ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 45 В сборник Скачать

№45 - Подготовка к первому Баллу.

Настройки текста
Время шло к ночи. Когда Харгривсу и Майер стало холодно. Они, промокшие до ниточки пошли домой. — Как мы вообще оказались так далеко? — возмущаясь, шла домой Изабель. — У меня есть идея. — Черта с два, давай обойдемся без твоих цыганских фокусов. Пятый ехидно ухмыльнулся, и схватив тонкую руку девушки еще раз взглянул в её карие глаза и тихо произнес. — Миледи… — О нет, хренов ты джентельмен. У меня живот скрутит после всего того что я сегодня сьела. Ты будешь весь в моей рвоте. — Прости, но я уже. — Засранец в гольфах! Они появились на пороге академии. И скинув мокрую обувь, побежали в комнаты которые находились по соседсву. — Ну что, через 20 минут в столовой? — Ага. Забежав в комнаты они быстро скинули все свои одеяния. Изи быстро сняла платье и натянула какую то длинную рубашку. Пятый же в это время еще только снимал верх. Не постучавшись, Изабель отворила дверь. Облокотившись об дверной косяк. Она сложила руки на груди и смотрела на то как Харгривс переодевается.

***

— Надо же ты уже все? И трое суток не успело пройти. — девушка взглянула на невидимые часы на руке, и ехидно произнесла. — Что? Как давно ты…? — поправляя пиджак, номер Пять удивленно повернулся на Майер. — Достаточно чтобы заценить твой пресс. — После сказанного, она посмеялась и пошла к лестнице. — Опять убегаешь?.. — Пятый появился возле Изи, спускаясь и проходя на кухню. — Не слишком ли ты открыто оделась? Мы тут не одни. — Сойдет. Что пить будешь? И я насчет крепкого а не кофе. — Ох, только на ваш выбор юная дама. — Тогда… — Сделав задумчивый вид. И после чего показав указательный палец, она сказала. -… Будем хлебать водяру. Ты же можешь сбегать туда обратно? — Ну как скажешь. Я мигом! — Ловлю на слове. Пятый в считанные секунды появился около Изи, с бутылкой крепкого в руках. — Ого, ну что присаживайтесь. А я сегодня побуду барвумен. Сев за стол ,они попивали алкогольный напиток ,закусывая фруктами которые создавала Изи ,благодаря своим способностям и весело расуждали о ближайших днях.

***

— Твою ж… вы посмотрите на них. — произнес Клаус ,смотря на то , как Изи сидя на коленях Пятого мирно спала. Тот в это время придерживал её за бедра и тоже добродушно сопел. — Думаю… нам лучше в холле поговорить. — Тихо произнесла Элисон, что бы не разбудить эту парочку. Вдруг раздался сонный голос. — Вы ни черта не видели! Ясно?! — Окей, окей уже уходим. Рот на замке… Элисон пошли…

***

— Оах — зевнула Майер, прикрывая рот ладонями. — Мы здесь уснули? — Ага… А теперь можешь встать с меня? — А ой, прости… Встав с Пятого, она потянулась и пошла на верх. — Я переоденусь и умоюсь. А после надо обсудить встречу с дальними родственниками.

***

— И так насчет того, где и когда будем звать гостей. — Произнес номер Пять, ходя туда - сюда по комнате. — Вообщем первая встреча через три дня. Мы позовем 5О гостей. Первый бал будет проходить у нас. — Украшением балла будет заниматься Ваня, Элисон и Клаус. — читая записи из блокнота говорила Изабель. — Рассылкой приглашений займется Лютер, Пятый и Диего. Адреса я вам дам после собрания. Готовкой займусь я, Кали и Грейс. — Так , начнем сейчас. Изи дай адреса. - Произнес Пятый, подходя к девушке. — Смотрите, на каждого по 8. Но кто-то разнесет 9. — Я смогу. — произнес Диего, и взял конверт. — Только Диего… — Ага, в чем дело? — Не спугни гостей. Ну я имею ввиду. — Боже Изи! Ты видела Лютера? - Эй! — Да я не про это, долбанос ты тупорылый. — У Пятого нахваталось? Интересно как передается токсичность? Воздушно капельным? — Через слюну. — добавил номер Пять, ухмылясь и прикусывая губу. - Воу... - посмотрев на двоих, высказался Диего. — Да блин, Диего! Я имелла ввиду что бы ты не был грубым. Можешь не проявлять свой характер. И быть как можно больше добродушным. — Ладно. — Диего вышел из Академии громко хлопнув дверью и направился к машине.

***

Проехав пол пути, он уже подьезжал к первому приглашаемому. Выйдя из машины он поправил свою куртку ,и уверенными шагами пошел к дому. — Здраствуйте, вы наверно миссис Мортинесс? — Да здраствуйте, пройдете? — О нет, нет. Я передам вашему мужу приглашенние на бал и пойду. — Диего достал конверт с именем Ромео Мартинесс. И подал его женщине, открывшей дверь. — А ну хорошо, удачи вам. — Спасибо большое, и вам.

***

Тем временем Элисон, Ваня и Клаус. — Девочки мы уже час ходим по магазинам, вы решили тематику? — Клаус, мы же написали в приглашенниях что это шведское совещание. - Ответила Элисон. — И как к этому можно подобрать украшения? — Артистично махал руками Клаус. — Элисон, смотри какие цветы. — подходя к декоративным расстениям, восхищенно сказала Ваня Харгривс. — Вот здесь мы и подберем все.

***

Изабель, Кали и Грес составляли список блюд. Они слушали умиротворяющую музыку из проигрывателя который принесла Грейс. И в спокойной обстановке все довольно быстро составлялось. — Милая Кали, ты какая то напряженная. Я могу сделать тебе раслабляющую ванну? — любезно произнесла Грейс. — Не стоит Грейс. — Кали, называй меня мамой. Ты мне как дочь, мне становится не по себе когда меня называют по имени. — Хорошо , мама. — у Кали прошла слезинка. Грейс это заметила. Она подошла к девушке крепко обняв, поглаживая макушку. — Кали, у тебя давно на запястье эта татуировка? — указывая на запястье на котором написанно 008, спросила Грейс. — Как я помню, с самого детства. — Реджи говорил о восьмой учинице. Сейчас схожу за его записями. Грейс быстро пошла в кабинет к старшему Харгривсу , взяв один из его записных блокнотов. — Кали ты можешь сказать мне, если что то не так. — произнесла Изи, смотря в глаза своей подруги , кладя на ее руки свою ладонь. — Я знаю, я так всех вас люблю. У меня никогда не было мамы. И семьи… — Кали убрала слезы, но на самом деле её тревожило другое. И это другое — то что её мама сейчас с сестрой, в грязных руках Куратора. И еще ее указ... — Кали, милая. Вот записи мистера Реджинальда , прочитай в свободное время. Там он писал о детях из Хоукинса... Он давно хотел их забрать, но в один момент, его лучший друг, професор разорвал контракт об удочерении. И тогда ему пришла идея, пометить их татуировками... К сожалению Реджи умер, не успев вас найти.

***

Первый Бал — Так, все готово? — произнес Диего. — Скоро подъедут, будьте милы с гостями! — В спешке говорила всем Изабель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.