ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№42 - Утречко доброе.

Настройки текста
Клаус проходил мимо спални Изабель, шагая прямиком на кухню, когда случайно врезался с Пятым. Пятый секунду смотрел на него сщурив глаза. И открыв рот, он посмотрев по сторонам, указывая указательным палецем вверх, а после показывая на четвертого, выдавил. — Ты что тут потерял? — спросил мальчик, он не слышал как пришел Клаус, и не видел его вчера. Посмотрев на Изабель выходящую в пижаме из комнаты, та усмехнулась и своим взглядом дала понять —«Клаус всю ночь был дома. И просто спокойно спал.» — О Клаус, уже проснулся? — посмотрела на него девушка, полная счастья и надежд. Она перекинула взгляд, своих темных, карих глазок, с четвертого, разглядывая то как Пятый сейчас нервно выглядит, по сравнению со всеми  кто находился в квартирке. Заплетая быстро волосы в низкий хвостик, она решила подойти к нему. — Так он мирно спал? Все то время, пока ты чуть не откинулся? — Пятый чуть было хотел накинуться на Клауса. Но Изи вмешалась. Она взяла его за руку, крепко сжимая,для того, что бы, эта же рука не оставила свой след на мягких, но тощих щечках Клауса. — Пятый! — закричала Восьмая. — Не надо, все обошлось. Я сама виновата. — дальше спокойно говорила все вышесказанное . Поглаживая предплечье парня. — Звездочка, про что он?.. Ох тебе было плохо? — Клаус сменился в лице, сейчас он был в непонятках, и сочуственно смотрел на Изабель. В голове столько мыслей. Мысли Клауса  — «Боже неужели ей вчера плохо было. А я такой урод, просто спал.» — «Нет, нет все обошлось. Она же сказала.»  — «Как мне жаль.» Клаус не менялся в лице и в позе которой стоял. Хотя внутри диалог с самим собой продолжался. И бурно разгорался. — Потом скажу. А сейчас, я хочу кушать. — Произнесла восьмая. И фейерично пошла на кухню. Мысли Клауса — Может Пятый наговорил херни, и ей было плохо морально?» « — Боже моральная боль для нее еще хуже.» « — Так ладно не отставай Клаус» Пятый и восьмая сели порознь. Так сказать, делая вид что ничего не было и они друзья… не больше. Но Клаус же видел их. К чему же этот цирк?

***

— Ну что молчите, рассказывайте, вы вместе или как? — Клаус положил локти на стол, и сложил руки замком. Кладя на них свой подбородок. — НЕТ, мы не вместе. — Закричали они в унисон. И вставая со стульев. Они переглянулись, и Пятый сел обратно. Изабель тем временем сделала вид что встала для того что бы сделать завтрак. — Ой ну вас, мне то можно сказать. — жалостливо произнес Клаус. И облокатился об спинку стула. Быстро сварганив бутерброды и кофе. Девушка села напротив своего парня. Подавая завтрак ему и четвертому брату. — Вы такая милая парочка. — умиляясь смотрел на них старший Харгривс, ну после дедули Пятого конечно. — Клаус! Когда я ем…? — Сказала девушка, привлекая смену лица ее парня, с серьезного — на удивление. — Я глух и нем. Понял, понял… — Сказал четвертый, и продолжил наполнять желудок каким-то печеньем, которое нашел в шкафу. — Ладно Майер, он наверно опять обкурился. Не обращай внимания. — после этих слов он почуствовал под столом, как кто то его легонько пнул. И посмотрев на Восьмую. Взгляд Изабель показывал одно. " — Ничего, что, Клаус тут не единственный торчек?» — Да ну я же видел вас, вы в обнимку лежали почти голышем. — Взбудераженно, вставая со стула, и обхватывая плечи подруги произнес четвертый. Позади него появился пятый, хватая брата за воротник майки. Притаскивая как можно ближе к лицу. — Слушай ты! Запомни, ты ни-че-го, не видел. Если ты кому либо, об этом сболтнешь, я сам лично позабочусь о том, что бы выбить тебе это из твоей прокуренной головушки. — Окей, окей. Я ничего не вид…

***

Голубая вспышка, они появились в комнате Изи. Она переоделась в желтое платье, сняв резинку с волос. Посмотрела на Пятого. — Собирай вещи. — Пятый звучал очень уверенно. Да еще его поза… Руки убранны в карманы. Стоял как хорошо настроенная струна. Голова высоко поднята, и это довольное чему то лицо. — Что? — слегка приофигела девочка. — Мы идем в Академию. — А Клаус? — Как бы помягче сказать… его не будет, рада видеть Элисон… — К черту её, я без него не пойду. Он мой лучший друг! — Закричала девушка. — Ох, Изи, Изи. Ты такая иногда упрямая. Ладно милая леди, я позобочусь о Клаусе, а вы вещи свои соберите. — направляясь на выход, пошел пятый. — О так быстро? — что? — останавливаясь у двери, произнес Харгривс. — Ну я думала, ты там останешься на своем. А в итоге и спорить не пришлось. Боже я довольна собой. — Ладно, давай как можно скорее. Я с этим оболтусом… — Эй! Покультурней молодой человек, он же ваш брат. — Агрх, с моим любимым братиком, будем на улице. — Мне только вещи собрать и я все. — Улыбнулась она, и подошла к Пятому. Поцеловав его в щеку. Он удолился из комнаты. А она собирала вещи.

***

— Прошло 34 минуты. Да где она? — Который раз смотря на часы, говорил Пятый. Шагая туду сюда перед подьездом дома. — Девочки такие девочки. — Поддержал Пятого Клаус, попивая из фляги что-то непонятное. — Да ты то молчи. — Оо боже, боже, боже — Клаус встал с травы, и сделав несколько шагов в сторону дороги заговорил, при этом держа руки на голове. — Что с тобой? — Она! — Клаус схватил голову пятого, поворачивая ее на женщину что выглядывала из машины с бутылкой шампанского и орала какие то бредни. — Кто это? — Стоял в полном непонимание Харгривс Пятый. — Это мальчик мой, самая лучшая женщина. Это Кали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.