ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№2 - Кали

Настройки текста
Проехав три часа, всеми возможными обходными дорогами. Они прибыли в укрытие — в свой второй дом. Там их встретила выбегающая темненкая дама — Мика. — Бог ты мой, у вас получилось? — Нет, мы не смогли… Это слишком сложно. — Сказал Весельчак опрокидывая виноватый взгляд. — Мы выезжаем завтра. — твердо сказала Кали, стукнув по столу и направилась в свою комнату. — Но Кали, мы не можем. — Крикнула Дотти вслед. И подкурила третью сигарету. Боже она каждые пять минут курит, как ее легкие еще живы? Это для всех остается в тайне. — А я могу идти, так понимаю? — Неуверенно сказал Клаус, шагая спиной вперед к двери. Сзади стоял нервный Аксель, в которого тот случайно врезался. — Нет, придурок… аккуратней! Ты завтра нас повезешь... Ты же так понимаю не сможешь, Мика? — Да, боюсь мне никак. - Сухо сказала девушка, и дальше продолжила смотреть в окно.

***

Утром они выехали. В этот раз Дотти была в машине, а Клауса заставили идти с ними. Как можно понять по изгоям, они грабили богачей, ученных и всяких селебретти. В их компании, Клаус пронаходился довольно долго. Он быстро освоился, с Акселем они встречались по вечерам.        С Дотти они вместе употребляли.       Мика рассказывала как жить в таком мире.       А бугай, которого называли Весельчак вообще оказался душкой. Он вытаскивал Клауса из передряг, успокаивал когда снились кошмары и всегда был рядом в трудную минуту.       Кали была лучшей подругой для Клауса. Когда она узнала что он владеет способностью, то помогала узнать ее. Помогала развить, но четвертый боялся своей силы. И вскоре она просто тренировалась с ним в борьбе.

23 Марта 2019

— Ты правда хочешь уйти? — спросила Кали, со слезами на глазах. — Прости солнце, я не это имел ввиду... Мой отец умер, я просто возьму все драгоценное, и приеду… Ты можешь поехать со мной, правда. Никто не будет против из моей родни. — Я не могу, бросить своих, прости… Ладно, обещай вернуться! — вытерев слезы, она ринулась в объятия. Клаус был для нее как брат — как родной брат. Она боялась отпустить его в неизвестность. Хотя эта неизвестность его родной дом. Но кто знал что его там ждет. — Обещаю, я приду. — Клаус шагнул назад, и положив ладони на её плечи. Шепнул своей сестренке. — Пожалуйста, только можешь не говорить Акселю куда я ушел... Я вас всех люблю. Вы мне вторая семья.

***

Настоящее... Клаус побежал размахивая руками за машиной. Та быстро припаркавалась около дерева. Из машины вышла та самая Кали. Она побежала к Клаусу, тот бежал на встречу. И добежав, они чуть было не сбили друг друга. Сплетаясь в объятиях. Пятый смотрел на это все с подозрением. Когда из машины вышло еще четверо ребят. Он не на шутку насторожился. — О боже, Кали! Как я рад тебя видеть! — Ты где был идиот?! Мы уж похоронилить тебя успели. — Может потом продолжити свои тупые бредни? Нам надо идти Клаус. - подойдя к брату, полный незаинтересованности, сказал Пятый. — Ой, а это что за угрюмый мальчик.? Ты ему таблетку не дал или пачку не купил? - передразнила его Кали, изображая каждое движение Пятого. — Не дай боже.- прошептал мальчик, закатив саркастично глаза.- Я его любящий брат. — Улыбнулся пятый, но в его улыбке хорошо виднелась фальш. — Это мой брат, Пятый. - Уже немного бодрее сказал Клаус. Похлопав по плечу Харгривса, и прижав в обьятия. Тот мигом появился за его спиной. После чего четвертый схлопотал подзатыльник. — Тот самый пятый?! — Спросила Дотти уже подойдя к давнему другу. — Ага, тот самый Пятый… Клаус сам притащишь свой зад в академию. Мы пойдем с Изи... Оо, вон кстати и она. — Пятый направился к своей девушке, удаляясь от номера четыре и его компашки. — Кто там такие? — спросила Изабель. — А те? Это друзья Клауса, не имеют значения… Поехали, наш автобус подъехал. Сев в автобус, Изабель разглядывала Кали, та ей казалась очень знакомой.

***

— Слушай, мы сейчас приедем и... - лежа на плече Пятого, тоненьким голоском говорила Майер. — Ну? К чему клонишь? - Пятый поглаживал ее по макушке, и был полон счастья, но он этого не показывал. В отличие от подружки девушки, девушки. — К тому что, нам надо будет делать вид... Что между нами ничерта нет. Помнишь? — Помню, а по ночам к тебе можно? - он заглянул в ее карие глаза, соприкасаясь взглядами. — А ты спрашиваешь? — Ну, а вдруг. - подмигнув, он поцеловал её в носик.

***

Весь день Изабель и Пятый провели вместе. Диего изредко заглядывал к ним, они же сразу прогоняли. Зачем он это делал, они так и не поняли. Но придумывать всякие отмазки, к тому что они делают. Было весело.

***

3:00 Поход за Кофе. — Пятый? — Мм? — За кофе пойдем? — Может чего покрепче? Спустившись они увидели влетающего в порог Клауса, и пытающуюся сдержать громкий смех, темнокожую девушку. — Клаус! — Изи подбежала к нему подхватывая под руку, чтобы тот не впечатался в стеклянный стол. — Веди своих шлюх в бордель, это не проходной двор. — проворчал Пятый. Складывая руки на груди, наблюдая за всей идилией. Он не желал даже стоять рядом с пропахшим братом и его шлюшкой подругой. — Ох Пятый, Пятый… — Клаус поднял палец вверх, пытаясь выговаривать слова. — Это! Не девушка легккг… тьфу ты бля, понял. — Клаус встал облокотившись двуми руками об сестер, продолжил. — Это наша сестра! — Не говори херни. - Выпрыснул недовольно Пятый, облокотившись об лестницу. — Прости. — сказала нежно Кали, и сделала илюзию, того что, окрававленная Майер бежит в комнату. — Тебя там ждут… Пятого даже не смутило, то что настоящая Изабель держала пьяного Клауса. Он лишь бегом рванул к любимой. Убегая он кричал. —Изи, Изи… подожди!.. что с тобой? Изабель сразу поняла в чем дело, приподняв бровь. Она посмотрела на подругу Клауса. Та добровольно кивнула.       Они отнесли Клауса в его комнату. И удобно уложив. Кали с Изи пошли посидеть на кухне.

***

— Так значит… Илюзия? — А ты догадливая, в отличие от брата. — Скажу про Пятого лишь одно, что бы он не говорил, ни в коем случае не обращай на него внимание. Он бывает грубым... — тяжело вздохнув, она чуть тише сказала смотря в пол. — ...И даже со мной. — Это я поняла. — девушка радостно улыбнулась, Изабель почуствовала что-то в животе. Ей захотелось обнять новоприбывшую. И крепко сжав ее в теплые обьятья. Она нежно, на ухо произнесла. — Это хорошо. После крепких обнимашек, Майер села на место, попивая маргариту с подружкой. — Так значит твои способности… — Да, ты правильно мыслишь. Я могу заставить твой мозг видеть то, чего нет. Но это не всегда ужасно. — Кали создала илюзию ярко - голубой бабочки, пархающей над головами девушек. И продолжила. — Бабочка не реальна, я лишь убедила в этом твой разум... — Это завораживает. - на одном дыхании сказала Майер.

***

Взглянув на время, Изи видела как собеседницу клонит в сон. И привстав со стула, тихонько сказала. — Ладно, у нас конечно много спален, но не уверенна в их удобстве... Я положу тебя в свою комнату. А сама к Пятому лягу. — Не, не, не стоит. Тем более Пятый где ляжет, если ты к нему… Ааа. - На последних словах Кали поняла, и немного потупила взгляд в потолок. — Да ладно, пойдем. Только… Никому ни слова о нас с Пятым. — девушки друг- другу подмигнули, и направились в спални.

***

— Если будет плохо, то зови Изабель. То беж, меня. — Майер уже хотела закрыть дверь спальни Кали, как вспомнила что забыла спросить. — Ой погоди, еще минутку, Как тебя звать? — Кали. Знаешь… — зевок прервал речь Кали. — вроде, твое доверие хорошо,но нельзя доверять всем… Тебя могут предать, обмануть. — Нет, не совсем в этом дело. Просто ты мне уж больно знакома, и я чувствую что тебе можно доверять. Я чувствую через что ты прошла. Как тебе больно внутри… Я понимаю.

***

— Пятый? — Изабелла легла на край, укрываясь одеялом. Номер Пять лежал на боку, спиной к девушке. Были слышны тихие всхлипы и тяжелое, непрерывное дыхание. — Наверно спишь. — продолжила грустно Изи.        Она приобняла его, удобно пристроившись на кровати. Мальчик повернулся к ней лицом. Лицом которое было опухшим, глаза мокрыми, а щеки пылали красным. — Я… я опять видел твою смерть, а потом еще одну, и так одна за другой. — Пятый! Это всего лишь илюзия. Не бери в голову. Я здесь, и ты здесь. А значит все хорошо. — она поглаживала его, с волнением произнося слова. И боясь сказать что то не так. — НЕТ, как же ты не понимаешь! Первая была илюзией, осталное все всратые воспоминания. — Ну Пятый, ты же чувствуешь мою руку на твоем плече? — Ага. — Значит все хорошо. — Она поцеловала его в лоб и удобно прижалась к нему. Тот сделал тоже самое. И они мирно уснули не смотря на то что пятый бушевал внутри, но как тут не усмиришь свой гнев, если рядом любимая.

***

утро

Изабель проснулась самой первой из всех тех кто находился в большем доме. Проделывая утренние процедуры ей пришла идея. Она написала всем записки. О том что ждет в кафе «кофе и пончики».       Затем просунула под дверь в комнаты. И переодевшись направилась в указанное ею место.        По прибытию она убедилаи Агнес, о том что бы, закрыть заведение на день. И заказала на каждого кто должен придти, по его любимому блюду. Изабель начала ждать всех к 10. Время быстро шло. Первым пришел Пятый, весьма неудивительно. Весь на нервах залетел в Кафе. — Черт тебя побери Изабелла Майер... Вы решили, что уйти не сказав, лучшая идея после моих ночных кашмаров? - С повышиным голосом начал говорить Пятый, но продолжил вскоре спокойнее. Не хотя обидеть девушку. Когда Пятый злился на Изи, он всегда обращался к ней на Вы, или на мисс.       Изабель это нравилось. Поэтому она любила частенько повыводить его. — Так предначертанно Комисией. — усмехнулась девушка, вызывая смятение на лице парня. — Ой как смешно, мисс Майер! — Что же вы хотели, мой милый джентельмен?! — девушка резво перекликалась с Пятым. Ее это заводило, а его же наоборот бесило. Он как на иголках стоял. Ему не хотелось и грубить, но и такие перекликания его выводили на гнев. — Зачем? Зачем вы ушли из моих покоев, и позвали сюда? — Так надо. - тыкнув по этому милому носику, она уселась за столик. Колокольчик на двери зазвенел. И в дверной проем зашла номер Три с номером Один под руки. — Доброе утро.  — И вам. — улыбнулась пока еще номер восемь. — Присаживаетест, покушайте. А потом я все обьясню. - Любезно говорила, фееричная Майер. Не долго прошло с прихода Третей и Первого. В дверь прошла Кали, ведя за собой Четвертого, как не странно. — Динь-Дон — провозгласил четвертый, сев за стол. — Оо еда! — И вам доброе утро. — Доброе. — сказала Кали,плюхаясь к Клаусу.

***

Чуть позже, опаздав на 10-15 минут пришла Ваня. Из-за того что Диего долго спал. Ей пришлось его будить и бегом бежать на встречу сестры. — О пришли. И так начнем пожалуй. Все вы, наверняка думаете… Ох зачем весь этот цирк?.. А я скажу! Ответ слишком прост. Все мы знаем к чему приводит резкий всплеск сил. Все мы!.. Те кто побороли конец света, три раза… ну кто то один… Кто то ноль. Но все же... — Ближе к сути! — прервал драматичную речь Изабель, номер Пять. — Вообщем, нам надо найти оставшихся 34 детей! Таких же как мы! Иначе все может случиться. — Разве не 35 детей осталось?.. Ах точно, Лайла. - проговорил Диего, уплетая яищницу. — Лайла? Какая Лайла? Я про Кали. - удивлённо спросила Майер, метаясь по кафе, и с энтузиазмом говоря каждое слово. — Кто? — спросили все в унисон. Кроме Клауса. — Кали- это я. — она осмотрела каждого, и помохав рукой продолжила слушать недавнюю подругу. Пятый появился рядом с ней, прищурив глаза. Пристольно смотрел. — Во — первых! Кто ты такая? Во — вторых, докажи что ты… одна из нас! В — третьих, если ты самозванка, не трать время проваливай! Иначе, я мозг тебе вырежу! — Пятый! — закричала Изабель, подойдя к нему. Она схватила его за руку. И посмотрев в лицо сказала. — ну не больной ли ты?! Не веди себя как кусок дерьма! — она отбросила взгляд на Кали, и более спокойно произнесла. — Ты не обязанна, помнишь вчерашнее? — она одобрительно кивнула Изабель. После чего встала и прошла к Ване.

***

Пятый же сидил всю встречу как напышенный индюк. Все остальные общались с новенькой. Она показывала свои способности. А те молча восхищались, и демонстрировали аналогично свои же силы. Изабель подошла к Пятому, садясь на колени. Вызывая у него кучу эмоций. — Что ты делаешь? Тут же все! — Пятый изменился в лице, он был удивлен и возмущенн одновременно. — Да ладно… — Пятый быстро усадил Майер на соседний стул. Вызывая теперь уже у той возмущенние. — Ну ты блин. Я тебе это припомню. — Что отвлекло от веселья с подружкой? - натянув ухмылку, он посмотрел на возлюбленную. — А точно… Кто такая Лайла? — Не имеет значения. - сухо произнес парень. — Правда? - прищурив глаза, она приблизила лицо, находясь в считаных миллиметрах от его губ. — Ага. А что ревнуешь?— Ухмыльнулся пацаньчик, и сложил руки на груди, отстранившись в сторону. — Ну скажи! — Спроси Диего, он лучше знает. — Может мне тогда с Диего и спать? — Аргх, вот неугамонная, это бывшая Диего, дочь Куратора, владеет силами. Это все что нужно о ней знать. — Какими? - с интересом, победно спросила Изабель. — Ну она может отразить твой же удар, но в два раза сильней. — Хмм, дочь Куратора, силы. А это интресненько. — пробубнила себе под нос Майер. К парочке подошла Кали, Пятый на ее приход лишь демонстративно закатил глаза и встал с места. Та же усадила его обратно. — Пятый, я могу доказать что не являюсь лгунью?! — Ну и как же? — К примеру… — сделав илюзию кучи бабочек, она продолжила. — Вот так. — Это сила Изабель. — Равнодушно сказал парень. — Вощможно, но у нее они были бы осязаемы. А моя спосрбность это — Илюзия. Я заставляю видеть разуму то чего нет. — Откуда ты знаешь о моих способнастях? — спросила Изи вклиниваясь в диалог, точно помня, что не говорила какая у нее сила. — Клаус… он вчера рассказывал о семье. — Значит — Илюзия? — Да… — Это может сыграть нам на руку. — Пятый ухмыльнулся и осмотрев всех Харгривсов сложил руку на стол. — В каком смысле? — толкая в локоть произнесла Майер. — Да так. Кали, а ты можешь сейчас заставить этих недоумков видеть нас… Мм за тем столиком… - Пятый указывал на стол возле уборной, и закусив губу, оглядел с ног до головы Изабеллу Майер. — А поняла... — создав Илюзию того что Майр и Харгривссейчас соряться. Все начали смотреть в тот угол. Пятый же не тратил время, и прикоснулся губами, персиковых от помади губ Изабель.       Кали решила не мешать, и отошла в сторону. Когда пятый исчез в голубой дымке. Она заставила илюзию сделать тоже самое, а илюзию Изи, сесть на место. — Телепортация? — Ага. — Девушка полная счастья, залипла в одну точку и нежно подушечками пальцев косалась своих губ. — Как ты его терпишь? Он же такой напышенный индюк. — Это точно, но он столько раз мне помогал. И некоторые его поступки с улыбкой… Прощают все на свете.

***

Клаус подошел к Кали, и начиная массажировать плечи резво спросил. — Подружились? — Ага, когда несешь пьяного Клауса спать, то хорошо сближаешься с кем либо. — посмеялис девушки, а с ними и Клаус.

***

— Пятый! — бегая по комнатам, Майер искала парня. — Пятый, нам надо поговорить! Забегая в библиотеку, она увидела его. Мирно читающего книгу. — Ах вот ты где, а я искала. Слушай на счет поступления. Я поступила в коледж искуств. — Оо поздравляю, я знаю как ты мечтала попасть туда. Ты молодец. — Да, но это не все, я хотела предложить тебе тоже поступить туда. А то мы же не будем, жить вечно на деньги отца. — Я подумаю… — Окей. — Поцеловав в щеку, парня, она удолилась из библиотеки.

***

… другой день Дверь отворилась. После чего пятый прервал поцелуй, появляясь около окна. Майер же встала с кровати, и начала ходить по комнате. — Пятый, ой... — Диего, блять! Тебя учили стучаться? — Да что ты такой нервный? Изабель не дает? - Диего облокатился об дверной проем, и сложив руки на груди смотрел на всю идилию. Он давно подозревает что парачка скрывает отношения. Поэтому ради забавы, любил повламываться в личное пространство этих двух голубков. — Эй! - возмутилась Майер. Но на нее будто сейчас всем было пофигу. — Причем тут она? — А вы разве не… пара? — Боже Диего! Ты пока по лестнице шел, ебнулся кукухой? - Пыталась усердно вмешаться в диалог Майер. — Да мы с ней поубиваем скорее друг друга, чем в отношениях, хотя бы день состоим. — Да ну? — Слушай, что хотел? — Окей, ближе к сути, так ближе к сути. С кого и где начнем поиски оставшихся 33? — Кали, она сказала у нее есть сестра Оди, владеет телекинезом… Можем начать с нее, потом с Лайлы… А дальше как пойдет. - Делая умный вид, наконец дождалась внимания парней Майер. — Все, теперь вали… И подожди, как? Как тебе в голову вообще пришла мысль о нас? - затупив взгляд в окне, проговорил Пять. — А эм ну вы… — Это ритарический вопрос, я все понимаю то что вы видили. Но это хотелось видеть вашим маленьким головёнкам. И увы вы не знаете всей правды. На деле ничего такого не было. Но ты нихрена не поймешь, поэтому спихну на детскую влюбчивость. — Лад...ладно понял.

***

— Ура свалил! — Ага — Пятый появился перед Майер, и повалил ее на мягкую кровать. — Что так ранно? — А что бы нет? — Он начал ее целовать. Спускаясь с щек ниже, примиком к шее. — Действительно... Ты закрыл дверь? — Я быстро!

***

— Я один слышал крики? — Заходя в холл, спросил Лютер. — Какие? - сращу же поинтересовалась Ваня, оторвавшись от игры на скрипке. — Ну около комнаты пятого услышал, и сразу спустился, решил спросить узнать что там, но вы наверно не слышали. — Боже, Лютер, а если ему там плохо? - начала волноваться Элисон. И даже чуть не подавившись чаем. — Женские, крики. - тихо произнес первый, но достаточно чтоб все услышали. — Бля че он там делает? - С отвращение начал Диего. Кали поняла в чем дело. Не растерявшись она заставила всех видеть Изабель, которая прошла в столовую заваривая кофе. И быстро ушла. — Погодите, если она не там? То что у него там за крики? - Поперхнулся номер один. — Я проверю. - Решил Диего, доставая нож. — я с тобой. - Последовала Элисон.

***

В итоге все Харгривсы направились в комнату пятого.      Постучавшись несколько раз, Диего это достало. Он начал колотить рукой по двери нерво выкрикивая. — Пятый! Бля чувак открой дверь! — Все хорошо? — Громко спросила Элисон. Но ни каких звуков не последовало. Тогда второму пришла мысль выбить дверь.

— Ох ема придурки. — Кричи по тише. - Прошептал Пятый. — Когда они уже оставят нас в покое. - Вот это точно. - Уверенна, никогда.

— Отойдите! — Сказал диего. Разбежавшись. — Ты что дел… — Неуспела спросить Ваня. Как дверь уже слетела с петель. Заходя в комнату все увидели Пятого который заметал осколки стекол. И Восьмую которая тем временем стояла и смотрела в окно. — Что произошло? — Спросили сестры в унисон. — Да ничего такого. — проязвил номер пять откидывая метлу. — Действительно, просто стекло везде мм.... — Проворчал Диего. — Я говорю тебе долбанос тупорылый, ни че го. — Диего подошел к Пятому, и подняв над землей, хотел ударить. — Еще раз! —До лба нос Ту по ры лый — с пробелами выплюнул Харгривс. — Хм… а и в правду ничего. Просто Этот урод выкинул все мои цветы из комнаты! — Завались мы уже все уяснили. — Отвечай за себя кретин! Сейчас еще и мебель переломаю за хамство. — Тебя не было полгода, они за это время сгнили сто раз. — Не это я ожидал увидеть… Сладкая парочка опять посорилась?! - решил вмешаться Клаус, попивая виски из стакана. — Клаус! - Выкрикнули в унисон голубцы ( а ой Голубки тоесть. Типо влюбленные) — Ты свои мозги пропил полностью пока меня не было? — Обидно слышать от подруги. - Клаус сделал жалостливый вид, изображая слезки. — Да я то с этой… С такой меркантильной идиоткой?! Та я лучше сожру ногу Лютера. — А раньше? - Решил поинтересоваться Диего, все также задорно наблюдая за ними. — Влюбленность, столько лет в апакалипсисе, не знал ее толком, переходный возраст. — А ты? — А я и не любила его даже, раньше он был напарником. Сецчас ничего большего. И вообще фу вы такие взрослые, а вам бы сватать кого нибудь.... Еще раз я услышу от кого то такой бред… Сама лично выбью его из вас! — Пфф ты то? — Завались! — Понятно все с ними, я ухожу. — сказал Диего и ушел прочь из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.