ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№59 - Веселая поездка.

Настройки текста
Академия Амбрелла, В машине Вани,       Вильям и Лютер сидели на задних сиденьях, никто не заметил того, что у Вильяма сползли очки. Ваня решила посмотреть, что там на задних сиденьях. Девушка взглянула через лобовое стекло, и по случайности увидела глаза Вилла. Ее тело перестало слушаться, она застыла в той позе, что и была, когда взглянула на него. Машину сразу же повело в бок. Все запаниковали. — Ваня, Ваня! Что с тобой? — Пыталась образумить сестру, Элисон. Толкая ее по плечу, но сестра никак не реагировала. Только смех Вильяма дал всем ответ на это. — Ах ты тварь! — Лютер быстро натянул на парня очки и мешок что валялся в машине. — Знаете, вам не победить Ричарда, вы слишком глупы! — Смеялся Вильям, его смех был как у психа. Но никто ничего не успел сделать, машина уехала с дороги, тогда Элисон перехватила руль. И пыталась вывести автомобиль обратно. — До меня дошел слух, что ты заткнулся и не шевелился! — Ваня мигом проснулась, и схватила руль, Элисон же поправила одежду и спокойно уселась, облегченно вздыхая. — Простите, я… Я не… — Рука Элисон сразу упала на плечо Седьмое, легонько поглаживая. — Не извиняйся, ты не виновата. — спокойно ответила Элисон.

***

В машине Пятого, — Да что там у них происходит? — задался вопросом Пятый, смотря на машину Вани. — В плане? — Смотря на дорогу, ответил второй. — У них там будто Клаус за рулем, машину из стороны в сторону ветвляет. — Проговорил Пятый, все так же не отрывая взгляда от машины. — Покажи им что бы остановились, вдруг что. — Уже успокоились, но остановочка не помешает. — смотря снова на дорогу, ответил Пятый. И высунув руку, показал пять пальцев, после чего указательным пальцем указал на машину и увел его в лево, на дорогу.

***

— Ваня, через пять метров останавливаемся. — Произнесла Элисон. — Почему? — Задалась вопросом, сестра. — Пятый показал пять пальцев, и указал налево. — Все, поняла… Прости, я немного просмотрела. — Девушка сразу начала снижать скорость, после чего она остановилась, так же как и машина Диего.

***

      Все уже повыходили из машин, ну кроме Шерил и Вильяма. Которых Элисон заставила поспать. — Предлагаю переночевать где нибудь. — Смотря на часы говорил Диего. Ваня смотрела на карту, после чего свернула ее и выдала. — Можно, в нескольких минутах езды, есть ночлег… Думаю там и переночуем. Все приняли единогласное решение, и не стали слушать Пятого. Но как только все уселись, и машины тронулись с места, наш маленький псих уснул.

***

В хостеле, — В смысле сука только двуспальные кровати?.. И с какой стати вы нам не хотите давать номера? — Уже несколько минут кричал Диего. Элисон отодвинула номера два от ресепшена, и тихо прошептала. —  До меня дошел слух, что вы отдали нам все свободные номера и бесплатно. — Глаза девушки побледнели, после чего она отдала четыре ключа. Элисон сразу взяла их, и вышла. — Диего, с тебя должок. — подмигнув произнесла Третья. — А ты раньше не могла так? — Нервно отозвался Второй, останавливаясь. — Нет, мне понравилось наблюдать, как ты чуть до смерти не испугал, бедняжку. Поэтому только так. — Элисон кинула ключ от спальни Диего, и пошла к машинам. — Четыре номера… — сказала Элисон. -…теперь решайте кто куда, лично я с Лютером, а на пол можем постелить Вильяма и Шерил. На случай того, что они проснутся. — Ну нас осталось трое, и три номера. Поделить не сложно. — Улыбнувшись, произнесла Ваня, и закрыла машину. — А где Диего? — Осмотрев всех, спросил Лютер. — Я отдала ему ключ, наверно пошел сразу в номер. После недолгого разговора, Лютер перетащил Шерил и Вильяма в номер, оставив под присмотром Элисон. И затем, перетащил нашу спящую красавицу, в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.