ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№31 - Убей его.

Настройки текста
      Достав пушку, и поочерёдно направляя на кождого члена семьи. Барбара стояла зажатая в углу. Как будто мышка в кошачьих лапах. — Ну же… Сдавайся! — подходила ближе Изабелла. — Тебе не куда деваться. Ты сама это прекрастно знаешь. — Подойдять чуть ли не впритык, мягко улыбнулась дочка. — Кто сказал? У меня полно выходов, просто еще несколько секунд и я обдумаю какой наиболее безопасен. — Барбара отшагнула назад, соприкасаясь со стеной. Но она все так же высокомерно улыбалась, хоть и знала что, в любой момент она будет поймана. — Ты такая стерва. — тыкнув указательным пальцем по плечу, процедила восьмая — Зачем я нужна была? Для чего ты похитила меня? — Ты все-таки, такая тупенькая. Не для себя, я тебя похищала. — Мать провела мягко рукой по затылку черноволосой, затем нежно спустившись до подбородка. Вызвав у той мурашки по коже. А у остольных возмущение. Никто не заметил что дуло пистолета было направлено на груди Восьмой Харгривс. — А для кого? — вздернулся Пятый. Сделав шаг в сторону сестры. — Мальчик мой, ты такой недогадливый, канечно для нее. — указав на дверь, рукой которой секунду назад, проводила по подбородку девушки. В дверь только что прошла Куратор. Надменно обглядывая всех трупов. — Я вижу вы повеселились. — Я не поняла. Что? … Причем тут она? — встревоженная Майер, прижала к стене Лодж. Но не замечая дуло у грудной клетки. — Не стоит убивать ее… — вырозилась женщина говоря Изабель, но на самом деле говоря Барборе. — она ведь опекала тебя. На твоем месте стоило бы сказать ей — спасибо… У Реджи, ты бы только плакала. А с ними провела веселую жизнь. Не так ли Ваня? … Элисон? … Диего? … Клаус? … Лютер? … Бен… Ах, точно. — Куратор, отвлекала восьмую. Произнося все это с капелькой грусти, но при этом все звучало жуть как саркастично. Поставив в тупик Изи. — Изабель! Не слушай их… — не успел договорить Пятый, как здание начало по немногу рушиться. И его перебила Куратор. — Все эти люди. Кто они тебе? Они с тобой лишь что бы спасти свой зад. А Пятый? Он грубил тебе, а когда нужна была помощь. Как котенок, подходил, и пользоволся тобой! — Это не правда! Изабель… Успокойся. Новые выплески энергии. Тучи будто испарились. Заставляя яркое солнце все испепелять. На термометрах показывало +45`. — Вспомни как он тебя хлоднакровно вырубил. И привязал к стулу… Как оскарблял тебя… Как оставил тебя одну с мощенниками. Ты пролежала в больнице и он ни разу не навестил тебя. — Говорила Громко Куратор, отпинывая трупы с пути. И подходя к Пятому. — Изабель. Не слушай ее. — Кричали все Харгривсы в унисон. — Убей его. — Для Восьмой это прозвучало как гипноз. Барбара начала подовать пушку. Она добровольно взяла ее. И медленно направила на Лютера, стрельнув в грудину. Элисон прямиком побежала к нему. Но на пол пути тоже получила свою пулю в лоб.       Диего хотел схватить сестру. Ему почти получилось. За секунду до смерти он увидел холодный взгляд Изабель.       Ее серые зрачки пугали. А серьезное лицо путало. Их ли это сейчас сестра?       Клаус спрятался под парту. Но его это не спасло. Несколько пуль в парту. И все же одна прошла сквозь нее. Убив бывшего собутыльника Изи и лучшего друга.        Ваня попыталась применить способности, но стенна обвалилась на нее. Быстрее чем она это сделала.       Пятый был в руках Куратора. Он пытался вырваться. Но был измотан. Изабель оставило его на сладенькое. Поубивав всех. Куратор, Барбара и Мейджл смотрели с восхищением на все. Пятый был испуган. Впервые он не знал что делать. — Прости меня. Я не хотел. Изабель послушай!.. Я люблю те… Пуля попала в живот, но не убила его. Он еще был жив. Безвыходность. Изабель очнулась от какого то гипноза, но уже поздно. Она убила всех. Подбежав к пятому. Его почти бездыханое тело лежало. Он вспомнил про секунды. И синние вспышки появились вокруг него. Моменты пошли в обратном порядке. Время замедлилось.

Он опять проживает все заново. Опять все живы.

— Убей его. Пятый успевает добежать до Изабель. Хватая за руку и вцепляясь в ее губы. Он нежно целует ее. Заставляя забыть о всем. Все приходит в норму. Аномалии прошли. Небо затянуто облаками, а здания не рушаться. После поцелуя, пятый нежно произносит. — Я люблю тебя… Не слушай их, пожалуйста, я прощу тебя. Прости за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.