ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№40 - Разве дружба не проявляется, помощью в трудные минуты.

Настройки текста

Голубя вспышка и Пятый исчез.

Ребята продолжили веселье, бурно обсуждая Пятого и Изабель. На что та говорила прекратить и уходила. Так же быстро возвращаясь обратно.       На утро всех кроме Клауса и Изабель ждало дикое и мучительнон похмелье. Спустя несколько недель. Ничего не изменилось.       Изабель Майер работала и училась на домашнем обучении.       Элисон снималась в сериале, к счастью тот снимался в Даласе. Поэтому она находилась с родными, все то время, которое ей позволяло.       Клаус изредка забегал в кафе к Майер, там он за уборку помещения получал деньги и кофе.       Диего работал в полиции.        Лютер охраником, иногда подрабатывал на боях без правил.        Ваня учила детей игре на скрипке. Все они частенько собирались вечером за ужином. Один Пятый избегал Восьмую, и говоря про вечерние посиделки семьи, что —это цирк какой то. И исчезал днями на пролет. Кстати говоря, Тео. Собака Изабель жила с ними. По началу Лютер был против, а теперь спит каждую ночь в прижавшись к Теодору.

***

Через несколько дней. — Слушай, у моего друга… — У тебя есть друзья? — спросила Изабель, выбирая рубашку Клаусу. — Да ты блин… — Клаус подешел к девушке, и начал щекотать. Та ворочалась по сторонам крича что то. После упала с кровати и громко смеясь смотрела на Клауса. — Ну? Что с другом? — запыхаясь говорила она, поправляя прическу с одеждой. Все её лицо было красное, как помидор. Рядом проходил Пятый. И заглядывая проязвил. — Имейте совесть! Ночью хотябы занимались этим, а не днем. — после он исчез в голубой вспышке. — Что? Про что он? — А ты себя видела? — засмеялся четвертый. — Ты еще до этого так кричала, что тут другое в голову не лезет. — Тьфу на тебя Клаус, и на Пятого. Извращуги блин. — она начала рыться в шкафу, ища чательно что то адекватное. — Ну вообщем у друга вечеринка в 23:30, пойдешь со мной? А то я поэтому и позвал тебя, мне костюм выбрать. А то вечно ворчишь чтоб я тебя не позорил своим прикидом. — Издеваешься что ли? Конечно иду. Я во первых — тебя одного никуда не пущу, во вторых — тоже хочу. В третьих — я не говорю так.

***

Клаус опять сторчался, а вместе с ним и Восьмая. Это случилось, на вышеупомянотой вечеринке знакомого Клауса. По приходу туда, они не планировали подсесть заново. Они только хотели выпить, и не заметили как кто то, подсунул им в стаканы таблетки. Так сказать для веселья. Они быстро растворились, те и заметить не смогли. Попивая споконо напитки.

***

Эти двое уже катались, и видили все в других красках. И даже не заметили, что уже 14 раз, шли за порцией веселья. Утром они проснулись у Розитты. — Ой, а где мы? Это не похоже на обезьянник. — Проснулся Клаус, после него и Изабель. Сразу отстранившись от него. И упав на пол. — Ну ты неуклюжая. Давай руку. — Клаус поднял подругу. И натянув шубу сел. — Мы у Розитты? — оглядываясь, спросила в недоумение номер Восемь. — Это кто? — Это я. — Зашла Рози в комнату. Поздоровавшись с внезапными, вчерашними гостями. — Вы два дэбика, пришли ко мне в 7 часу, обгащенные. Я вас кое как, с трудом усмирила и уложила спать. — О, я Клаус. — Ты мне вчера, это сто раз сказал. — Разве? Ох я ничерта не помню. А ты, Изабель?

***

После этого, Клаус и Изабель начали месяц кайфа. Изи приходила на работу с Клаусом. Они работали, а после нее сливали все заработанные деньги на дозы. Харгривсам это начало сильно не нравиться. Сначало они устраивали соры и выговоры насчет того, зачем он тянет во все это Изи. Потом прогонять. И в одну из таких сор с Элисон. — Ты убиваешь её! Мозгами думай ей 17 лет! — Кричала на весь дом женщина. — Она сама знает что делать. — давольно спокойно отвечал Клаус. Не смотря на то что он внутри кипел от всего. — Вот вот, не тяни её в это. Проваливай Клаус!.. Катись к чертовой матери отсюда!.. И не приходи больше! — Вот и уйду.

***

Элисон казалось что после ухода Клауса, Восьмая не будет потокать Четвертому и завяжет с этим. — Куда то уходишь? — Прости, да. — Ты же прекрастно знаешь, что одного я тебя не отпущу? — Поэтому, даже против не буду. Изабель ушла с Клаусом. Они жили неделю в её квартирке.

До сегоднящнего дня

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.