ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№38 - " — Оо, что — то намечается! "

Настройки текста
— Ты изменилась. — Изабель не сразу увидела Пятого. Так как внимание было приковано на Тео. — Давно платья носишь? — Пятый привлекал внимние. — О проснулся? А я то думала тебя уже инсульт пробрал. Но увы… Рано радовалась. — Майер не поворачиваясь на пятого, с насмешкой произнесла. — Аргх, ты неисправима. — Закатив глаза. Он положил руки крестом на груди, и наблюдал. — Стой, а ты тут с самого утра? — все же оторвалась от Теодора Изабель. Смотря на мальчика. — Ага, как только ты свалила, я даже не уходил… Хорошая собака. — Харгривс подвинул стул и сел. Выхватив бакал из рук восьмой. Он его мигом опусташил, на ее недоумевающих глазах. — Ну ты капец конечно. Кстати — это Теодор, кратко Тео. — Я долго засиживаться не буду. — он сделал серьезный вид. Положив локти на стол и сложив руки в замок. Уперся подбородком в руки. — Кто бы говорил. — прязвила Изабель, одарив парня улыбкой. — Не суть, ты идешь домой! И точка. собирай манатки и пошли. — он встал из-за стола, нервно постукивая ногой. — Кто сказал, у меня тут аренда еще на месяц вперед оплаченна. Я никуда с тобой не пойду. — она отпила из горла бытылки. — Тогда я могу сделать, так. — Харгривс подошел к Майер. И схватив за тонкое запястье, посмотрел еще раз в эти Карие глаза. — Не смей! Я говорю не смей!ВОТ ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ЭТО, ГАДЕНЫШ МЕЛКИЙ… — она пыталась убрать его руку, но он крепко держал и ухмылялся с ее стараний. — Если ты это сделаешь… Вот уже недоговорив, Пятый перенес их в Академию Амбрелла. Он широко улыбнулся. И убрал руку с запястия девушки, в карман. — Ну и что ты мне сделаешь? — Да я тебя ночью привяжу к дереву, и заставлю хлебать, твой не любимый РОМАШКОВЫЙ чай! — Номер восемь встала на носочки, что бы, достать до лица Пятого, и яростно произнеся, дала ему пощечину. Хлопок раздался не хилый, по комнате с громким эхом его услышали все. Мальчик ни сколько не убирал ухмылку, только поглаживал щеку после удара. — Оо Изааабель! — Закричал Клаус спускаясь с лестницы. Подбежав к сестре, он крепко ее обнял. Даже поднимая немного над землей. — И тебе привет Клаус — Пробормотал Пятый, садясь около барной стойки. И попивая что то зеленое из стакана. — Детка, ну как там ты?.. Отдохнула от чудного семейства? — Держа за плечи, он встревожено произнес. — Ага, только расслабилась. Как твой тупой братик… — Указывая на пятого, продолжила. — Обратно меня утащил. — Спасибо. — Он наклонил стакан с зелоной жидкостью и выпил. — Он и твой братик, не забывай. Или стой, он не только брат…? — Клаус подмигнул, щелкнув рукой по этому маленькому носику Изабеллы. — Как насчет того что бы напиться в честь приезда? — Оо, я уже… — Я то думал это от меня так шманит. Ну все ясно с тобой… Ну тогда ща как вместе… — Никак, сначала мы с ней поговорим, а дальше вы пойдете друг с другом пить. Или что там вы делайте обычно?! — Пятый сделал шаг в сторону Майер, и изменив тон в голосе на более саркастичный и равнодушный, сказал. — Кстати Изи, он по мальчикам, поэтому ничего не получиться. — наклонившись к ней, он повернул голову и встал обратно, в исходное положение. — А ты так волнуешься. Не бось ревнуешь, малышь пять? — Да я, лучше терки лизну. Ты же такая стерва. — Оо, что — то намечаеться! — радостно хлопая в лодоши. Номер четыре уселся в кресло, смотря на этих двоих, ликовал возвращению парочки. — Заткнись Клаус! — ответили оба в унисон. Поворачиваясь на Клауса. Будто сговорившись. — Что? Что? ты там брякнул? — Подойдя к Пятому, она схватила его за галстук. Говоря веше написаные слова. — Я сказал, что ты СТЕРВА. — Абсолютно спокойно произнес молодой человек, с разумом 58 — летнего. Он появился взади, чуть ли не лёжа на барной стойке. — Дед в гольфах, а ну иди сюда мать твою. Я тебе сейчас устрою! — Плохо слышно, а ну повтори. — он дразнил её, и перемещаясь опять за спину, смотрел на бесящуюся даму. — Сукин ты сын, я тебе сейчас слуховой аппарат, в задницу засуну! — бегала из угла в угол Майер. — А ты догани сначало! — Он опять переместился в другое место. — С чего бы? Я могу и уйти:)… Клаус вставай, у меня дома есть алкоголь! — Ладушки. — Произнес Клаус, посмотря на Пятого. — Брат не просри её, баба то отпад! — Тебе то лучше знать. — закатив глаза, он опять появился перед лицом Изабель. — Ты Барбару искала? — Да! Дай пройти, оболтус. — Она сейчас у нас в изоляторе. — Что? Как давно? — Не важно… Что с ней делать? Рас уж ты уходишь. Я просто думал посмотреть, как ты ее распотрашишь. Но ты уже собираешься… — Неет, покажи мне её!

***

Пятый переместил их в изалятор. Она видела как Барб бьется руками о дверь и что то орет. Но ничего не было слышно. — Откуда она здесь? — Долгая история. — Ладно я кое что сделаю, можешь отвернуться?! — О, ну, окей. Изабель повернулась к барбаре. И направляя всю энергию, превратила ее в воробушка. Распахнув двери изоляторной комнаты. Майер заключила птицу в ладони. И направилась к лифту. — Уже уходишь? — Процедил номер пять. — От тебя всегда рада свалить. — проязвила та, направляясь своей дорогой. — Стой, откуда у тебя воробей и где Лодж? — пятый подхватил ее под локоть. — Тупой? — закатила глаза, Изабелла Майер хлоднокровно произнеся. — Понял. Ты хорошо развила способности. — Харгривс пытался похвалить подругу, но та хамила. — Благодарю, но я это знаю… — Погоди… Барб уже не навредит никому. Может вернешься? — А что скучаешь? — Она подмигнула ему. В след увидя, от пятого два пальца во рту. — Нет, просто Клаусу пить не скем. А меня он подзаебал. — Кстати про Клауса. Я уж и забыла. Из рванулась к Клаусу. Найти его было легко. Он был у бара. Она схватила его и побежала из Академии. — Неблагодарная. — крикнул в след пятый.

***

— КЛАУС где вы черт возьми были? — Мы были у Изи дома, в клубе. О да где мы только не были. — пьяной походкой прошел в холл Клаус. — И где она сейчас? — появился перед номером четыре, нервный пятый. — онаа, так стоп, а точно мы шли домой и она встретила друга. — Клаус завалился на диван, уткнувшись в него говорил. — Нуу? Клаус не спи! — Пятый пытался разбудить, пошевелев его. — Да, чего? Ааа. Она там у подворотни с ним болтает. А я спать хочу, и поэтому ушел. — Клаус, ты идиот. — Встал пятый, и исчез в голубой вспышке.

***

Подходя к подворотней. Он услышал женские крики. Это была Изабель. Она усердно пыталась отбиться от какого то мужчины. У нее текли слезы. Платье в некоторых местах порвано. Крики из-под воротни: — Убери руки с моих бёдер. — Или я влеплю тебе пощёчину. — Хватит пялиться на мои… — Эй! — в этот раз закричал Пятый. Направляясь с каким то топором. Который валялся около магазина.

***

— Не надо было ее трогать! — Сказал номер пять, перед тем как нанеся смертельный удар.

***

— С тобой все хорошо? — Да, да спасибо… Слушай дальше я сама дойду. Не нужно мне помогать. Пятый исчез в голубом сияние. А Майер сильно разрыдалась, меняя маршрут, и шагая в сторону уже своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.