ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№60 - "— Ладно, стреляй!.."

Настройки текста
Академия Спэрроу, Первым прорвалась на бой Изабель, она мимолетно нанесла удар колена, сбивая Ричарда с ног. Но мужчина устоял, он крепкой хваткой схватился за локоть Изабеллы, и направил его вверх, девушке пришлось поддаться порыву, и она упала лицом на кафель. Тогда мужчина начал надавливать ногой на голову, постепенна убирая ее, а потом опять давя. Из-за этих манипуляций, у Изи пошла кровь из носа. Но быстро перевернувшись на спину, она ударила ногой по бедру. Но Ричард хватает ее ногу после удара, и выворачивает, Майер застонала от боли. И пока мужчина готовился нанести следующий удар, Изи со скочила с пола. И в боевой стойке, обошла противника, делая тому подсечку, и развернувшись спиной, ударяет по лицу ногой. Противник падает на спину. Изабель не растерялась, она садится на противника, добивая его. Схватив его за шиворот, она притягивает его лицо к себе, и сладко шепчет, — Не на ту напал, милый. Изабель начинает бить его голову об кафель, из-за таких ударов, у Ричарда начинает идти кровь, в районе затылка. Тогда девушка сжимает кулак что есть мочи, и придерживая одной рукой за шею, а второй наносит удары. Костяшки начинают кровится. Но она бьет и бьет. До тех пор, пока мужчина не начинает терять сознание, она отпускает его, на последок плюнув в лицо. — Отпустите их! Живо! — Убирая с лица кровь, крикнула Изи. Ее сразу послушали, и было бы все хорошо, но Ричард встал с кафеля, направляя дуло пистолета на Майер. — Ладно, стреляй!.. Стреляй, Ублюдок! — Кричала Изабель, не поворачиваясь на мужчину. — Что ты делаешь, Изи! — Крикнула Кали, хватая подругу под локоть. Но та отбросила ее руку. — Стреляй! Я вижу твой порыв, вижу твое ружье! — кричала Майер, все так же стоя спиной к смерти. Послышался выстрел… А что было дальше, мы узнаем на похоронах… Ладно шучу:) Послышался выстрел, и когда пуля прилетела ни в сердце, ни в живот и даже ни в голову. Изабель повернулась с простреленной ногой на Ричарда, изумленно глядя. — Ты достойный противник, я не буду тебя убивать, пока не менее сейчас. Закончим на ничьей… — Ричард развернулся, и с охраной они пошли в противоположную сторону. А Изабель еще недолго смотрела на то, как уходит Ричард Харгривс, затем побежала в комнату Клауса. — Клаус!.. Подъем!.. Нам пора! — кричала Кали, поднимая с кровати друга. — Ну мам, можно еще немного? — промычал Четвертый, перевалившись на другой бок. Тогда Изи отодвинула Кали, и облила номера Четыре крепким напитком, что лежал на прикроватной тумбе. — Вставай! — прокричала Изи, попутно своим действиям. Ее друг соскочил с кровати, падая на пол. — Что происходит? Изи? Ты мертва или жива? Кто то видит ее? — сидя на полу, задавал вопросы Клаус. Но его подняли подруги, и повели на выход, за ними и Оди вышла. — Слишком много вопросов, пупсик. — Произнесла Изабель, таща под одну руку брата, а под вторую его тащила Кали. — Эээ, стопэ, я сам могу. — с этими словами, Клаус пошел за девушками на выход.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.