ID работы: 9860751

У нас не было выбора..

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

Будни юной пожирательницы

Настройки текста
Адель вернулась на каникулы в пустой дом. В этот раз ее ждал только Кук. -Адель! -воскликнул он.-Я так рад видеть тебя! -Здравствуй, Кук! -поздоровалась с эльфом волшебница. -Устала с дороги? Кук может приготовить для хозяйки ее любимое имбирное печенье, -домовой мягко улыбнулся. -Спасибо, тогда и ромашковый чай тоже, -Адель присела в любимой кресло отца. Буквально через две минуты Кук вернулся с подносом. -Все для мисс Блэквелл! -Спасибо, Кук! Девушка наконец сняла мантию и закатала рукава. -Адель! Так это была правда? -спросил эльф. -Что? Домовой посмотрел на ярко-выраженную Чёрную метку. -Ты теперь пожирательница? -испуганными глазами посмотрел он на девушку. -Да… К моему превеликому несчастью. Ещё и родители… -О, твои родители все равно рядом! Всегда! -он положил свою маленькую ручку на сердце. -Что ж! Теперь тебе меня развлекать, Кук! -посмеялась волшебница. -Не думаю, что Темный Лорд даст грустить хозяйке Адель! -Тоже верно… Адель посмотрела в окно. На улице уже третий день шёл дождь. Приближалась война. В один день Адель попала в Малфой-мэнор. Бедная Нарцисса не могла успокоиться после того, как ее мужа посадили в Азкабан. -Мама уже четвёртые сутки не ест, -тихо произнёс Драко.-Совсем исхудала. Я переживаю за неё, сильно! Ты и она — единственное, что у меня осталось! Больше ничего! -Драко…-Адель подошла к парню и обняла его со спины.-Твоя мать для меня, как родная! Я буду беречь ее всеми силами. Ты должен позаботиться ещё и о себе! Темный Лорд ещё не давал тебе указаний? -Нет, -шёпотом ответил он.-Но он уже наградил меня этим… Драко развернулся и показал на Чёрную метку, что была у него на руке. Адель поднесла свою руку. Абсолютно одинаковые. Как две капли воды. Адель и Драко… -Адель, милая! К тебе пришли, -в комнату зашла измученная Нарцисса. Блэквелл спустилась вниз и увидела Долохова. -Здравствуй, Адель! -волшебник посмотрел на девушку. -Здравствуй! -коротко ответила она. -Темный Лорд поручил тебе одну миссию, идём! Драко посмотрел на девушку, не отпуская её, но она показала, что все хорошо, и ему не стоит беспокоиться. Адель и Антонин вышли на улицу. -Лети за мной! Он чёрным дымом взлетел в воздух. Адель смотрела на этот дым, вздохнула и также последовала за волшебником. Быстро долетев до нужного места, они приземлились на какой-то поляне, полной различных цветов. -Что мы здесь делаем? -спросила Блэквелл. -Сейчас увидишь, -Долохов прошёл вперёд, высматривая кого-то в кустах.-Выходи! Оттуда вышел тот, кого Адель желала видеть меньше всех. -А, Сивый! Я уж думал, ты не прийдешь! -Долохов пожал руку оборотню. -Блэквелл! Знаменитость среди пожирателей! -его желтые глаза искрились. -Идём, у нас мало времени! -Долохов прошёл вперёд, надевая маску пожирателя. -Но мне нельзя колдовать вне школы, мне ещё нет семнадцати! -догнала его Адель. -Если министерство не узнает, а оно не узнает, то тебе ничего не будет! -сквозь зубы ответил волшебник. Адель нацепила маску, и они оказались возле какого-то домика. -Ну и конура! -плюнув, сказал Долохов. Сивый выбил дверь одной ногой, внутри послышались крики. -Убирайтесь из моего дома! -послышался голос мужчины. Адель вошла следом за Долоховым. -Ничего себе, у меня такая компания.Обзавидуешься, -подумала она. В углу она увидела какого-то мага, его жену и… Адель никак не могла вспомнить, где она видела эту девочку. Точно! Ханна Аббот, учится на Пуффендуе. Хорошо, что из-за маски Ханна не узнала слизеринку. -Мы не собираемся вступать в ваши ряды, -твёрдо ответил отец Аббот. -Да? -посмеялся Сивый.-Что ж, ещё раз хорошенько подумайте! Антонин посмотрел на Адель. -Разберись с девчонкой, может хоть так ее родители наконец примут решение. Ханна испуганными глазами смотрела на пожирательницу. Адель вытащила палочку и направила ее на пуффендуйку. -Круцио! Девушка начала плакать и кричать от боли. -Нет! Прошу, не трогайте ее! Лучше меня! -закричала вдруг мама. -Хорошо, выполни просьбу этой женщины, -приказал Сивый. -Круцио! -и от боли стала корчиться уже мама Ханны. Муж только хотел достать палочку, чтобы отомстить за своих любимых. -Экспеллиармус! -палочка вылетела из рук волшебника. -Дальше я сам, -Долохов приступил к пытке собственноручно. Адель вышла на улицу. От всего происходящего в доме, ей нечем было дышать. С дома слышались крики о помощи, плач Ханны и ее матери. Затем Долохов вышел вместе с Сивым. -Неплохо, я передам Темному Лорду, как ты справилась с заданием. Можешь возвращаться к Малфоям! -и девушка тут же взлетела в воздух и вернулась в Малфой-мэнор. -Где ты была? -Драко потряс Адель за плечи. -У Абботов, я пытала Ханну, он передаст все ему, -дрожащим голосом ответила девушка. Не сказав и слова, Малфой обнял ее. Он боялся представить, что она переживает сейчас. Драко знал эту девушку с самого детства. Она любила животных, никогда никого не обижала. Ее редко можно было застать злой. Распределяющая шляпа отправила ее на Слизерин. Неужели она видела, что в будущем Адель станет пожирательницей. Это сводило с ума! И каждый раз, когда Блэквелл выполняла какое-то задание от Тёмного Лорда, на ее лице было ноль эмоций. Выглядело это так, будто ей плевать. Плевать на тех детей, кого она лишила жизни, плевать на всех, кого она уже пытала. А все скрывалось внутри! В душе Адель плакала каждую ночь, захлёбывалась в собственных слезах, потому что никто не должен был видеть это. И к сожалению, Драко был бессилен в этой ситуации! Он не знал, чем сможет помочь ей. Ведь сам он не в силах помочь и себе… Каждую неделю Темный Лорд отправлял Адель с разными пожирателями пытать тех, кто не хотел переходить на темную сторону. Адель и вовсе забыла о том, что ее родители, возможно, мертвы. При этом она старалась оставаться позитивной, хотя это было невозможно. Всячески она пыталась поддерживать Нарциссу и Драко, которому скоро дадут задание. Ей было страшно, Блэквелл часто думала над словами Дамблдора. Как же ей защитить Драко? Они оба были в тупике, никто не знал, что делать. Скоро все узнают правду, и Драко с Адель вовсе не смогут ходить в Хогвартс. Девушка понимала, что Поттер обязан выиграть в этой войне, иначе волшебному миру придёт конец. В этом новом учебном году все изменится… Наступит новый период в истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.