ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№51 - А может Пятый был прав, зачем нужно было ехать...

Настройки текста
Утро, в доме Харгривсов Все кроме Пятого и Изабель сидели на кухне, поедали изумительную еду Грейс, и обсуждали прошлую ночь. — Мне ничего из-за них не снилось. — Пробубнил недовольно Лютер, получая одобрительные кивки. — О вот и виновники! — приподнимая кружку вверх. Поприветствовал Диего, Пятого и Изабель. — Как спалось? — спросил Клаус, получая от Элисон подзатыльника. Изи покрылась румянцем, а Пятый улыбнулся, после чего они вдвоем сели за стол. — Пятый ты такой веселый, а сам не хотел! — произнес громко Четвертый. — Клаус, сделаю для тебя исключение. — все так же улыбаясь говорил номер Пять. — Засунь своей идиотское мнение в жопу! После завтрака все собрались в холе. За обсуждением плана. Где они наконец то решили проблему с пожарной лестницей. Далее Изабель, Клаус и Кали поехали в Хоукинс, за сестрой Кали. Пятый подошел к Изабель, и на прощанье ее обнял, спрашивая. — Ты действительно думаешь, что нужно именно сейчас ехать? — Оди может найти Ричард, рано или поздно. Нам нужно найти ее быстрей его. Но не переживай, все будет хорошо, главное не давай этим недоумкам расслабляться. — Изи чмокнула его в щечку и пошла к машине, но Пятый не смог так быстро попрощаться, он догнал Майер, и у всех на глазах поцеловал ее в губы. — Они такая милая пара. — умиляясь сказал Клаус, сидя в машине и смотря на них. — Не могу не согласится. — ответила Кали и тоже села в машину. — Теперь точно можешь ехать. — Произнес парень в губы Изабель. Машина тронулась и все остальные Харгривсы направились в дом, кроме Пятого, он долго стоял, и наблюдал за тем как машина уезжала. Когда она уже скрылась с поле зрения, парень зашел в дом.

***

з дня, спустя

(Это что то типо фрагмента из будущего, мы позже вернемся к тому что произошло за три дня, поэтому не кидаемся тапками:)) Машина двигалась на скорости 176 км/ч, она ели ветвляла по горной дороге. Наконец, скрывшись от машины Ричарда. Заднее колесо было пробито, запаски как назло не осталось. В багажнике вся в крови Оди и Изи. Клаус в стрессе пытался добраться до академия, а Кали подлатать подругу и сестру. Но времени у девушек все меньше и меньше. Фура. Мост. Обрыв. Озеро. Произошла авария, машину Диего вместе с пассажирами выбросило с моста прямо на обрыв. Кали единственная не пострадала, она начала друзей одного за одним вытаскивать из машины, что постепенно уходила на дно. Кали дела ла искусственное дыхание каждому, но выходило хреново, никто не очнулся. Девушка сама начала терять сознание.

***

Белый свет, ярко слепил в глаза только проснувшихся людей. Правда они еще не видели друг друга. Кали с трудом вспоминала фрагменты с последних трех дней. Она помнила только аварию и ничего больше. А сейчас она лежит в какой то белоснежной палате, и в такой же белой одежде. Девушка поднялась с койки. Как к ней сразу вошла медсестра. — Оо мисс Кали, вы уже проснулись, вам что то нужно? — ласково разговаривала женщина. — Где я? И где мои друзья? — первое что спросила девушка. — Милая, все по порядку, все ваши друзья в норме. Вы с нии встретитесь у господина Ричарда Харгривса. А сейчас вы в лечебной части Академии Спэрроу… Если вы уже готовы, то пройдем те на ужин и на перебинтовку. — Ричард? — Да, он основатель этого чудесного места. — Что то знакомое, где то я о нем слышала. — У Кали начала раскалываться голова, каждый раз когда она пыталась вспомнить что то о Ричарде Харгривсе, но все как в тумане. Никаких воспоминаний, она будто никогда о нем и его деяниях не слышала, но имя было знакомо. Она встала, и решила что разобраться с этим потом, после чего прошла за медсестрой на ужин.

***

Белый свет, ослеплял глаза Клауса. Сразу пришли в голову дурные воспоминания о реабилитационных центрах. Он поднялся с кровати, и к нему сразу зашел красивый медбрат с подносом крепких напитков и большим количеством закусок. — Мистер Харгривс, как ваше самочувствие? Не хотели бы вы опробовать искусные напитки нашей Академии Спэрроу? — Вежливо и четко проговаривал слова, горячий итальянец. Его рубашка была до середины расстегнута, поверх длинный белый халат и белые брюки. — А… Я в раю? И что за Академия? — недоумевая спрашивал Клаус. — Академия Спэрроу, великое место, основанное Ричардом Харгривсом, думаю он вам понравится. А сейчас вы в лечебной части Академии. — Попутно говоря, медбрат наливал крепкого напитка номеру Четыре, и подал его Клаусу. Тот без проблем выпил залпом. На что итальянец посмотрел на часы, и резво произнес. — Без пяти шесть, нам нужно спешить на ужин, после которого вы с друзьями встретитесь у господина Ричарда Харгривса. Клаус встал, и с медбратом отправился из своей палаты.

***

Белый свет, единственное что увидела Оди. Она попыталась встать с постели, но ее опрокинуло назад, из-за боли в руках. В палату в сию же секунду зашла пожилая медсестра. Которая помогла Одиннадцатой встать. — Мисс Оди, как ваше самочувствие? Есть боли? — Переживая спрашивала женщина. — Где моя сестра? — тихо спросила девочка. — Вы скоро увидитесь, а сейчас примите обезболивающее. — Женщина подала в белоснежном стаканчике, желтую микстуру. Оди ее понюхала, после чего неохотно выпила. — Потрясающе, так, шесть пятьдесят пять, нам нужно спешить на ужин, юная леди. — Женщина подмигнула и они вышли из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.