ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№43 - План. Сделка.

Настройки текста
Эта неделя прошла за считанные минуты.       Вся Академия Амбрелла была занята поисками своих братьев по несчастью, если так можно сказать.        Элисон с Ваней как то умудрились откапать большой список всех кто родился 1 октября 1989.       Диего и Лютер искали Лайлу.       Клаус помагал освоиться Кали и вдобавок найти Оди.       А Пятый и Изабель все так же скрывали отношения и возглавляли операцию. — Я предлогаю проследить за каждым. — Произнез Лютер, притупляя взгляд на каждого. Будто они тут решают как заварить чай, а не важными делами заняты. — Чувак это глупо, тут список из 261 человека. — Подкинув нож и направив в дверной косяк. С насмешкой проговорил Диего. — Ну я предложил. — Встал с места силачь, и пошел к камину. — Есть еще идеи? — Шагая будто по иглам, по всему холлу. И попивая кофе, обдумывая план Пятый. — Подождите, а если… если разослать приглашения на щведский ужин. А потом, проследить за каждым кто придет. — Вырозился четвертый. Вызывая у всех кроме Кали и Изи сметение. — Глупо. — как всегда поддержал второй. — Клаус не неси бред. — добавил Пятый. — Их слишком много, даже в нашем доме, места будет мало — Элисон тоже не осталась в стороне бурного обсуждения. — Хотя… Клаус дал хорошую идею. — Задумавшись поддержала Изабель. — Что? — Произнесли парни в унисон. — Спасибо сестренка. — Демонстративно снимая невидемую шляпу, проговорил четвертый. — Мы можем не сразу всех… а разделим на группы список, и будем звать по 20 человек примерно. А далше план Клауса. — А это действително идея, молодец Изабель… — сказал Диего. — Иии? — Изи посмотрела призерающим взглядом. Заставляя Диего признать что Клаус умен. — Ии Клаус. Как бы странно это не звучало. — Закатив глаза и сложив руки крестом сказал второй. — ну ладно это тоже приятно слышать — Клаус похлопал в ладоши и пошел в мини бар за бутылкой.

***

***

***

— Кали Детка привет! — Кто вы? — Я? Зови меня Куратор. — Что вам нужно? Откуда вы меня знаете? — Растерянно говорила Кали. Начиная потихоньку пятиться назад из подворотни. — Много вопросов, ты должна лишь знать то что я тебе ненаврежу. И давай представим что я… ну допустим твоя тетя. — без запинок проговаривала женщина. Приближаясь к Кали. — Ввы знали мою мать? — Слезы потекли из глаз Кали. Она перестала идти. И теперь просто стояла на месте. — Ох Терри Айвз я хорошо знала… Пришлось ей не легко скажу сразу. — Куратор сделала драмматическую паузу и трогично произнесла. Кладя руку на лоб. — что вам нужно? — Ах точно, тебе нужно заставить Изабель и Пятого Растаться. Благодаря способностям. Они должны на последнем балу, застукать друг друга на измене. — уже с энтузиазмом в голосе говорила дама. — С каких пор я должна это делать?! — А вот с тех пор как я… похитила твою милую сестренку и маму. Интересно кто же дороже… Жизни этих несчастных родственичков. Или… какие то тухлые отношения этой парочки? — Куратор достала конверт и подала его Кали. Та быстро распоковала его и увидела снимки привязанной к стулу Оди и мамы. — Вы ничего им не сделайте! — Прокричала Кали разрывая снимки. — Заметь «Илюзией» тут обладаешь только ты. Поэтому задумайся над их лицами. Ну так как? По рукам? — Куратор заставила Кали задуматься. После чего решила. — Ладно. Но после вы их отпустите! — Да, канечно мы их отпустим. Но после твоей части плана. Потом можете хоть на край света или в любой век идти. Кстати если захочешь сотрудничать, для тебя всегда есть местечко в комиссии… Ты умна, владеешь оружием так же хорошо как и силами. Мы давно за тобой наблюдали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.