ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№53 - Первый день в Академии Спэрроу.

Настройки текста
Клаус обнимал Кали, Оди же обеспокоенно глядела на сестру. Ее переполнял гнев, она начала видеть ведение.

***

 — Прошу хватит! — кричала какая то девушка, но Оди пока не понимала кто это. Вокруг темно, люди стоят перед той самой девушкой. везде провода и… И вода? Озадачено подумал Оди. Она начла чувствовать всю ту боль девушки. Громкий крик сводил ее с ума. Оди начала подходить ближе к ней, постепенно падая, закрывая уши руками. Невыносимая боль, электрические разряды бьют по телу. Наконец дойдя, Одиннадцатая увидела лицо девушки, оно было все в крови, но это была Изабель. Когда очи Изи посмотрели на Оди, она испугалась, Майер увидев ее закричала. — Оди, беги! Они очень опасны!

***

Все то время пока Оди видела это, из ее носа текла кровь, а тело валялось обездвижено. — Оди! О боже, не пугай меня больше! — Говорила Кали, когда ее сестра наконец открыла глаза. Кали крепко прижала сестру к себе, и тихо шептала. — Я так испугалась за тебя, больше не делай так! — Я предполагаю ей нужно отдохнуть. Ричард позвенел колокольчиком, и в комнату вошла медсестра. — Да, мистер Ричард Харгривс. Что то нужно? — сходу спросила женщина. — Да, отведите Малышку отдыхать. И проследите что бы она находилась в полном покое. — Прокомандовал Рич, после чего Оди сразу взяла на руки женщина, и вышла с нею из кабинета. Кали стряхнула слезы и начала слушать Ричарда. — У вас вроде как есть какие то способности? Не могли бы вы мне рассказать? — Складывая руки в замок, спросил Ричард. — Да, Клаус разговаривает с мертвыми, я могу создавать иллюзии. Оди, моя сестра, обладает телекинезом, кроме того может с легкостью находить людей глядя лишь на одно фото. Что то еще интересует? — Больше ничего, вы свободны. — произнес спокойно основатель, и Кали с Клаусом вывели из кабинета. Кали сразу взяла Клауса под локоть и отходя подальше от всех, начала шептать. — Не считаешь ли ты, что здесь все подозрительно? Это все странно… — боже, Кали! Не неси чушь, тут все прекрасно… — Клаус начал кружить по окружности, попутно говоря. -…Ты взгляни где мы! А как относятся? Это же чудесное место! — Вот именно, как они относятся! — нервозно проговорила девушка. — Эх Кали, ты просто не можешь поверить в то, что в мире есть добрые люди. — Клаус коснулся рукой ее носа, немного заигрывая. — Ну ну, посмотрю на тебя как ты будешь говорить это, привязанным на электрическом стуле или на фарше у этих людишек! — фыркнула Кали, и ушла в свою комнату. Кстати говоря уже не в реабилитационном центре, а все в той же части Академии Спэрроу, английского интерьера. Сидеть ей долго не пришлось, пришла горничная. — Здравствуйте, Мисс Кали! — слащаво произнесла женщина, от чего Кали захотелось зарыться в подушку. — Мне приказали принести вам пижаму, а еще нужно выпить лекарства от боли. — Аргх, давайте. — Кали схватила пижаму и лекарства. Рухнув на кровать. Но она чувствовала что эта настырная женщина не уходит, тогда она на повышенных тонах спросила. — Что?! Что еще то?! — Простите мне нужно проследить что бы вы выпили лекарства и забрать стакан. Мистер Ричард не любит когда посуда находится в комнатах. — спокойно ответила служанка. — Засунь своего Ричарда в жопу. — Кали выпила все до дна и отдала колбу. — Все, катись уже! Женщина вышла, и Кали после того как переоделась пробрало в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.