ID работы: 9860751

У нас не было выбора..

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

6 курс. Званый ужин

Настройки текста
Очень часто Драко стал пропадать в Выручай-комнате. Из-за этого они с Адель стали меньше видеться. Парень днями напролёт пытался понять, как работает исчезательный шкаф. -Давай я помогу тебе, -предложила девушка, когда они шли с уроков. -Нет, у тебя итак достаточно проблем. Тем более, я виню себя за то, что не помог тогда тебе, -с прескорбием ответил Малфой. -Что? О чем ты? Если ты про тот случай, то ты и не смог бы мне помочь. Никто не смог бы мне помочь. Это произошло, с этим ничего не сделаешь, а мы… Мы должны быть вместе, понимаешь? -Все же я постараюсь решить все сам. Слизнорт часто хвалил Адель за ее прекраснейшие знания в Зельеварении. Одним зимним днём Драко пригласил Адель посидеть в «Трёх Мётлах». Она с удовольствием согласилась, и они направились в Хогсмид. В руках у парня был какой-то свёрток. -Что это? -подозрительно спросила девушка. -Попытка покончить с этим… Без лишних вопросов Адель продолжила идти за Драко. В «Трёх Мётлах» слизеринка встретила Золотое Трио. -Я отойду ненадолго, -сказал Драко и удалился. -О, мисс Блэквелл! Я как раз только что говорил с мистером Поттером! Вы приглашены на ужин ко мне вместе с лучшими учениками, -профессор был достаточно пьян. -Почту за честь, сэр! -девушка улыбнулась. Учитель ушёл, а за ним к ней прибежал Малфой. -Идём обратно в Хогвартс, Адель! Сейчас! Блэквелл быстро встала, и слизеринцы вышли с заведения. -Драко, мне стоит спрашивать? -Не нужно. Чем меньше ты знаешь — тем безопаснее для тебя! -Ладно, — грустным голосом ответила она. Драко остановился. Он посмотрел на свою девушку с нежностью. Крепко прижав ее к себе, он тихо произнёс: -Я не хочу потерять тебя! Я люблю тебя, Адель! Двое подростков, что слишком рано повзрослели, стоят под снегопадом и просто обнимаются так, будто в последний раз. Никто из них не знает, чем закончится эта война. Кто проиграет, кто победит? Следующим вечером Адель отправилась на ужин к Слизнорту. Из слизеринцев там был лишь Блейз, который превосходно знал Зельеваренье. Поттер часто смотрел на Блэквелл, что достаточно часто заставляло ее передёргиваться. Она чувствовала боль в руке, от метки, но должна была не подавать вид. Гораций активно вёл беседу со своими лучшими учениками: -А вы, мисс Блэквелл, слышал, что Ваши родители пропали… Мне очень жаль. Я знал Вашего отца. Да! Очень талантливый волшебник. Даже в Хогвартсе он был популярен в школьные времена! То есть, Вы сейчас одни? -Да. То есть, нет. Я бываю у Малфоев, часто…-ответила Адель. -Малфои? Ах да, Вас не смущает, что отец Драко — пожиратель? -Извините, профессор! Но я считаю, что Вы переходите на личности, -девушка уже не выдерживала от количества вопросов. -Извините за любопытство, всегда хотел узнать о Вас больше, мисс! -Слизнорту стало очень стыдно. В комнату зашла Джинни Уизли. Она была заплаканная. -О, заходите! Вы как раз успели к десерту! -Извините, я обычно не опаздываю! Через час все студенты разошлись по комнатам. -Как прошёл ужин? Адель вздрогнула. -Что ты здесь делаешь? Где Астория? -спросила она у Драко, что ждал ее прямо в комнате. -Астория, она у Дафны, -колеблясь, ответил он. -Ничего необычного, но Слизнорт уже пригласил нас всех на рождественскую вечеринку, надо прийти с парами, -Блэквелл, будто спрашивая, посмотрела в серые уставшие глаза. -Иди с Блейзом, ему точно пара нужна, -ответил он и упал на кровать девушки. -Жаль, ну ладно. Как успехи? -Ничего, то ожерелье, я отдал его этой Кэтти, а она дотронулась до него и сама себе навредила. Все насмарку! -Так вот почему Поттер так глазел на меня! Он явно догадывается, что я все знаю! -для Адель все стало ясно. -Пускай попробует до тебя докопаться, я ему руки оторву! -Драко привстал и посмотрел на девушку. -Ну, -посмеялась она, -я сама ему что-то оторву, если он захочет что-либо узнать! Она погладила платиновые волосы и притянула Малфоя к себе. Завлекая его в поцелуй, девушка села парню на колени. Его руки спустились на талию. Поцелуй становился все глубже и увлеченнее. Когда воздух стал заканчиваться, Адель первая отстранилась: -Наверняка Астория сейчас прийдет. -Не прийдет, -Драко вновь поцеловал девушку. Температура в комнате росла, поэтому парень снял свой пиджак. Слизеринка стянула свою мантию, не разрывая поцелуй. В коридоре послышались шаги. -Драко! -им все же пришлось остановиться. Девушка слезла с парня и быстро поправила растрёпанные волосы. Малфой поднял свой пиджак. -Адель, ты тут? -Астория зашла в комнату и широко улыбнулась. Естественно, перед девушкой открылась картина: слизеринский принц с потрепанной рубашкой, что всегда была аккуратно заправлена в штаны, и ее соседка с растертой на губах помадой, ещё и мантия ее валяется на полу. -Вы уж извините, что потревожила, -она нашла правильные слова. -Нет! Я ухожу, -Драко поцеловал Адель на прощание и вышел в коридор, закрыв за собой дверь. -Ну и ну! -Астория подошла к подруге, чтобы начать расспрашивать. Блэквелл осознала, что на ней кофта с коротким рукавом, и ее метку можно с лёгкостью увидеть. Она мигом подняла мантию с пола и быстро надела ее, пока соседка не увидела. -Слушай, давай без лишних вопросов, я так устала! Спать хочу невероятно! -Адель сделала вид, что зевнула, и отправилась в ванную. Через пару дней состоялся матч между Гриффиндором и Слизерином. К сожалению, Слизерин проиграл, но никто из участников не расстраивался. -Эй, Адель! Помнишь, что мы вместе идём к Слизнорту на приём? -подошёл Блейз. -А, да, точно! Помню, -улыбнулась девушка. Целый день Адель не видела Драко. Она спрашивала у всех, но никто не встречал его с утра. -Ну что, готова, мисс Блэквелл? -спросил Забини. -Да…-расстроенным голосом ответила она. -Та ладно тебе, вернётся он, ты что, Драко не знаешь? Он всегда возвращается, -пытался подбодрить подругу Блейз. -Идём! На приеме у Слизнорта все общались, веселились, кроме Адель. Она все думала, где мог быть Драко. -Перестань грустить, Блэквелл! -парень вывел ее из раздумий. Дверь громко открылась. Филч затащил кого-то прямо в центр зала. -Убери руки, грязный сквиб! -Адель услышала знакомый голос. Она подошла ближе и увидела Драко. -Профессор Слизнорт, я поймал мальчишку, когда он шнырял по коридорам верхнего этажа. Он утверждает, что приглашён к Вам на приём! Слизнорт не понимал, ведь он не приглашал Малфоя. -Верно! -вдруг заговорила Блэквелл.-Я пригласила Драко! Все обернулись на неё, особенно Поттер. Блейз не понимал, почему она ведёт себя так. -Изначально я пригласила Драко быть моей парой на сегодняшней вечеринке, но он отказался, и тогда Блейз позвал меня. А сегодня утром Драко подошёл ко мне и сказал, что все же хочет пойти, -объяснила она. -Я провожу Вас в Вашу комнату! -вмешался Северус. -Разумеется, профессор! -выплюнул Драко. Он мимолётно посмотрел на девушку и вышел. -Продолжайте веселиться, друзья! -выкрикнул Слизнорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.