ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№55 - Бессонная ночь.

Настройки текста

Утро, в Академии Спэрроу

Всех разбудил громкий колокольный звон. Кали упала с кровати, Клаус с улыбкой проснулся, а Оди проснулась как обычный человек, ели вставая с кровати. После ванных процедур, всех повели на завтрак, за которым Кали, Клаус и Оди встретились. — С добрым утром, знаешь, а тут чудесно спится. — Произнес номер четыре, садясь рядом с подружками. — О Оди, как самочувствие? — С добрым, Оди, тебе лучше? — волнующе спросила сестра, попивая чай. — Да, спасибо. — ответила девочка и начала кушать. — Слушайте, я не доверяю этому Ричарду. — Наклоняюсь к столу, говорила Кали. Очень похоже манерой на Диего из второго сезона. — Я в жизни не спала так хорошо, это подозрительно. — Я видела виденье с Изи… — тихо прошептала Одиннадцатая. — Что? — удивились номер Восемь и Четыре. — Ее пытают, она говорила что бы мы сбегали от сюда. — все так же тихо говорила Оди. — Да что с вами не так? Тут же ахринеть как классно. — Произнес Клаус, на что получил гневный взгляд Кали. — Одумайся, тут слишком хорошо. Тебе что, ничего Бен не говорит? — произнесла Кали. — Нет… Ну ладно, шепчет что-то вечно. — Погоди, ты же говорил он улетел в мир иной? — сощурив глаза, Кали подозрительно глядела на Четвертого. — Он же слышит меня? — Нуу… эх да, он рядом с тобой. И он тебя отлично слышит. — Недовольно пробубнил Клаус, утыкаясь лицом в еду. — Сегодня, после отбоя в каморке между реабилитационным отделом и этим, я боюсь в наших комнатах везде прослушка. — прошептала Кали и ушла из-за стола в комнату не дослушав недовольства Клауса. Здесь в Академии Спэрроу, наша троица могла заниматься чем хотела.       Клаус этим пользовался, и бродил по ней, то посмотрит кино, то потанцует со всеми в большом зале, попросит выпивки и усядется в комнате с каким нибудь красивым рабочим. Вообщем тусил он здесь на всю, прочувствовав всю волю от этого места.       Одиннадцатая же, сидела в комнате со всеми детьми, к ней подходили все нянечки этого места, и ни одна не уходила целой. Вскоре ей разрешили уйти в свою комнату, и просидеть весь остаток дня за телевизором. Но наша девочка не так проста, она притащила телевизор в ванну, оставив на шуршание каналов, после чего включила кран с водой, и начала выходит на связь с Изабель.       Кали, она сидела в комнате, ни проронив ни слова. Она стащила карту помещения и изучая ее, анализировала все выходы. Прозвенел отбой, Наши звездочки уже собирались уходить в назначенное место встречи, они выпили лекарства и притворились спящими. Но кто знал что можно было и не притворятся. Их проронило в глубокий сон.

***

Знаете, Кали была бы не Кали , если бы не догадалась, что вместо лекарств их пичкают снотворным и всякими другими препаратами… За несколько минут до отбоя Кали встала у двери, она ждала медсестру. И вот она уже стучится и проходит в комнату к девушке. Она вручает иллюзии Кали таблетки и стакан с водой. Иллюзия добровольно его пьет и ложится в кровать. А наша Кали стоит в стороне. Когда женщина вышла, иллюзия растворилась. —  Сработало, о боже! — думала Кали. Она еще несколько минут просидела в комнате, после чего отправилась на осмотр Академии Спэрроу. По коридорам ходили работки, охранники с винтовками , и сам Ричард. Через работников Кали легко проскочила внушая им то, что они ее не видят. С некоторыми охранниками она тоже справилась, некоторых побила. А вот Ричарду, она старалась не попадаться на глаза. Когда коридор изменился на более мрачный, Кали увидела вдали Ричарда. Выхода не было, так как здесь не было развилок, а силы иссякли. Она заскочила за какую то металлическую дверь с какой-то работницей. — Кто вы?! — кричала женщина в очках и белоснежным пучком на голове. Она была очень похожа на какую то профессуру. Хотя так оно и есть. — Охрана! Кали не растерялась, она вынула из лодыжки нож для масла, и прислонив его к щее девушки, оттащила ее в сторону, порезов дыхательные пути. — Спи малишка!.. А что тут у нас? — сама для себя сказала Кали, и начала ходить по помещению, большой коридор привел ее в отвратительное место. На полу были как старые так и новые следы крови. Страх и в тоже время любопытство овладевало телом девушки. Она подошла к массивной двери, больше похожую на банковскую. Ну типо знаете как в хранилищах? — Вот черт. — тихо поругалась Кали. Что бы войти туда, нужен был пропуск. Которого у нее и в помине нет, но девушка сразу вспомнила про профессора , что она убила, и быстро пошла за пропуском. — Хоть для чего то ты пригодилась, крашеная сучка. — Калю плюнула на труп, и пошагала до двери. Интерес и любопытство все же победили страх. А может это просто чувство адреналина, что получила девушка после того как сбежала и убила нескольких людей Академии Спэрроу. Прислонив к стене карту со штрихкодом, дверь начала открываться. Но увиденное там повергло ее в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.