабель, сказал Харгривс.  — Мама на папе, у нас все all right. — в ответ сказала девушка. Затем громко сказали в унисон. И оба ударили наемника. — Мы делаем мясо, и мясо all night. — Папочка с мамой, мы снова разносим. — После этой фразы Они ударили наемника. Выбив ему два зуба. Подходя к слудующей жертве они проговаривали. — Папочка с мамой, мы снова на блоке. А после ударяли, до крови и мяса. И снова говорили. — Папочка с мамой, мы вечно в потоке. Законьчив со всеми наемниками. Они громко крикнули. — Папочка с мамой, с победой в итоге. После, они всей семьёй зажали Барб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.