ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№63 - Увлекательная поездочка.

Настройки текста
Академия Амбрелла просидела весь вечер, переваривая всю информацию. Они решили что им лучше отдохнуть, но долго сидеть сложа руки нельзя. Спэрроу могут наступить в любой момент, поэтому на утро вся Академия Амбрелла проснулась с новым планом. — Доброе утро всем, перебрав все выходы, у нас остался один вариант. — сделав драматическую паузу, Изи взяла стакан в руки, и продолжила. — Ричард, это стакан. Почти не пробиваемый снаружи, но пустой внутри. — Рассматривая стакан, говорила Майер. — Значит он уязвим, и это наша точка опоры. Нам нужно узнать его изъяны, вычислить слабую сторону его академии. Поэтому… — Сев на стул, Изабель отложила стеклянный предмет для питья и скрепила руки в замок. — Мы отправим Вильяма и Шерил обратно. — Что? Зачем? Они нам пригодятся! — Возразил Диего, вставая с места. — Нет, все не так просто, как ты думаешь. У нас есть Оди, она может проникать в разумы людей, видеть и слышать, что вокруг их, на больших расстояниях. — Злобно улыбнувшись, Майер подошла к Диего. Она начала массажировать его плечи, избавляя родственника от напряжения. — А что потом? — поинтересовалась Ваня, попивая воду из графина. — А что потом? Сожгем любимы дом, подстроим нашу кончину. Скроемся на время, Ричард будет в ярости, что потерял последний шанс отыскать файлы. И в самый неожиданный момент… Мы нападем, Убьем его, остальных освободим. А те кто встали на его сторону… Так же будут мертвы. — Проговорил план, номер Пять. Он встал с места и пошел наливать кофе, себе и девушке. — Но разве мы сможем скрываться так долго? — Задался вопросом Лютер, на что ему ответил Пятый, появляясь с двумя напитками. И подовая один из них, Изабель. — Сможем, если будем аккуратны… Нам лишь нужно будет уехать в Россию, сейчас мы можем сделать только это. И с их курсом доллара… Мы миллиардеры… Втройне! — поднимая кружку над головой, провозгласил Пятый. — Ого… Я слышал у них вкусная водка! — указывая пальцем в потолок, громко заявил Клаус. — Нет так быстро! Мы не должны будем выделяться, нас не должны ни видеть, ни слышать! — Громко ответив в заранее на все встречные вопросы, почти прокричала Майер. — Как мы туда отправимся? И куда? — Спросила Элисон. — Машина, мы будем ехать на машине по США, затем через Канаду, доедем до Аляски. Сядем на пароход, остановимся в Анадырском морском порте. Опять поедем на машине, и остановимся в Якутске. — Поговорила вес путь Майер. — А с подстройкой наших смертей? — Спросил номер Два, сложив руки крестом. — Когда мы прибудем в Аляску, люди Кали сожгут особняк. А уже твои знакомые опознают все наши тела. — Изабель подмигнула, на что Диего закатил глаза. — Окей, а если люди Ричарда. За нами проследят до того, как мы все это провернем… Ну я имею ввиду, когда мы поедем в Аляску. — Спросила Ваня, перекачиваясь с ноги на ногу. — Я кажется поняла про что ты. Ну если они уж так захотят, я покажу им файер шоу. — Изабель ухмыльнулась, и демонстративно развернувшись, ушла в комнату.

***

Спустя три недели, Шоссе Аляски, Канада. Проехав пол Канады, Амбрелла ни с чем не сталкивалась, они довольно шустро разъезжали по Америке и Канаде. Но приближаясь все ближе к Аляске, Клаус начал замечать машину, что все время ехала за ними. Он не придал этому значения, но как только в ней показался человек пушкой, Клаус рассказал Пятому, а тот передал Диего, по телефону. Но что бы их не отследили, они завели на время поездки, два кнопочных телефона. Это помогало им не потеряться. — Пятый! — прошипела ему на ухо, Изабель. — Что случилось?! — Аа.. ээ… За нами хвост. — почесав затылок, неуверенно ответил Харгривс. — Хвост? — Пятый кивнул, на что Майер пробубнила себе под нос. — Вот твари, из-под земли достанут. — Изабель… — произнес Лютер, повернувшись полу боком, и смотря на заднее сиденье. — ДАА?! — нервно выплюнула Изабель. — Те ведешь себя как… ненормальная… — Не успел договорить Лютер, как его перебила Майер. — Ненормальная?! Ты говоришь, я не ненормальная?.. Хочешь увидеть ненормальную? Я покажу тебе ненормальную! — прохрустев шеей и руками, Майер закрыла глаза. — Что с ней? — Прошептал номер Один Пятому, на что тот лишь пожал плечами. Он взглянул вперед и увидел как надвигается ураган, к счастью не в их сторону. — Пятый, успокой ее! Она сейчас все разнесет! — Кричал Диего, машину начало сносить. А из-за сильного ветра, все перешли на крик, голоса было ели слышно. Позади них начали падать деревья с горящей листвой. Ураган крутился возле машин. Не давая, ни одной машине подъехать хоть на метр к Амбрелле. Постепенно все начало покрывать большим слоем снега. Лютер и Пятый пытались докричаться до Изабель. Но делали только хуже, на ее лице появлялась нахальная улыбка. Изредка издавались смешки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.