ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№58 - "— Ну что, потанцуем, ублюдок?"

Настройки текста
Примечания:
Академия Амбрелла, 7:00рм       Пятый нервно шагал по комнате, измеряя ее шагами. Он надеялся увидеть Изабель, что вот сейчас она зайдет и озарит его своей прелестной улыбкой. Ну или на то, что это все сон. Но этого не случилось. Как только на часах пропиликало сем вечера, он переместился в гостинную. Там уже стояли все Харгривсы вместе с Шерил и Вильямом. — Так полагаю, выезжаем? — помотрев на часы, произнес Диего и пошел в сторону выхода. — Стоп, мы же не влезем все в одну машину? — Задался вопросом Лютер, останавливая всех. — Ну тогда пробежишься, или ты реально думал, что мы все на одной машине поедем? — Произнес Пятый, отходя от номера Один и показываю ключи от машины. — Я позаботился об этом, а теперь лучше решите кто где, а эта парочка, — Посмотрев на Вильяма и Шерил, продолжил Пятый. — порознь. На этих словах, Пятый исчез в голубой дымке, и уже начал припарковывать машину ко входу. — И так в первой машине Лютер, Вильям, Ваня и я, остальные к Пятому… Так пойдет? — Решила за всех Элисон, окинув каждого взглядом.

***

      Ваня вела машину, следуя за Пятым. Никаких проблем по дороге не было, и они спокойно доехали до Хоукинса. Вот уже подъезжая к дому так называемой Джойс, они припарковались и пошли в дом. — Никого даже не смутило то, что весь дом в следах от пуль? — Возмутился Диего, осмотрев стены. — Судя по всему, нет. — Кратко ответила Элисон, стоя у двери, поджидая остальных. — И кстати, — Обратилась номер три, ко второму, как только тот начал подниматься ко входной двери. — Дверь открыта. — Ты мне тот случай до самой смерти напоминать будешь? — Открыв дверь про язвил Диего. — Нет, мой милый брат. Я даже в ад приду за тобой, и буду тебе его напоминать. — Усмехнулась Элисон, на что Диего лишь проигнорил ответ, и уже ходил по помещению. — Судя по всему отсюда уехали все, после перестрелки. — Проводя по столу руками, ощущая маленький слой пыли. Произнес Диего, и вышел на улицу, а вместе с ним и Элис. — Что там? — Крикнул Лютер, высовывая голову из машины. — Никого, и абсолютно ничего. — Разведя руки по обе стороны, крикнул Диего. Пятый достал из Багажника автомат, и начал его перезаряжать, попутно говоря. — Значит… Меняем маршрут. — Я даже спрашивать не буду. — Прокомментировала Элисон, и уселась в авто. — Оу-Оу-Оу, полегче, чувак… — Раскинув руки, показывая внутреннюю сторону ладошки, произнес Лютер. — Мы же с миром… — Вот ты сейчас издеваешься? — Усмехнулся Пятый, и положил ружье в салон машины. — Я конечно не одобряю методы Пятого, но сами посудите, Дом Оди — Во первых, обстрелян, с ног до головы. Во вторых, отсюда явно убегали, а не поехали на отдых. — Ответила Ваня, доставая свою сумку, что собирала пол дня. И начала доставать пушки, раскладывая их по салону. — А вот сейчас, я реально охренел, Ваня?.. Не ну с Пятым понятно… — Говорил Диего, смотря на свою сестру. — Спасибо. — Ответил Пятый, закрывая багажник. — А Ты? — Все так же задавался вопросом, номер Два. — Позже объясню, а сейчас может уже поедем? — Перевела тему Ваня, и уселась на водительское сиденье. Диего и Пятый тоже сели в свою машину, только вот поменялись местами, и все ехали за Диего.

***

Академия Спэрроу, Изабелла подходила к комнате Клауса, как со спины послышались вопли. На которые девушка сразу побежала. Два охранника держали Кали и Оди, а посреди них был Ричард. — Куда то собралась, миледи? — произнес сер Ричард Харгривс, на что Изабель начала подходишь ближе, в боевой стойке. — Ну что, потанцуем, ублюдок? — зазывая руками, сказала Майер, и накинулась с кулаками на мужчину. Но он подставил подножку, и девушка с грохотом упала. Она с ненавистью на него взглянула, после чего встала, ударила его тем приемом, что ее научил Пятый. Все заключалось в том, что одной рукой замахиваешься, останавливая ее на пол пути, потом резкий разворот, и удар ногой в живот. От этого приема Ричард чуть не упал, но он быстро заблокировал удар, который последовал далее, сжимая ее запястье, после чего заломил руку Майер, и толкнул в стену. Девушка прикусила губу от удара об стену, и выплюнула кровь на пол. Она побежала на Ричарда, и проскочив мимо его, находясь за спиной, она начала замахиваться ногой, но удара ею не произошло, когда мужчина ожидал что она его пнет или что то на подобие, девушка ударила его одной рукой, лицо Харгривса повернулось вЛево, и уже левой рукой, она ударила ему по лицу. Когда мужчина нагнулся, девушка влепила ему в живот с колена, и припечатала его в стену. Мужчина поднялся, сплевывая кровь, и тихо произнес. — Похвально, но сейчас подеремся по настоящему… без соплей. Ричард крутился по кругу, в боевой стойке. Изабель делала тоже самое, никто не хотел нападать первым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.