ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№44 - Дождик.

Настройки текста
Кали пришла в Академию. После долгой прогулки она решила что пойдет сразу спать. Глаза были из-за слез до сих пор красными и мокрыми. На пороге Кали встретила Элисон. — Боже, Кали, ты плакала что-ли ? — Номер три подошла к девушке заключая в обьятия. — Да нет, что ты. Там просто… дождь был. — Кали, кому ты врешь? Дождя в помине не было. — Поглаживая макушку девушки, говорила Элисон. — Ну ладно, от тебя не скроешь. — Усмехнулась Кали, покрываясь румянцем. — Это тонко подмечено. — Отстранилась Элисон, подмигнув сестренке. — Кстати, что насчет последнего бала? Когда он будет? — Что? А ты наверно про встречу с одаренными? — Да, именно эту. Когда последняя будет? — Ну это нужно узнавать у Диего или Пятого. Они вроде как занимаются этим… Мы с Ваней только приглашения пишем. — А ок, спасибо Элис. Я наверно пойду, как то спать охота. Кали пошла наверх в комнату, а Элисон ушла в магазин.

***

— Куда мы идем? — Произнес номер Пять шагая за девушкой… В ответ одно молчание. Харгривса это начало бесить и он уже с повышенным тоном сказал. — Может ты уже мне скажешь? — Останавливаясь перед Майер. — Мы идем подавать документы в Коледж Искуств. — С улыбкой произнесла Майер, касаясь прически парня, взлохмачив челку. — И зачем? — Ну ты что ли забыл Харгривс? Я же тогда в библиотеке тебе говорила. — растроенно говорила черноволасая, начиная быстро идти в сторону коледжа. — Да я пошутил, я помню… Подожди! Пятый появился перед Майер. Он схватил ее руку, и покрутив ее вокруг своей оси, повалил себе на руку. Как это делают в вальсе или танго. Он наклонил голову к её лицу и произнес тихо на ухо. — Ты моя глупышка, я давно отнес все документы на поступление. Нам не стоит идти второй раз… Лучше я свожу тебя в кафе. Номер Пять дал встать Изабель. И встав в типичную позу , а тобеж сложить руки на бедрах и скрестить ноги , Изабель улыбнулась. После чего они направились в кафе.

***

— Добрый день, что будете заказывать? — Дайте нам две порции ваших лучших вафель, политых клиновым сиропом. И пожалуй два пончика на ваш выбор. Конечно же самых лучших. А из напитков черный кофе ии… Дорагая, что ты будешь пить? — произносил с полным энтузиазмом Харгривс. — Можно шоколадно-молочный коктель, пожалуйста. — Больше ничего не нужно? У нас есть набор для влюбленных. –Официантка тоненьким голоском спросила ребят, записывая до сих пор продиктованный заказ. — Нет мы и так мно… — сказала Изабель, но была перебита Харгривсом. — А что в него входит? — С интересом спросил Пятый. — Лазанья, салат, десерт, два Латте и мороженное 400г. Все кроме мороженного, в двух тарелках. — четко проговорила женщина. — Можно еще его. — Хорошо, все будет готово через 20 минут. Если будут еще заказы или вопросы, просто поднимите руку. — Спасибо. — Доброжелательно сказал Пятый официантке. — Пятый! — стукнув по плечу парня, Майер сщурила глаза. — Что? — Зачем ты столько заказал? Ты меня на свинную фабрику сдать хочешь? — А это неплохая идея. — Изи дала легкого подзатыльника Пятому. После чего тот потер макушку, и сказал. — Ай, за что? — За все хорошое. — фальшиво улыбнулась Изабель.

***

Пятый и Изабель спокойно сидели и болтали. Обдумывали планы. Весело проводили время.

***

— У тебя здесь пятно. — показывала на себе Изи. — Где? — Да вот же, около скул. — Да где оно? — Боже давай я сама, ты как ребёнок! Майер вытерла пятнышко с лица Пятого. И начала смотреть в окно, уплетая дальше заказанную еду.

***

Прошло, та хрен пойми сколько прошло. Вообщем эти голубки поели, и сейчас собираются идти. — Пятый, вот зачем ты столько заказал? — Ну а что? — Мы везде по ложечке сьели! — Это да, ну ничего. Зато знаю что салаты ты любишь больше чем все что тут есть… Сожрала аж два салата. — Пятый! — Что? Разве я не прав? — Ой , да пошел ты. — Ну и ладно. — Пятый исчез из-за стола, появившись на улице, через дорогу. Майер посмотрела в окно, увидев как Харгривс стоял с одной рукой в кармане, а другой махал ей. Девушка показала кулак и направилась за ним. — Ну ты засранец, я тебя догоню! Девушка воспользовалась способностью. И у нее в руках появились снежки. Она кидала их в парня, от чего тот скорчил лицо. И побежал за Изабель. — Не честно! — На войне все способы хороши. — Убегала Изи. — Ну раз все… — Пятый появился около Майер, и заключив в обьятия, начал щекотать. — Ахаааха ,Пятый! Хватит! Ахаха, Я сейчас дождь вызову! — Вызывай дорогая, вызывай, но не забывай что тоже промокнешь. — Ну и ладно! Вызывая жуткий ливень. Одежда Пятого, так же как и нежно розовое платье Изабель, стали до ниточки мокрыми. Изи сняла балетки, и босыми ногами начала бегать по лужам, кружа вокруг себя. — Ты что больная? Ты же простудишься! — Ой не будь занудой! Она подбежала к нему и поцеловала в губы. Но быстро отстронилась, убегая. — И что это было? — А вот если хочешь прожолжения то догани, НО силы использовать нельзя! — Да легко! Они начали как дети убегать друг от друга , плескаться водой. И падая на мокрый асфальт ,смотрели на звездное небо , незная что ждет их в скором времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.