ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№1 - Кали

Настройки текста

12 ноября 2015 Вечер

Темные улицы ночного города. Освещенные лишь несколькими фанарными столбами и светом из окон многоэтажек. Сухой асфальт, по которому ездят райдеры, сбивая собак. Кровь на каждом третьем повороте. Переполненные баки из-под мусора. Закоулки с уймой неприятностей. И кучей духов людей, которые поумирали в этом районе. Самый неблагополучный район города. Но только здесь Клаус мог переночевать, не найденный полицией. Дела обстояли плохо. Из-за Карла Уотсонна. Который подставил Клауса Харгривса. Совсем недавно, Клаус шел за дозой. Ему сказали зайти в квартиру. В которой он простоял там где то около часа. Но Карл ушел и не вернулся. Вскоре под окнами сверкали то синее то крассные фонари. Клаус понял в чем дело. Его хотят подставить, скинуть на его плечи этот притон. Он побежал, но был схвачен. Мужчиной в форме. Полицейский держал его, к счастью тот вырвался. И побежал что есть мочи, заварачивая на разные улицы. И незамечая как уже ушел на стелла авеню, а в последствие и уже шагнул за границы криминального района Далласа. Зайдя в подворотню с кучей людей. То спящих на грязном бетоне, то греющихся от костра. Один вообще подходил ко всем в притык, кричал: — « Вы все умрете! Мы все умрем! » Клаус подешел к какому-то разрисованному графити зданию. И к привеликому счастью дверь была открыта. — Ох ночлег, хоть какой то. Недолго музыка играла. Клаус почувствовал у шеи лезвие острого ножа. Подняв руки над головой, он был испуган. — Простите, у меня ничего нет. Я только перекантуюсь и уйду. — Говорил желая пощады Клаус. — Я тебе не верю, что тебе нужно? — Ничего, ничего, я все понял сейчас же уйду. — О нет, ты не уйдешь. — Госпади, Аксель отпусти его. — прозвучал нежный голос женщины. Только после ее голоса, четвертый обратил внимание, на темнокожую шатенку с фиолетовым отблеском волос. И весьма чудоватым видом. Хватка Акселя ослабла, лезвие убралось с шеи. И шуршавая, тяжелая рука повела Клауса. Ведя в комнату с еще пятью людьми. Не менее придурковатым видком. — Аа, э ну я Клаус. — неуверенно проговорил Клаус. Усаживаясь по инициативе Акселя, на стул. — Я Кали, тот кто на тебя напал Аксель. С другими позже познакомишься. Что привело тебя к нам? — Говорила она так, будто все время произносит эти слова. Без запинок и слов поразитов. Очень гладко и серьезно. При этом ее нежный голосок, смягчает слова. — Молодец Кали, расскажи теперь про меня все. Начиная с даты рождения и напоследок судимостью. — Заткнись Аксель, я все равно уже произносила твое имя… Ладно продолжай Кламбус. — Я Клаус, но можно и так если удобно. Я не думал, что тут, кто то есть, меня подставили и я искал укрытие. — О черт, да он к нам копов приведет. — Возразил Аксель, мятнув от злости нож в стену. — За тобой не было хваста? — спросила вторая темнокожая девочка. Вставая с места и оглядывая со всех сторон странника. — Не… нет. Я убежал, и заворачивал в разные места. — Ладно, переночуешь. Потом иди своим путем. — Теперь уже какой то громила добавил свои слова. — Спасибо большое. — Встал Клаус и пошел за громилой.

***

Утро Около 7 утра.

— Тебе действительно настолько плохо…? — послышалось из главного помещенния здания. — Да, я не могу нас сегодня везти. — Голоса уже громче. Клаус решил спуститься попрощаться, и уйти своей дорогой. — Ладно нам нужен водитель. — О ты! Проснулся, значит так, машину водить умеешь? — Спросила самая благоприятгая для Клауса Девушка, Кали. — Даа, канечно. А в чем дело? — Недорозуменние охватило Кламбуса, как его называла Кали. — Повезешь нас на миссию, потом свалишь. — Грозно воскликнул Аксель, подставляя кинжал к горлу Харгривса.

***

— газуй газуй газуй! — Раздались разные по своему выкрики, новых знакомых Харгривса. — Давай газуй! — Произнесла Кали, кладя руку на плечо водителя. И посмотрев ненадолго в глаза. — О боже вы все в крови. — осмотрев всех, с ужасом сказал Клаус, и надавил на газ. — Не отвлекайся, вези. — опять хриплый и писклявый голос Акселя. — Х..хорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.