ID работы: 9860751

У нас не было выбора..

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

Темный Лорд

Настройки текста
Приехав домой, Адель тут же пошла к отцу. -Милая! Я так скучал, -сказал Александр, как только дочь вошла в его кабинет. -Папа! Он же вернулся! Темный Лорд воскрес! -чуть-ли не крича, говорила она. -Адель, присядь, -отец указал на стул. -Ты ведь был там, верно? На этом кладбище, вместе с Люциусом? -Да… -Поттер узнал тебя. Эту встречу подстроил Грозный Глаз, точнее Крауч-младший в облике Аластора! -Тише, спокойно! -Блэквелл-старший постарался успокоить волшебницу.-А теперь я расскажу тебе, что же происходит. Ты достаточно взрослая, чтобы понять всю серьезность ситуации.Видишь ли, мы с мамой никогда не хотели примыкать к Темному Лорду, но нам пришлось. Мы знали, что он будет угрожать нам твоей смертью, или ещё хуже.Проклятьем! Поэтому мы добровольно вступили в ряды пожирателей, чтобы у Лорда и мысли не было о том, чтобы хоть как-то навредить тебе. Долгие годы мы играли хорошую роль. Я специально просил Северуса научить тебя окклюменции. Твоя задача сейчас — постоянно держать свои мысли закрытыми! Я не знаю, что Темный Лорд захочет от тебя и Драко, но он явно потребует вас в свои ряды. -Почему? Александр посмеялся. -Два очень сильных окклюмента, вы владеете магией намного сильнее, чем ваши сверстники. Ему нужны такие, как вы с Драко. Адель вздохнула. -Что со мной будет, пап? -Ну, ты чего? Все будет хорошо, обещаю! Мы с мамой рядом! И главное, что? -он посмотрел на дочку с улыбкой. Она не смогла держать серьезный вид и улыбнулась в ответ. -Помнить, кто ты внутри! -грустным взглядом слизеринка посмотрела в окно.-Я буду усерднее практиковаться! Если вдруг что, я обязана защитить вас! В новостях не было ни слова о том, что Темный Лорд вернулся. Министерство скрывало это, потому как не хотело сеять панику. Александр Блэквелл часто пропадал, Адель знала, что он уходил на задания от Тёмного Лорда. Переписываться с Драко было крайне опасно, поэтому изредка он наведывался к ней в дом. Родители узнал об отношениях их детей и были очень рады, в особенности Нарцисса. Она верила, что Адель лучше всех влияет на ее сына. Люциуса же устраивало то, что она чистокровка с богатством за плечами, что достойно его Драко. Александр и Глория были счастливы за дочь. Они давно подмечали, что Драко стал всячески ухаживать за Адель, что не могло не радовать. В один прекрасный солнечный день Адель сидела в саду и практиковалась в защите. -Милая! Нам нужно поговорить, -мама позвала Адель в дом. Адель поправила волосы, засунула палочку в карман и зашла в дом. -Да, мам? Ты хотела меня видеть? -Садись, -сама Глория сидела в кресле. Девушка послушно присела. -Мы отправимся к Малфоям, по делам, -видно было, что мать сильно нервничает. -Что такое? Какие дела? -Папа уже там, -проигнорировав вопрос, сказала миссис Блэквелл.-Помнишь, что он тебе говорил? Пора в реальности испробовать твои навыки окклюменции, дорогая! Сразу же Адель поняла, что ее ждёт. Она откинула весь страх и нацепила на себя маску уверенности. -Готова? -мама протянула ей руку. -Да, -твёрдо ответила Адель. Блэквелл взяла маму за руку, и они трансгрессировали к Малфой-мэнору. -Нарцисса! Мы не опоздали? -спросила Глория. -Нет, как раз вот-вот все соберутся, -Нарцисса успокоила миссис Блэквелл.-Здравствуй, Адель! -Добрый день! Драко? -Он в комнате, -она мило улыбнулась. Адель поднялась на второй этаж, прошла в конец коридора и постучала. Перед ее глазами тут же открылась дверь и обеспокоенный Драко. Он резко схватил ее за руку, затащил в комнату и закрыл дверь. -Я так рад тебя видеть! -парень заключил девушку в крепкие объятия. Посмотрев в ее глаза, Малфой стал спокойнее. Подтянув лицо Адель к себе, парень поцеловал свою девушку. Через две минуты он сказал: -Я волнуюсь за тебя. -Не стоит, со мной все будет хорошо, нами все будет хорошо, -их ладони сомкнулись. Эльф Берри резко появился в комнате. -Миссис Малфой просит юную мисс Блэквелл и мистера Малфоя спуститься вниз, -тихо произнёс эльф, побоявшись, что хозяин наругает его за то, что тот помешал им. -Хорошо, ступай! Драко и Адель спустились вниз и услышали какие-то голоса в зале. Открыв дверь и пропустив первую Адель, Драко лицезрел комнату, полную пожирателей смерти. Все они уставились на подростков. На лицах они сохраняли полное спокойствие, будто это нормально видеть толпу пожирателей в доме у Малфоев. Но главного среди них Адель не обнаружила. -Мисс Блэквелл! Мистер Малфой! -писклявым голосом, подобно крысе, им прощебетал Хвост. -Не подходи к моей дочери, Питер! -Александр встал перед Адель. -Он здесь! -сказал кто-то из присутствующих. В зале повисла тишина. В проеме дверей слизеринцы узрели того, о ком говорят все вокруг. Чёрная мантия, зрачки узкие, как у змеи, костлявые кисти рук. Все пожиратели поклонились своему Лорду. -Как же я рад видеть всех вас, друзья! Спасибо Малфоям, которые любезно предоставили нам возможность встретиться в их замечательном доме! -Том Реддл прошипел, как змея. За ним по полу проползла огромная змея размером примерно в два с половиной метра. Она сказала что-то своему хозяину. Все услышали лишь шипение, кроме Адель. -Хозяин, здесь Адель Блэквелл и Драко Малфой! -Спасибо, Нагайна! -Темный Лорд встретился взглядом с Адель.-Как я вижу, вы выполнили мою просьбу, Люциус, Александр! -Да, милорд! Сейчас отца Адель можно было и не узнать. Мужчина был суров, как никогда. Если бы Адель не знала его, то и подумать не могла, что дома этот человек во всю улыбается и шутит со своей дочерью. -Драко! Адель! Прошу! -Темный Лорд показал им на центр зала. Они послушно вышли вперёд. С момента, как Адель зашла в дом, она построила барьер от своих мыслей так, чтобы Волан-де-морт не смог читать их. -Я так давно мечтал увидеться с вами, дети мои! -темный волшебник обошёл их по кругу.-Что ж, надеюсь, в скором времени вы станете такими, как они! Он указал на пожирателей. Адель внимательно смотрела на змею. -Драко! Ты будешь прекрасным воином, особенно в первых рядах! Прямо как твой любимый отец! Темный Лорд смотрел в серые глаза парня, но тот не хотел смотреть в его. -А ты, Адель! Я наслышан о тебе! Ты необычайно сильная колдунья! Тебе ведь всего четырнадцать, верно? -Да, мой Лорд, -коротко ответила она. -А ты уже мне нравишься. Что ж прекрасно. Мы ещё увидимся, -и чёрный дым вместе со змеёй вылетел в открытое окно. За ним и другие пожиратели. -Ты как? -спросил Драко, развернувшись к Адель. -Нормально, -тихо ответила она. Родители подошли к своим детям. -Он не прочитал твои мысли, да? Ты сделала все, как я попросил? -спросил Александр. Адель кивнула головой. -Он захочет, чтобы мы стали пожирателями? -спросил Драко. -Да… В скором времени, наверное, -ответил Люциус. Слизеринка была напугана. Не Волан-де-мортом, нет… Тем, что ждёт ее впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.