ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№32 - Любовные записки. ХD

Настройки текста
Примечания:
— я люблю тебя… Не слушай их, пожалуйста, я прощу тебя. Прости за все. Пятый не отпускал возлюбленную из обьятий. Она тоже его крепко обнимала. Уткнувшись лицом, в его теплую шею. Вызывая у двоих чувство эйфории. Куратор нервно за всем наблюдала, ее план не удался. Это ее бесило. А глядя на эту парочку, все кипело внутри. Она думала. » — Это безсмыслица какая то. Мне не убить их сейчас. Кто же знал, что, эту засранку успокоит киллер. Нужно убираться пока не поздно.»  — Куратор исчезла. Никто не понял почему. И были весьма удивленны. Почуствовав момент слабости остальных. Барбара в то время как все были отвлечены. Решила сбежать. Она знала, что, хоть она и лучшая наемная убийца, но пятый был все равно первым. Еслиб не его силы. Она убила бы его. Но лучше не рисковать. И убить их потом… По одному… Мейджл рванул за дамой сердца. Той он был не к чему. И она вонзила в его руку нож. Мужчина был одной рукой припечатан к стене. И женщина быстро сбежала. Диего мятнул в нее нож, попав в бедро. Та все же успела сбежать. Элисон подошла к Мейджл. И наклононившись к уху. — До меня дошел слух, что ты сейчас все расскажешь… Пока Элисон все узнавала. Пятый успокаивал Изабель. Они стояли в стороне. Долго обнимаясь. Они не хотели ничего говорить. Поэтому просто молчали, иногда поглядывая на лица.

Раздался выстрел. Это была Элисон.

— Он больше ненавредит тебе, сестренка. — номер три откинула пушку в сторону и подошла к восьмой крепко обняв. Вызвав у той слезы. — Но зачем? Он бы не навредил мне… он всегда… был хорошим отцом. Он не делал плохого. Это только Барбара могла… — Ты не знаешь чего он мне рассказал. Он давно хотел тебя убить, он не любил тебя вовсе. Диего решил вмешаться в разговор. Подходя к окну и отдернув зановеску. — Нехочу прерывать ваш трогательный момент, но нам стоит убираться отсюда. Скоро приедет полиция. Все вышли из школы, как ни в чем не бывало. Они ушли в Академию.

***

24.09.2020 Время 1:23 am Изабель не спалось, она вспоминала все. Весь сегодняшний день. Хотелось думать только, о том что, все было кошмаром. Лишь ужасающим сном. Её жутко мутило от всего. Она встала с кровати. И прошла в столовую, выпив стакан воды. После чего полегчало, и на ум ей пришло одно. » — Барбара жива, я не могу подвергать их опастности. Мне нужно найти ее или жить в другом месте. Пока ее труп не сгниет. » Девушка с мыслю пошла в комнату. Собрав все нужные ей вещи. Она спустилась. Перед тем как покинуть, возможно навсегда Академи Амбрела. Она тихонько произнесла. Это было еле слышно. — Прощайте, я не хочу чтоб вы пострадали… Прости Пятый, ты встретишь кого то лучше. Слезинка скотилась с ее глаз. Открыв парадную дверь она врезалась с Клаусом. Он был пьян. Но чуточку соображал. — Куда ты так поздно, милая hermana? — Прости мне нужно на время уйти. Возможно навсегда. Не унывай, на крайняк вызовишь меня. Не хочу подвергать вас всех опастности. — Но ты не подвергаешь… это все из-за Барбары? Да ведь? — В основном… Прости мне нужно идти. Иначе все проснутся и вопросов не миновать. Не говори ни кому о этом. Если спросят, ты ничего не знаешь, хорошо? Девочка обняла брата. Она почуствовала на последок этот приятный аромат. Именно этот аромат был когда ей было плохо и хорошо. Запах выпивки и сладких мужских духов смешивался и выдовал новый, поособому уютный аромат. Он же чувствовал запах, до жути знакомых сладких лавандовых духов с ноткой цедры апельсина. — Прощай, я сохраню наш секретик… Не хварай там. — Клаус помохал вслед рукой, и вытер слезы с щек. Он видел как девушка уходила, а потом и вовсе ее силуэт скрылся в тени. Тогда ему пришлось перенести сон. И он пошел за новой порцией выпивки.

***

14.02.2021 В комнате Пятого. — С ухода Изабель прошло 5 месяцев и 24 дня. И никакой весточки. — раздраженно произносил номер пять. Наматывая который круг по комнате. — Вау, ты действительно считаешь дни. — Полный энтузиазма сказал, развалившийся на кровати номер два — Завались Диего. — Слушай, Клаус не может ее вызвать, а значит она жива. Мы найдем её, она не могла исчезнуть же с лица земли. — Мы почти шесть месяцев ее ищем! И все в пустую. Ее нигде нет… В ее старой школе говорят, она забрала бумаги и ушла… Старая квартира пустует. Ее друзья тоже ничего не знают аргх. Никто ее не видел 24 сентября после того как мы пошли в академию. — Да мы уже это поняли пятый, ты всегда по одному и тому же говоришь на этих бесполезных собраниях. Да ее никто не видел, да никто не знает причины и все остальное. — Диего от злости мятнул нож в стену. От туда из-под картины выволилась записка. Пятый появился около нее. — Собери всех в холле! А стену в моей комнате, ты починишь.

***

Диего покинул комнату и созвав всех в холле, сел на пуфик. Остальные спустившись чуть позже, уселись на диван. — О боже, Пятый опять будет кричать. Все купили бируши? — спросил непрнужденный Клаус, и дальше начал попивать свой ромашковый чай. Ибо после ухода Изабель он всегда пытался держаться трезвым, что бы вызвать ее. Вскоре он полность бросил. Благодаря чему хорошо развил свои силы. — У нас походу появился шанс найти восьмую. — Бодро произнес пятый. Вытянув руку с запиской вверх. — Что это бля? — произнесли сестры в унисон. — Любовная записочка от Изи. — насмехнулся Диего. Получив от пятого не одобряющий взгляд. — И так я начну читать, а вы имбицилы, не перебивайте!

Здраствуй Пятый Если ты это читаешь то наверняка нашел первую записку. Прости что ушла не попрощавшись. Я знаю ты наверняка зол, и срываешься на родных. Пожалуйста не надо. Я не знаю когда ты ее найдешь. Но если Клаус так и не вызвал меня, то у меня все отлично. Не переживай, мне нравилось проводить с тобой время. Возможно я вернусь. Только не знаю когда. Пока Барбара не сгниет в земле. Я не хочу подвергать вас опастности. Надеюсь ты поймешь меня. Если я так и не вернусь, то обещай что, ты найдешь кого то лучше. Я вариант не супер, скажу честно. 24.09.2020

— И это все? Она нисказала даже где она и как. — Возмутился лютер, стукнув по книжному столику, тот тут жу развалился на части. — Простите… — Ты тупорылый долбанос что ли? Она написала же что записок еще несколько. Ну как намек тут есть. Нужно просто их найти. Да плюс ты дату видел? — Пятый появился около первого, и тыкнул ему в лицо записку показывая дату. — Если первую ты у себя нашел, то остальные у нас в комнатах. — Хорошую мысль выдвинула Элисон

***

Ребята побежали в свои комнаты ища записки. Перерыв абсолютно все на свете. Спустя пол часа они нашли все. — С какой первой? — спросила Ваня. — Пятый, у меня другая дата. Тут уже 24.11.2020. — Погодитека, не может быть. Если дата другая, она их писала через месяц. А потом приходила и прятала? Но мы ее не замечали? Быть не может. — посмотрел на всех удивленный Диего. — Вобще то, не она прятала… — в каком смысле Клаус? — направляясь на четвертого, спрашивал пятый. — что ты имеешь ввиду? — Нуу, первую она спрятала. А вот остальные я… — Ты их подделал? Да ты издеваешься. — раскинув руки по сторонам произнес пятый. А Диего стукнул себя по лицу ладонью. И закатил глаза. Остальные хотели уйти, но Клаус встал на стол и произнес. — Я видел ее когда она уходила, я вижу ее каждый месяц. Она передает мне записки, а я их прячу. — Кричал Клаус, возмушенно размахивая руками. — И ты ничего не говорил? — Пятый скрестил руки и сел на кресло. — Она меня просила. Что поделать было, не предашь ведь сестру. — Ладно, если каждый месяц. То у кого дата 24.10.2020 стоит? — Оо это у меня. — сказала Ваня, подовая записку пятому. — И так что тут у нас.

Привет Ваня Это втроя записка. Вы наверно волнуетесь. Но не стоит. Я на домашнем обучение сейчас. Законьчу 11 класс и поступлю в коледж. Это не мещает мне искать Барбару. И работать. На счет Барб уже есть зацепки на то, где она. И скоро убью ее. Я очень люблю вас. До скорого. 24.10.2020

— У нее есть зацепки… она скоро ее убьет — это хорошо, замечательно просто. Но твоюж мать, прошло 3 месяца с тех пор как она написала эту записку. — Кричал пятый, все внутри кипело от злости. Он хотел сейчас все разгромить. Сделав вдох и выдох он немного успокоился и спокойно продолжил. — Ладно, дальше, у кого там декабрьская записка? — У меня, держи Пятый. — Спасибо, номер три.

Привет Элисон. Я так хочу вас увидеть, но не могу. Простите меня пожалуйста. Я не думала что, мое скоро продлиться еще на месяц, и не известно на сколько еще. Есть куча загвосток. Куча проблем. Только не переживайте. Сейчас так вас не хватает. Ваши умные идеи нужны мне. Ваша помощь. Боже только не переживайте. Я сбилась с пути. На это могут уйти и года. Надеюсь у вас все хорошо. Люблю и обнимаю всех. 24.11.2020

— Она в опастности была, черт и мы не могли ей помочь. Клаус ты видел ее как она? — Вообще, я не особо ее видел. Я как то встретил ее в сентябре. И она сказала что нужна помощь с записками. Мы виделись один раз в указанное время и место. А потом она сказала что будет их оставлять в одном месте. А мне нужно их спрытать. В Академие. Простите… — Господи Клаус — Посмотрела озирающе Элисон. — Ну Ладно, читай что там дальше. — передал записку Диего.

Привет Диего как у вас дела? Спросила бы я, но не узнаю. Я лишь надеюсь с каждым днем, что, все изюмительно. Месяц назад было все чертовски мутарно. Я ели справилась. Сейчас все получше. Я познакомилась с одним человеком, он просто солнце. Сейчас мы вместе разбираемся со всеми навалившимеся на меня проблемами. Он просто чудо. Кстати такое случилось. Вот это я бы посмотрела на ваши лица. В общем я сидела привязанная ко стулу. И вокруг меня водили хоровод. Хах смешно было. Особенно когда из этих людей начала рости елка, потом начали кричать от боли. Оказалось я могу вырастить в человеке растение. Правда после этого они умирают. Но это прикольно. 24.12.2020

— Боевая баба. — усмехнулся Диего. Все поддержали его смехом. — Хах, ладно что там у нас дальше? — оптимистично прозвучало из уст Пятого. — Пятый, все будет хорошо. Вот знаешь, я сожалею что ты, ну и мы потеряли ее… — Не ссы чувак, скоро найдем принцессу. — перебил Диего, Лютера.

Привет Лютер, Это опять я, мой парень так хочет вас увидеть. Поэтому дело пошло быстрее. Мы уже видели Барбару. Она даже ворвалась к нам, я успела ей навредить, но она ранила Джека. И сбежала. Он сейчас в коме. Но я справляюсь. Как говориться после черной полосы, идет белая. И я жду не дождусь как убью беспощадно, эту тварь! 24.02.2021

— Парень значит. — пятый выкинул записку. — Дальше! — он нервно сказал и смотрел на всех. Те хлопали глазами. И водили глазами друг по другу. — Пятый! Это была последняя. — Неуверенно процедила Ваня. Переживая за брата. — Вот черт, ладно. Значит ее паренек в коме. Это нам как раз и поможет. Диего схватил за руку брата, собирающегося куда то идти. — Что ты хочешь сделать? — Что, что. Искать её! Не тупи Диего. Если ее парень в коме, я найду его. И пойду по следу. Врачи должны же знать кто его туда отвез и навещает. — Ладно я с тобой. — положив руки на груди, сказал номер два. — Нет! — появился около второго. Толкая в плечо Пятый. — Нет, и точка. — Без обид, но я иду. А то весь руль моей тачке согнешь. — Аргх, ладно. Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.