ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№61 - ПяТеРоЧка ВыРуЧаЕт.

Настройки текста
Примечания:
Академия Амбрелла, После того как все Харгривсы проспались в хостеле, они выехали до Академии Спэрроу. Дорога до нее, от хоукинса была весьма длинная и долгая. Поэтому, наши герои к вечеру останавливались в хостелах. И проехав два дня, они наконец заметили большой дом, припарковав машины недалеко от забора. Диего и Пятый, решили осмотреться и обойти местность. Выйдя из машины, на всякий случай с пушками, они пошли вдоль забора. Ходить долго не пришлось, им сразу на глаза попались Кали, Оди, Клаус и Изи. Что вышли из какой то двери, и побежали на выход. Пятый увидев их, переместился к ним. Подхватывая раненую Изабель. — Пятый?! — произнесли в унисон все, кроме Оди. Она его еще не знала, и не была знакома. — Да, Да… Что произошло? — спрашивал Пятый, направляясь на выход, в плане с территории. Они вышли через ворота, и уже шли к автомобилям. — Позже, сначала нужно свалить. — Произнесла Изабель, на руках у Пятого. — Ричард мертв? — обеспокоенно спросил Пятый. Уже усаживая Изи в машину. Все остальные так же сидели в машинах, готовясь выезжать. — Приблизительно… — Ответила Майер. — Я убю его! — взбушевался Пятый, направляясь обратно. Но Изабель выскочила из машины, подходя к Пятому. — Стой, это наша с ним битва. — Подбежала, сквозь боль Изи, и повернула Пятого на себя. — Сиди в машине, я сам разберусь! — Отвернувшись обратно в сторону Академии Спэрроу, Пятый пошел дальше. — Нет! Не разберешься, сядь в машину! — Крикнула Изи, из-за чего Пятый остановился, подходя к девушке. — Пока этот ублюдок не сдохнет, я не вернусь! — Кричал Пятый, перемещаясь обратно, к самым воротам, но Изи вовремя схватилась, и переместилась с ним. — Я тебе еще раз повторяю! Сядь в машину, и успокойся! — Кричала Изи, еще больше злясь на парня. — Ты понимаешь? Сколько дней вас не было? Не два, ни три, я все это время переживал! А сейчас оставь меня, и иди в машину! — прокомандовал Пятый, начиная идти, пока его опять не остановила Майер. Она взяла его за галстук, и нервно прокричала. — Я уже устала повторят, сядь в эту чертову машину, по хорошему! Иначе я… — Иначе, что? Не выводи меня, я не успокоюсь пока… — Девушка не дала ему договорить, вцепившись в его губы. Пятый сначала опешил, но потом ответил на поцелуй. Это был их первый поцелуй, спустя столько дней, все события прошедшие за эти дни, добавили ему еще большей страсти. Пятый будто забыл где они, и что произошло. Это было именно тем, что не хватало им обоим. Они наслаждались поцелуем, конечно до тех пор пока не пришлось прерваться из-за нехватки кислорода. — Все? Успокоился? — еле проговорила Майер, сквозь прерывистое дыхание. Пятый кивнул, после чего Изи продолжила. — Тогда сядь в машину, и в Академии, я все объясню, почему тебе нельзя туда, именно сейчас, хорошо? — Хорошо, хорошо. — Пятый послушно пошел в сторону машины, с улыбкой до ушей. — Слушайте, а тут кому то места не хватит, ну даже двум… — Произнес Диего, когда Пятый с Изабель подошли к машине. — Так, а хули вы этих на пассажирские усадили, в багажник их! — Приказала Изабель. После чего Элисон опять усыпила Вильяма и Шерил, а Лютер усадил их в багажник. И машина тронулась из этого ужасного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.