ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№41 - Припадок.

Настройки текста

Апрель 28/2021 Time 6:12pm

Сейчас — Ну что, за дозой, пупсик? — пролепетал номер четыре. Расплываясь в кресле. И подмигнув восьмой, мгновенно получая от нее подзатыльника. — Ой, да не называй ты так меня. — Ладно, забыл это же только Пятому положенно. — обиженно сложив руки крестом и закатив глаза, сказал Харгривс. — Да не нравиться, он мне Клаууус. — Я этого и не говорил. — Ах ты засранец. — девушка швыряла все что под руку поподалось, пока тот убегал от ее горячей руки. — Ой не ври самой себе. Я же вижу как ты на него смотришь… Да плюс ты когда в стельку, все время орешь — о божее, какой же номер пять горячий. — На последних словах, голос Харгривса изменился, изображая девченку. — Что? Да не говорила я такого. — Все лицо и уши окрасилось в красный. И Изабель плюхнулась на кровать. — Да нуу. — Ладно, может быть… Все пойдем к диллеру.

Апрель 30/2021 Time 4:56 аm

Клаус спокойно спал, непробудным сном. Пока в это время Изабель не могла уснуть и сходить по малому. Она усердно пыталась, но у торчков — это как побочный эффект, который связан со спазмом мышц. Его вызывают все наркотики опиатной группы. Сфинктеры «перекрывают» естественные отверстия в теле. Поэтому поток некоторых жидкостей в организме прекращаеться.       Изи становилось хуже. Она решила сходить выпить воды. Но приблежаясь все ближе к кухни. В ее глазах все мутнело. На половине пути у нее и во все случился припадок. Тело не слушалось, начинало биться в конвульсиях, изо рта пошла кровь.       Стук в дверь. Клаус сильно был измотан, поэтому крепко спал и не слышал. Стуки продолжались. Майер могла лишь издать малейшие крики, ели слышные кому либо. Последний, оконьчательный стук в дверь. Будто кто то ударил по ней ногой. Восьмая старалась кричать, старалась встать. Но все что она могла — это издавать тихие крики. Тогда она с привеликим трудом, но смогла совладать с телом. Она начала руками хвататься, за все что может помочь доползти до двери. Помалому подползая к двери, подперевщись об стену, она сумела встать, повернуть ручку и открыть дверь. Но силы уже на исходе. Она упала, почуствовав холодные руки на её теле. Это был — Пятый. Он подловил ее, взяв на руки. Харгривс понес её в комнату на кровать. Уложив, он несколько раз ополоснул её ледяной водой для самочуствия. Очнувшись, девушка проблювалась раза так 3 — 4. Пятый все время не промолвил и слова. Нервно наматывая круги по комнате. — Пятый. — почти охрипшим голосом произнесла черноволосая. Поглядывая на парня. Тот же мигом перестал ходить, и появился около восьмой. Хватая за воротник футболки. — Что Пятый? Что? Ты хоть головой думаешь?.. У тебя крыша сьехала?! Вот нахуя, ты эту дрянь принимаешь? — Но… — пыталась что то сказать Майер. Но голос был охрипшим, и вдобавок ее перебил Пятый. Он появился в другом углу комнаты, и драматично размахивал руками. — Мм, сказать нечего… Вот и славно! Зато мне есть что сказать. Оо, мне много чего, нужно тебе сказать. — Небеспокойся… — тихим голоском прохрипела девушка. — Небеспокойся?! Ой да ладно, ты хоть понимаешь какого — это видеть любимого человека, который всячески убивает себя?! … Хотя кого я спрашиваю, ты ни черта об этом не знаешь. — Знаю! — Уже уверенней звучала кариглазая. Вставая с кровати, и подходя к Пятому. — О, и что же? — он увидел как та скоро упадет, и появился рядом. — Я люблю тебя, понимаешь?! Это взаимно! — прокричала восьмая в лицо парню. — Ты бесишь… Стоп, повтори-ка? Что ты сказала? — Да, тебе не послышалось. — Но я думал… — Ты мне нравишься, и я настолько тупая. Что даже самой себе не могу это призн… Пятый впился в ее холодные губы. Как будто последний раз. Девушка ответила тем же. Расплываясь в страстном, но одновременно нежном поцелуе. Начиная искать удобное положение рук, она проводит то по спине, то нежно скользит по плечам, обхватывая его шею. Руки Пятого делали тоже самое, но остановились в районе груди. Пробираясь под футболку и растегивая застежки бюсгалтера. — Можно? — сказал пятый немного прервавшись от поцелуя. Облизывая нижнюю губу. Маейр лишь кивнула, и опрокинула парня на кровать. Садясь на его бедра. — Я слишком долго ждала. Произнесла она, и начала снимать с себя футболку. Пятый тоже не отставал и уже снимал пиджак, затем полетела на пол его жилетка с галстуком, а после и рубашка. Сняв весь вверх с себя, он принялся за снятие шортиков с подружки, или уже не подружки? Он аккуратно снял с нее шорты, а она с него. Голфы полетели одна, за другой. — Ты правда хочешь этого? — Да. — Ну смотри мне, на утро не устраивай истерик тогда. — Заткнись, давай уже.

***

На утро Клаус проснулся полный энтузиазма, он не знал что Пятый пришел ночью. И поэтому уверенн пошагал в комнату к подруге. — Изи… Отварив дверь, у него округлились глаза. Везде разбросанны вещи Пятого и Изабель. Еще и эти двое, лежали почти голышем и в обнимку. — Лаадно, позже зайду… ох дети так быстро растут. — Клаус театрольно смахнул якобы слезинку, и удолился в сторону кухни.

***

Проснулись в обьятиях Восьмая и Пятый. Посмотрев улыбаясь друг — другу в глаза, восьмая первое что сказала, это — Об этом чур никому. — Согласен, ненужное внимание, будет ни к чему. — поцеловав в лоб. Пятый встал с кровати. Он оделся, и вышел из комнаты. Врезаясь в Клауса. — Как ночька?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.