ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№56 - " Даже Лютер?"

Настройки текста
Академия Амбрелла, день когда Кали, Клаус и Изабель уехали… Прошло три часа как они уехали, все сидели и ужинали. Даже Диего решил поесть с семьей. Все Харгривсы ели в полной тишине, каждого терзали беспокойные мысли, все были на нервах. — Все! Я не могу! — вставая из-за стола крикнула Ваня. Она быстро пошла с тарелкой и положила ее в мойку. После чего вернулась в зал, где все ели. На нее уставились все, после чего она продолжила. — У меня плохое предчувствие, их нельзя было отпускать! Пятый воткнул со всей силы нож в стол, складывая руки в замок. — Ты думаешь никто здесь этого не знает? Возомнила из себя всея тревожность? — Пятый появился около Вани, и нервно продолжил. — Знаешь, я не хотел ее… их отпускать. Все думаю уже успокоились, а ты наводишь панику! — Ну началось… — Прошептал Диего. — Даже поесть нормально не дадут. — Ничего я не навожу! Меня бесит что мы сидим здесь, пока их там могут поймать! Мы ничего не предприняли, никто ничего не говорит, мы не придумываем план! А если их уже убили! — Переходила на крик номер Семь. — Прекрати! Ты думаешь я не переживаю?.. — Ваня с призрением посмотрела на Пятого. — Нет, глубоко ошибаешься! Я отпустил в такое хреновое время ту, что всегда меня понимала, и ту, что я люблю! А ты сейчас выводишь всех на скандал! — Замолкните оба! — вмешался Диего. — Давайте нормально поедим! — А тебе бы лишь бы пожрать!.. — Пятый развел руками по сторонам, закатив глаза. После чего он направился в комнату, со словами. — Вы все невыносимы! — Взаимно! — Крикнула ему в след Ваня. Диего же показал средний палец и стал дальше есть. Все остальные сидели не в духе. — Вань, не обращай на него внимание, он сейчас на нервах… — Положив руку на плечо сестре, произнесла Элисон. На что Ваня убрала ее руку, и нервно ответила. — Да он такой… Я даже не знаю какой! Я просто хотела что бы мы придумали запасной план, я просто переживала, а он вечно орет! Тупой баран! — Крикнула Ваня последние слова так, что бы Пятый услышал. — Давайте без него придумаем, в чем проблема? — Подключился Диего, все с ним согласились и пошли в комнату к Ване. Два дня спустя, Семья собралась в холле. Сегодня всех ждал серьезный разговор, по крайней мере , так думал Пятый… — Я вас собрал здесь для серьезного разговора. — заявил номер Пять. — Если ты собрался опять кричать на Ваню из-за того, что она переживает, мы все уходим! — заступилась за тот раз Элисон, она поднялась с дивана, скрестив руки. — Нет! — нервно ответил Пятый. — Я хотел сказать… — Ладно, пойдемте. — Позвала всех Элисон, игнорируя Пятого. — Он не исправим… — пробубнил Диего, и пошел к лестнице, как и все. Пятый переместился на лестницу, заслоняя всем проход. — Куда вы? Послушайте, это серьезно! — А чувства Вани? И мы уже все решили! — Продинамив движения Пятого, Элисон обошла его, шагая в своем направление. — Да что вы решили? — кричал Пятый, пытаясь закрыть собою проход, но его снова обходили. — Извинись перед Ваней, тогда и узнаешь. — тихо прошептал Лютер, после чего быстро пошел за Элисон. — О господи… Еще как то можно выйти из этой семьи? — для себя произнес Пятый и появился в комнате Вани. — Прости меня, тупого кретина, который не думает не о ком кроме себя, который ведет себя как истеричка и упрямый баран… Теперь можешь сказать что вы все задумали, про что имела ввиду Элисон? Ваня слегка охренела, когда в ее комнате появился Пятый с такими словами. Ее глаза округлились, а рот приоткрылся. — А… Эм… Прости, это так неожиданно, ладно, слушай пока ты два дня сидел у себя, мы придумали кое-что. Если сегодня в семь они не приедут, Диего, Лютер и я выезжаем. Правда нам сейчас нельзя разделяться, и скорее всего мы поедем все, и даже Шерил с Вильямом. Вообщем, если в Хоукинсе их нет, то маршрут меняется, и мы едем в Академию Спэрроу .Диего уже пробил их адрес. Дальше мы меняем их людей на наших. — У кого то в нашей семье появились мозги? Кто этот план придумал? — Усмехнулся Харгривс, за что получил легкого подзатыльника. — Мы все это придумывали. Помни что не только тебе дорога Изабель, про Кали и Клауса не знаю, но мы все к ней привыкли, так же как к Кали и тем более к Клаусу, каким бы он не был. — Ваня погладила Пятого по голове, и начала дальше собирать сумку. — Даже Лютер? — Что? — не поняла Ваня, посмотрев на Пять. — Придумывал план, Лютер тоже? — на полном серьезе спросил Пятый. — Боже, ты неисправим, да… — Засмеялась Ваня, Пятый подловил ее смех, и залился смехом. — И знаешь, он первый донес мысль что нам нельзя разделятся. — Что за сумка? Переезжаешь? — Наконец заметив то как Ваня собирает сумку, спросил номер Пять. — Собираю все необходимое для поездки, уверенна что это не будет лишним. — ответила Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.