Выжить, выжить и ещё раз выжить

NC-17
В процессе
69
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 174 слова, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник

Потеря

Настройки
      Когда уже совсем смеркалось и на смену более или менее нормальной температуры уже пришёл довольно-таки сильный холод с тихими подвываниями ветра за окном, Инки уже спал, пусть и неспокойным сном. Каждую минуту он ворочался, пока все остальные сладко посапывали. Поняв, что его попытки провалиться наконец в царство Морфея и спокойно уснуть тщетны, художник тихо встал со своего спальника и аккуратно вышел за дверь, тихонько ею скрипнув, на улицу, вдыхая прохладный воздух. Недалеко скелетик вдруг услышал щелчок. Кто-то перезаряжает автоматы. Конечно, любопытство здесь решилось сыграть свою роль. Инк осторожно выглянул из-за угла здания, стараясь увидеть, кто это здесь шумел. И какого же было удивление Чернилки, когда он заметил выходящую из-за соседнего переулка шайку Найтмера во всеоружии, которых уже видел ещё тогда, когда прятался за старыми покрышками.       По всему телу пробежала дрожь, а сам скелет сразу ринулся обратно в подвал, тут же подскакивая к Дриму и принимаясь поскорее его будить.       — Дрим! Дрим! Проснись, там снова эта банда! — громким шёпотом проговорил художник и уже в следующий миг все разом проснулись, сразу встали, и по команде только что подскочившего Дрима схватили оружие. Кто обычный пистолет с несколькими обоймами, кто недалеко лежащий калаш, кому что под руку подвернулось.       Быстрым шагом все они скоро уже вышли из своего укрытия, сразу спрятавшись за углом ближайшего дома, ожидая предводителя Плохих Парней и его группу.       Конечно, ни Найтмер, ни ктолибо другой в его группе не ожидал, что их так «тепло» встретят, поэтому в поисках входа в подвал, те зашли за противоположный угол.       Первому, а именно Хоррору, что как раз и вел своих напарников по направлению к убежищу врага, тут же прилетела пуля прямо в центр лба, не оставляя шансов на дальнейшее существование. Безжизненное тело упало на землю, пока из новой дыры в черепе текла кровь, быстро образуя вязкую бордовую лужу.       Найтмер со всеми остальными резко обернулась направили автоматы в сторону стрелявшего, выпуская громкую, длинную очередь выстрелов, надеясь хоть в кого-то попасть в этой лютой темени, где совсем ничего видно не было.       Пара тел упали на землю, как и Хоррор истекая обилием крови, но по их одежде и чертам лица можно было понять, что это не совсем те монстры, что были нужны Кошмару, поэтому, остановив огонь и опустив калаш, скелет с повязкой на глазу медленным шагом двинулся вперёд, не обращая внимания на реки крови и легко ступая ботинками прямо в алую жидкость.       Откуда-то из-за угла другого дома раздалась пара выстрелов, что попасть смогли, видимо, только в стену. Уже можно было понять, что стреляет это точно не особо опытный монстр, а убить его будет, скорее всего, очень легко.       Гробовая тишина. И разбавляли её только негромкие завывания ветра, да тихий стук подошвы ботинок о асфальт. Где же находятся их враги? Найтмер не знал ответа на этот вопрос, а ориентировался в этой темени вообще используя только слух.       Снова, уже неясно откуда, прозвучал выстрел, но на этот раз он прилетел точно в цель. Точно, в Киллера, что вдруг взвыл от резко ударившей боли, тут же сгибаясь пополам и шатаясь из стороны в сторону. Кошмар тут же засуетился, резко разворачиваясь и испуганным взглядом глядя вперёд, на скелета рядом с собой, что корчился от жгучей боли. Прозвучало ещё несколько выстрелов и Убийца, этого уже не выдержав, всем телом упал на холодный асфальт, держа глазницы открытыми и так же истекая алой кровью, что образовывала небольшие лужи.       Осознав, что только что произошло, Найт нахмурился, направляя автомат примерно в сторону стрелявшего и выпуская длинную и громкую пулемётную очередь. За рёбрами, как в самой душе, разыгралось настоящее чувство переживания и обиды. Как кто-то из этих отбросов посмел убить Киллера? Кто вообще смел посягнуть на этого юношу, которого так любил Найт?       Как только был выпущен последний патрон, Кошмар отбросил калаш в сторону, подбегая к безжизненному телу и присаживаясь рядом с ним на корточки. Рвано выдохнув, предводитель банды аккуратно ладонью прикрыл глаза Килла, кладя руку тому на грудь и закрывая глазницы. В этот момент хотелось просто рвать и метать, хотелось плакать, хотелось… умереть рядом. Вот настолько Кошмар был привязан к своему партнеру. Нет, для него он был даже другом, если не чем-то ещё большим.       — Спи спокойно, Киллер… — хрипло произнёс Найтмер, поднимаясь с корточек и быстро отступая вместе со своими оставшимися членами команды.       В это же время взгляд Глюка упал на двух скелетов, что корчились от боли на земле. Эррор, не особо раздумывая, сразу уложил их на неприятный, запачканный кровью асфальт. Первым делом темнокостный расстегнул молочно-желтую парку Дрима, стараясь оказать тому хоть какую-то медицинскую помощь, но раны были настолько глубокими, и, кажется, смертоносными, что было видно, как жизнь Мечтателя утекает прямо на глазах. Ошибка трясущимися зрачками бегал по телу скелетика, что лежал сейчас на земле перед ним, после резко подрываясь вперёд и стискивая его в крепких объятиях, даря Дриму последнее тепло, что он ещё был способен ощутить. Эррору было все равно на то, что он теперь весь перепачкан кровью, всё равно на то, что недалеко от него от чуть менее глубоких ран страдает художник, что холод пронзает сейчас каждую его косточку. Самым важным сейчас для него был Дрим. Умирающий. Тихо что-то прошептав, Глюче почувствовал, как уже похолодевшие пальцы Мечты аккуратно коснулись его шеи, а сам скелет, испустив последний вздох, уже безжизненно прикрыл глаза, не в силах уже что либо делать дальше.       — Прости меня, Дрим. Прости… Прости… — будто в бреду шептал эти слова Эррор и, чмокнув любимого, но уже мертвого скелета в его холодные «губы», Глюк осторожно уложил тело на асфальте, поднимаясь с колен, закрывая глазницы и тихо шепча:       — Покойся с миром, моё солнышко… Я всегда буду любить тебя.       Только после этого Глюк заметил Инка, что сидел на земле, тихо шикая от боли новых ран, облокотившись о стену здания и жмуря глаза. Подхватив скелета с пятном на щеке на руки, Эррор быстро убежал куда-то вглубь города, скрываясь вместе с Чернилкой в каком-то заброшенном магазине.       Положив Инка на какую-то старую, дряхлую картонку, темнокостный смог теперь хоть немного приостановить сильное кровотечение, перебинтовывая ногу и руку Инка, тихо выдыхая.       — Ты любил его… — тихо произнес Инк, кладя ладонь своей здоровой руки поверх ладони ошибки и сочувствующим взглядом одаряя скелета.       — До сих пор люблю… — грустно произнес Эррор, устремляя свой опустевший взгляд на художника. — Отдыхай и набирайся сил, а я пока поищу, чем тут можно укрыть тебя… — Оши осторожно встал с колен, спиной отступая от художника и, уже полностью развернувшись, ушёл искать средь стеллажей магазина хоть какое-то одеяло или плед. Только вот он не мог ни на чём нормально сосредоточиться. В мыслях темнокостного всплыть сейчас могла лишь недавно увиденная картина с умирающим Дримом. Ему так жаль, что он не смог защитить своего возлюбленного, так жаль, что он не отдал за него свою жизнь… так жаль…
Примечания:
69 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (3)