ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№62 - Файлы. Или зачем ему Изабель.

Настройки текста
Академия Амбрелла, ехала днями и ночами. Они практически не делали остановок, нужно было доехать, так как Изабель становилось все хуже и хуже. Проехав так два дня, Пятый быстро взял Майер на руки, и попутно говоря, нес к Грейс. — Пожалуйста, не спи!.. Мы уже приехали, только не отключайся! Пятый положил Изабель на кушетку, после чего Грейс и Пого, попросили всех выйти. Собравшись в холе, Харгривсы начали обсуждать все дни. — Что произошло? Кали?.. Клаус?. Оди? — Совсем без всякой агрессии, спросил Пятый, садясь на кресло и запуская руки в свои волосы. — Когда мы приехали, мы остались у Джойс, на утро на нас напали и дальше все в тумане. И вот нас добродушно спасает Ричард, кормит, поит, и обращаются к нам, как к важным особам… — Вспоминая, говорила Кали. Она взяла воды у Элисон и села на диван. С которого резко вскочила. — Простите, мы же даже не познакомили вас с Оди. — Пробежимся, Лютер — супер сила… — Встав с Кресла и все так же спокойно, говорил Пятый. указывая на родственников. — Диего — меняет траекторию лечащих предметов, Элисон — заставит делать все что угодно, одной фразой, Клаус — видит мертвых, Ваня — преобразует звук в энергию, Я — перемещение в пространстве и времени… — Глубоко вздохнув и сев обратно в кресло, Пятый сложил руки на груди, и произнес. — Не знаю, знаешь ли про Изабель, но она владеет природными стихиями. Кали — твоя сестра, думаю и так понятно, ты? — Я… Я знаю только про телекинез, но еще могу связываться с людьми, или видеть что они делают. — Тихо ответила Оди. — Рад познакомится, наконец в нормальных условиях — садясь на корточки перед Одиннадцатой, произнес Клаус. — Теперь, ты в нашей семье, и если тебя кто то обидит, мы ему шею сломаем… — Клаус! — крикнула Элисон. — Ну ладно, ему просто будет не легко. — Произнес Клаус, и встав на ноги, он открыл руки для обнимашек. Оди странно посмотрела, кинув взгляд на Кали. Та просто добродушно кивнула, и Оди обняла Клауса. — Изабель, ее пытали. — Отпрянув от Харгривса, произнесла Оди. Пятый сразу взглянул на Оди, поймав его недоумевающий взгляд, она продолжила. — Ричард хотел узнать о том где хранятся какие то файлы, и стереть ей память. — Погоди, что за файлы? — Наконец промолвил слово Диего. Вопросительно глядя на Оди. — Я не знаю, он говорил еще про какую то Барбару и Мэйджила… — Тепер все складывается, я высчитывал все для чего Изи могла бы ему пригодится, и еще в комиссии нашел один файл… — Пятый появился с каким то листом А4, вчитываясь. После чего продолжил. — Она знает где хранятся все файлы Америки, Изи — это его шанс завоевать страны и подчинить себе абсолютно все. — Что? — произнесли все в унисон. — В каком, в смысле? Это как? — Подходя к Пятому, спрашивал Номер Два. — Откуда она это знает? — Ваня начала ходить по кругу, все кто сейчас были в комнате и были в недоумении. — Все помнят что пол детства она провела в комиссии? — получив одобрительные кивки, Пяты продолжил. — Так вот, на одной из миссии, пока ее родители убивали одного чиновника на собрании стран, президент Америки, Барак Обама знал про комиссии, он знал что после него будет Трамп, а потом Брейден. И все важные файла спрятал, заметив Изабель, он доверил их ей. Об этом случае знал только Он и она, но скорее всего она уже не помнит, из-за перемещения 2003. — Нам нужно забрать их! — входя в комнату, произнесла громко Майер. Пятый подбежал к девушке и крепко обнял. Изабель тоже его обняла, затем села на диван. — Где хранятся я не скажу, нас могут подслушать. Но мы их заберем, иначе наступит война между гражданами и правительством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.