ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№39 - Правда или действие.

Настройки текста
Изабель направилась к своему дому. Темные улицы, выбитые фонарные столбы, карканье ворон. Бумаги на тротуаре, алкоголики и бомжи, направляющие свой взор в ее сторону. Вообщем, все это — страх собачий. Восьмая раньше не замечала весь этот — ужас ночной. Наконец подходя к дому. Где уж ее точно, никто не ждал. И это как не странно, грело душу. То что случилось в подворотне, было с ней впервые. Страшно подумать что было бы, если бы пятый не успел. Да даже и задумываться не стоит. Все обошлось — Вот и славно. По приходу домой, она встретила Тео, прогулявшись с ним по ночнуму городу. Она легла спать. Те же стены и обои. Те же окна и двери. Те же шкафы и та же кровать. Ко всему этому она быстро привыкла, за все проживание здесь. И спокойно наслодилась сном.

***

На утро раздался громкий звонок в дверь. Натянув какой то серый халат. В глазке она увидила почти всех Харгривсов. Они все были счастливы. Даже Диего, и то стоял с улыбкой. Мигом отворив дверь, гости поприветствовали хозяйку долгими и крепкими обьятиями. — Ну все, все проходите. Попивая чай, они здорово пообщались. О том что произошло за пять месяцев отсутствия дамы. К счастью не было пятого, иначе бы Клаус и остальные, схлопатали бы не хилого, такого подзатыльника. — О божее, пятый так убивался когда ты ушла. — Клаус, напомни в который раз ты это сказал? — Вроде как 6… — Произнесла Ваня, но ее перебил Клаус. — Ну не так и много. -…тысячный — Продолжила Ванины слова, Элисон. — Оой.

***

Не мало усилий им пришлось применить. Но все же Харгривсы уговорили Изи, вернуться в Академию Амбрелла. Долго же они ее уговаривали. Даже успели выпить, все заначки чая.

После они помогли ей собрать все нужное.

— Эй, Изабелька! Журналы ПЯТЬ советов как охмутать ПОДРОСТКА брать? — проговорил громко номер четыре, опирая весь акцент на двух словах. — Что? Какие? Клаус, не неси бред. — непонимающе спросила Изабель. Таких журналов у нее, и в помине нет. На что она кинула в Клауса подушку, громко хохоча. — Да ладно, ладно. Брать журналы про готовку?

***

Собрав все что нужно. Они пошли на автобусную остановку. И поехали с одной окраины, на другую окраину города. По прибытию, девчёнки и Клаус решили устроить девичник. — Почему Клаус с вами? Это же девишник? — Спросил Диего, хотя зайти в комнату. — Оо дорогой, ты не знаешь, как он разбираеться во всем этом. — приостановила его Элисон, почти закрывая дверь перед лицом. — Диего, если хочешь, можем и тебе ноготочки сделать? — Пролепетала Изабель, подходя к нему с розовым лаком. — Да ну нахер… Боже зачем я спросил.

***

Они сначало пили, потом болтали. Иногда включали громко музыку. Но Лютер все время просил выключить. Да бы не мешать ему спать. И тогда танцы прекращались. Они даже успели посмотреть за вечер все серии сериала «Отчайные домохозяйки». — Ну что девчули, за Изабель. — произнес тост Клаус. — За изабель. — произнесли в унисон третья и седьмая. — За меня. — гордо сказала восьмая допивая содержимое. — А теперь предлагаю в правду илии действие? — четвертый поджав подушку к животу, задорно оглядывал всех. — Я наверно слишком пьяна, раз соглашаюсь? — переспросила Ваня. Садясь на пол к Клаусу. — Боже, играть с Клаусом, это автоматически похоронить совесть. — Процедила Элисон, ложась на кровать. — А что вы так боитесь?! Клаус давай, кто придумал тот и первый. — Взбудараженно и громко воскликнула Майер. Подсев к Ване и Клаусу. — О ура… Вот это человек. Изи, ты прекрастна, ты же знаешь это? — Да Клаус, я это знаю. — Земля вам бетоном, я с вами двигайтесь. — присела Элисон, в их адский кружок. — Валенок, правда или действие? — расплываясь в улыбке произнес Клаус.

***

— Изи? — поворачивая голову на бок, и подмигнув. Спросил Клаус, хотя мог и не спрашивать. Когда Изи пьяна, она все сделает. Даже скрутит сальтуху с пизанской башни, приземлившись в тарелку супа. — Действие, о да детка! Давай сложнее. А не твой этот детский сад. — Да ты монстр. Мне за тебя страшно. — уже засыпала почти, пьяный Ванёк. — Сожалею погибщим. — перекрестив Изабель, Элисон попивала вино. — Позвони Пятому, и скажи… О придумал, скажи что ты умираешь. — Пфф, да легко! Детский сад… Стоп у него давно мобильный? — Ага, сразу после твоего ухода завел. Номер надо? — Давай. — Номер четыре достал мобильный, залипая в экран. Он уже нашел номер. — Ок диктую 8 95* *** ** 97 — Ща этот старпер мигом появиться. — Громко произнесла восьмая нажимая на кнопку вызова. Телефонный разговор — Ало.

— Хуем по лбу не дало. — подзатрещина от Клауса прилетела Майер. Поглядев яростно на четвертого, она поняла «давай, не смой весь прикол в унитаз».— Ай точно. Пятый, помоги мне! — Жалостливо кричала в трубку Майер.

— Ага, еще раз пойти нахуй я не хочу, пока. — На абсолютном похуизме отвечал пятый.

— Стой, нет, не отключайся! Мне плохо.

— Мм как же похуй.

— Куратор… она в меня стреляла. Помоги!

— Что? Где ты? — голос изменился уже на встревоженый.

— Я в академии, в своей комнате.

— Прости меня. Я сейчас же приду, будь там, никуда не уходи. Слышишь? Не переживай я помогу.

— Хорошо, хорошо, но я истекаю кровью. Быстрей! Все мутнеет.

— Я иду, главное не спи.

Гудки…

— Сбросил гаденышь. Крч ща нам такой пипец устроит. — откинув телефон в сторону, она випила остатки из бутылки и весело всех оглядела. — Это была плохая идея, но мне нравиться. — беззаботная Ваня раплылась по полу, словно звязда. — Оо придумал, давай мы спрячемся. А ты кетчупам измажься. — Сквозь смех еле, ели произнес Клаус. — Что нет! Никогда… НЕСИ КЕТЧУП КЛАУС. — Вау даже я так быстро не меняю мнение. — Посмотрела Элисон. — Уже бегу, милая. — Ушел Клаус на кухню. Быстро придя.

***

Измазав кетчупом Изабель. Клаус Элисон и Ваня спрятались вванной. Подглядывая за появлением пятого. И актерской игрой, пьяной Майер. — Изабель, я здесь. Где ты? — бегал из угла в угол Пятый, ища свою принцессу. — Я… я — Простонала Восьмая, положив драмматично руку на лоб. — О господи… — Пятый подбежал мигом, и коснувшись испачканных рук, облизнул палец. -…стоп это кетчуп? — Ты… — послышались смешки, и ребята вышли из укрытия. — Вы больные?! Так не шутят вообще то… Я вам, хотя нет тебе в первую очередь, устрою Майер. Ты у меня потанцуешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.