ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№57 - Побег.

Настройки текста
Академия Спэрроу, Дверь открылась, Кали бегом побежала до Изабель. (Таак фото того как выглядело помещение и как находилась Изабель, прикреплено по ссылке внизу, заранее не пугайтесь:))       Она почти не дышала, Кали пыталась разбудить подругу. Что с трудом вышло, тогда ели как Кали освободила подругу. Она подхватила ее под руки, начиная вести из этого помещения. Но честно говоря, Кали еще не знала куда она отведет ее. — Кали… — Простонала Изи. — Оставь меня, бегите отсюда. Я все равно не смогу…       Кали остановилась и взглянула в глаза Майер с таким возмущением, после чего ответила. — Слушай ты! Если ты еще раз скажешь такой бред, я сама прицеплюсь к той хрени, на которой висела ты. И буду там до самой смерти висеть. — Держа подруги за щеки, говорила Кали. — А теперь возьми себя в кулак, и вспомни о Пятом. Он же со всех нас шкуры сдерет, если мы тебя бросим, поняла?! — Изи издала смешок, ведь на большее ее тело не могло. И тогда Кали начала вытаскивать дальше подругу. — Это ты убила ту дамочку? — Спросила Изабель, когда увидела ту самую профессору. — Эх, а эта сучка все-таки полезная. — Кали начала снимать с нее одежду, Изи недоумевая глядела на все это, после чего Кали произнесла. — Что? Ты в этом что ли собралась сбегать? У тебя же все в крови… А вот ее одежда выглядит адекватно, теперь надевай это, и пошли.       После того как Изи надели в одежду профессоры, и привели ее лицо и волосы в более менее человеческий вид. Они вышли из помещения. К их счастью никого не было, и как можно естественнее, Кали начала выводить подругу. Из редка придерживая Изи, что бы та не упала.       Девушки уже прошли уйму дверей, коридоров и охранников. Иногда приходилось пользоваться силой, иногда Кали просто из-за спины нападала, вырубая одного за другим. И такими темпами они дошли до выхода. — Так, если ты меня ослушаешься, я тебя прибью нарен, Майер! А сейчас заходишь в эту дверь, и бежишь прочь, ясно? — Грубо произнесла Кали, указывая на выход, ведь карта помещения что сперла девушка, показывала это как выход на улицу.       Но Изабель ослушалась, и побежала до подруги, что после сказанного, сразу ушла в своем направление. — Нет, я вас не оставлю, мы идем за Клаусом и Оди. Вдвоем, как команда! — произнесла Изи, догоняя Кали. — Майер, ты что, черт тебя побери, творишь? Я же сказала уходить! — Тихо прошипела Кали, беспокоясь за подругу. И хватая ту за шиворот. — Я все равно не уйду, и ты это прекрасно знаешь. — Ухмыляясь ответила Изабель, после чего скрестила руки. Хватка Кали ослабла, и девушка начала ее слушать. — Эх, ладно, смотри мы здесь… — показывая все на карте, говорила Кали. — Комната Клауса где то в этой части. Я пойду за Оди, ты за Клаусом. Встретимся здесь, на этой точке. Кали отдала карту Изи, и обе отправились в своем направление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.