ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№54 - Перестрелка, длительностью в несколько дней.

Настройки текста
з дня назад, до аварии. Кали была за рулем, Изабель сидела на переднем сиденье, а Клаус сзади. Они весело ехали под музыку. Иногда о чем то болтая. — А куда мы вообще едем? — Спросил Клаус, попивая что то из фляги. — Клаус, нет… Ты что пьешь? — повернулась на него Изабель и выхватила флягу. — В дороге не пить! И кстати, мы едем в Хоукинс, ты что забыл? — Ну раз не пить, то… — Изабель опять повернулась на Клауса и выхватила пакетик с таблетками. Тогда Четвертый сложил руки крестом и скорчил грустную мину. — Я больше не буду с вами ездить! — Да не расстраивайся ты так, обещаю как приедем домой, то так затусим. — Ответила Кали, давая пять Изабель. — Ну ну, ловлю на слове… А сколько еще ехать? — 75 миль, думаю за пол часа управимся. — Произнесла воодушевленно Кали. — Ну тогда врубите музыку громче, мы скоро приедем! — закричал номер четыре, высовывая голову в окно.

Give Me Your Money Little Big feat. Tommy Cash

Песня играющая в их машине:)

Изабель нервно тыкала по радио, пока Клаус не остановил ее руку. — Оставь, обожаю эту песню. — Произнес номер Четыре, начиная двигаться под музыку. И изредка выкрикивая слова из песни в окно. Кали и Изабель тоже подключились и начали танцевать, правда Кали было сложней, ибо она за рулем. Но и она что то вытанцовывала и кричала текст песни. Наконец они подъехали к дому Оди. Они припарковались и начали выходить. Но на них сразу выскочила какая то дама с ружьем. — Кто вы?! Зачем приехали?! — тыкая в троицу дробовиком, кричала Джойс. — Погодите, я Кали, это Изабель и Клаус. — У всех были подняты ладони в знак того, что они не хотят причинять вред. — Я сестра Оди, мы можем поговорить в доме? — потихоньку подходя к женщине, говорила совершено спокойно Кали. Женщина облегченно вздохнула смотря под ноги, и убрала дуло ружья с ребят. — прости Кали, я тебя не узнала. — Женщина показала рукой на дом, и все зашли. — Чай, кофе? — Спрашивала Джойс. — Простите меня за это, я просто переживаю за детей. — Ничего, мы все понимаем, можно кофе? — ответила Изабель. Все сидели за столом, Джойс добровольно всем налила по напиткам и начала слушать. — Так в чем дело? — Мы боимся что сейчас Оди может быть не в безопасности, за такими как мы ведется охота. — произнесла Изи, попивая горячего кофе. — Как мы? В плане? — задалась вопросом женщина. — Об одаренных, Оди не одна с силой. У нас в Академии кроме нас еще пятеро с особенностями. — Ответил Клаус, развалившись на кресле. — Погодите, вы тоже с прибамбасами? — хлопая глазками, спрашивала Джойс. На что Четвертый посмеялся. — а она мне нравится! — подметил Клаус. — Да, о Кали вы наверно уже знаете. Я контролирую все что связано с природой. — Изи увидела цветок, и сделала так, что бы он зацвел. Джойс сразу увидела это, и немного удивилась. — Ну это еще не все мои силы, а Клаус говорит с мертвыми. — А что за люди охотятся? — переживая за дочь, говорила женщина. — Вы знаете об Академии Амбрелла? — Что то слышала… — Вообщем у основателя этой Академии есть брат-близнец, он основал свою. Но она не так хороша, детей там жестко пытают и даже убивают. Мы боимся что Оди могут навредить, и хотели на время перевести ее к нам. Как только тех людей поймают мы сразу отвезем ее домой. — Я понимаю, это все сложно переварить, но это все правда. — Положив свою руку на плечо женщины, говорила Кали. После долгого разговора, Джойс заставила гостей остаться на ночь. Утром во двор дома начали подъезжать машины. От туда вышли люди с винтовками. Пули полетели в окна. Джойс встала первой и начала отстреливаться, к ней на помощь спустились остальные. — Что происходит? — спускаясь с лестницы в унисон спросили Кали и Изи. — Те люди, они походу приехали за Оди. Отведите Уилла в подвал, а Оди через черный вход выведите, я их отвлеку! — Кричала Джойс, стреляя в чужаков. Кали подключилась к ней, она начала внушать врагам страхи, из-за которых они сразу отключались. А Изи своей способностью заставляла растения прорастать в кожу киллеров, тем самым убивая их от мучительной боли. Клаус в это время спрятал Уилла в подвал, и спускаясь к Кали, Изи и Джойс, произнес. — Мы все, Уилла я спрятал. Куда Оди? — Выводи ее к машине! Мы сейчас! — Кричала Изабель, в нее пару раз попали, но изнемогая боль в плече. Она продолжили охранять дом.

***

Они отъехали давным давно от дома. Правда, пришлось ехать по другой дороге, а она была в три раза длинней. Когда ребята проехали пол пути, они думали что беда миновала. Но черные машины Ричарда снова появились на их пути. Они начали стрелять в машину Диего, в Оди и Изабель прилетело пара пуль. В Кали и Клауса не попали. Снова оторвавшись, они заселились в хостел. Где провели ночь и утром снова выехали. Но не замеченными они не смогли выбраться. Прямо выходя из хостела, пули направились в них. — Эти твари нас поджидали! — Крикнула Изабель. Она закрывала собой Оди, выводя ее из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.