ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№52 - Масляный нож.

Настройки текста
Кали вели по коридору, все было белым, даже люди здесь ходили в белоснежных одеяниях, что очень напрягало девушку. Но она послушно шла за медсестрой. Пока Кали шла, она заглядывала в чужие палаты через круглое окошко, что очень хорошо давало разглядеть всю комнату. Наконец придя в какую-то гардеробную, женщина прервала тишину. — Мисс Кали, сейчас мы подберем вам наряд и вы пойдете ужинать. — Женщина достала три однообразных образа , и подала девушке. — Оу, спасибо… А где мне переодеться? — Спросила Кали, хватая наряды на вешалке. К слову ,все три наряда были очень однообразны. — Пойдемте я вас проведу в примерочную. — Женщина взяла ее под локоть и повела к какой-то ширме. Кали послушно зашла и начала мерять. Ей выдали три сарафана, одинаковых по фасону, но отличающихся в цветах. Одно было нежно розовое, другое нежно зеленое, а третье нежно синее . Кали одела синее, и выглянув и ширмы, спросила. — Есть что то кроме платьев и юбок? — немного грубо отозвалась девушка, говоря только что подошедшей женщине. — Извините, но у нас здесь строго в платьях девушки, и в брюках мужчины. — Испугано проговорила женщина, тогда Кали глубоко вздохнув, вышла и направилась за спутницей. Выходя из гардеробной, в которой все было в основном в стиле 1960-х. Коридоры теперь не были белыми, все находившееся было в Английском стиле. Изысканные вазе, дорогие картины, старомодная мебель, все это хорошо подчеркивал запах старого алкоголя и древесины. Девушка вышла из какого-то коридора, и заходя в зал, ее глаза стали похожи на пять копеек. Большой, обширный зал, стулья с красной бархатной сидушкой, три дорогущие люстры, посуда из серебра, везде в зале виднелись золотые вставки что в стенах, что в посуде, что вшиты в картины. Кали сразу усадили ужинать, и после звоночка все начали кушать. Людей было много, но все молчали. Среди них девушка пыталась найти друзей. Наконец заметив Клауса и Оди, она им помахала и наконец начала спокойно уплетать еду. После ужина, так же прозвенел звоночек, говорящий о том что всем пора встать. Все синхронно встали, и удалились, кроме конечно нашей троицы. Но даже сейчас , они не смогли и промолвить друг другу слова, так как их увели в разных направлениях. Кали сразу не поняла почему ее отвели от друзей, и она идя по коридору, подметила что никого кроме сопровождающей и ее нет. Она вынула из носка масляный нож что припрятала после ужина. И прижав дамочку к стене, держа тот самый нож у горла, грубо сказала. — Куда ты нас ведешь? И зачем мы вам? Женщина жалась в стену, и испугано начала говорить. — Я веду вас в кабинет мистера Ричарда Харгривса, он просил что бы вы пока не общались с друзьями, и увиделись сразу все вместе в его кабинет. — Ладно, так-то лучше. — хватка Кали ослабла. — А если хоть кому то скажешь о случившемся, я приду ночью и вырежу все твои органы обоняния, усекла?! — Женщина покивала, и повела дальше девушку. Кали пришла первая в кабинет, после нее уже Клаус и Оди. они радостно обнялись и сели по диванчикам, но не успев спросить элементарно «как дела?», мистер Ричард Харгривс вошел в свой кабинет, в руках была красная книжка с его инициалами. Клаус приложил одну руку ко рту, вторую вытянул вперед, так сказать офигевая. Ричард выглядел так же как и отец Четвертого, не ну а что он удивляется, Шерил говорила же что они братья-близнецы. //Хотя нет, это я туплю, у наших же персонажей подозрительная амнезия, на все связанное с Ричардом.// Мужчина сел за стол, и не поднимая глаз, начал говорить. — И так номер Восемь, Четыре и Одиннадцать? Верно? — Зачем мы тут? — сходу спросила Кали, вставая с места. На что Ричард что-то записал, и после совершенно спокойно ответил. — Давайте так… — Давайт, без давайте! — Кали не собиралась церемонится , она не любит чувство неизвестности, особенно в таком подозрительном месте. — Послушайте, я хотел лишь предложить. Сначала я отвечу на все ваши вопросы, после чего вы ответите на мои. Договорились? — Ладно. — девушка села обратно в кресло. Скрестив руки, она спросила. — Зачем мы тут? — Вы здесь для реабилитации. Мы нашли вашу машину, в нее судя по всему врезалась фура, и мы добровольно согласились вас спасти. — Почему мы должны вам доверять и не беспокоится о нашей безопасности? — Вам придется. И зачем нам вас сначала спасать, после чего убивать? Это весьма глупо, мы просто стараемся помогать людям, нуждающихся в этом. — Может из-за той информации, что мы имеем? — сощурив глаза, спрашивала Кали, словно забыв про Клауса и Оди. — Нам это не к чему, еще вопросы? — Да, а где Изабель? — озадачено спросил Клаус, после чего Кали резко встала и подошла к столу с масляным ножом. — Клаус прав, где наша подруга? Отвечай, ты ублюдок! Что вы с ней сделали! — все больше и больше прислоняя нож, твердила Кали — К превеликому сожалению, мы не смогли помочь Изабель Майер, она умерла раньше, чем мы погрузили вас в реабилитационный центр нашей Академии Спэрроу. Ранения были на столько глубокими, что сердце сразу отключилось, от множественной потери крови… Мои извинения. Кали отцепилась от мужчины, она начала падать, но Клаус ее словил. Взгляд был опустошенным, хотелось только кричать. Хоть она не так была знакома с девушкой, но за недолгий промежуток времени, Изабель стала для нее чем то большим, чем просто дорогой подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.