ID работы: 9860844

Потерянные в тумане

Слэш
R
Заморожен
4
автор
_The_Narrator_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прийдёться довериться тебе.

Настройки текста
— Хах... Мы не сможем там перейти.. — Почему же? — Мост перекрыт. Я уже бежала к вам по мосту, как увидела кучу полицейских машин. Сигналки были выключены. Путь был переграждён. Вот я и спрыгнула чтобы не спалиться.. — Окей... Тебя хоть как зовут? — спросил Никита почесывая затылок. — Ника — девушка мило улыбнулась. Эта улыбка придавала спокойствия. Будто мама сейчас рядом... обнимает и поддерживает...

***

      Темнота... Такая безграничная. Лишь луна совсем немного освещает лес. Снег хрустит под ногами.       Шли они спокойно в тишине. Кроме Грайра. Он отчаянно пытался достучаться до телефона. — Не включается.. — Да успокойся. И так куда нибудь дойдём. — оптимист... — еле слышно пробормотал Грай. — Что ты сказал? — Ниче~ Он заработал!       Телефон всё же заработал, не смотря на то, что он лежал на половину в снегу до того как тёмно-волосый нашёл своё единственное средство связи. Никита потерял телефон ещё в тех переворотах.       Поэтому проценты нужно экономить. Но свет бы не помешал.       Грайр всё же включил фонарик, на что Никита же сразу остановился и обернулся. — Выключи. Не трать. — Да ладно. Успокойся. Фонарик не помешает. Куда пойдём? — Ника показала рукой на 2 развилки. — Налево? Или направо? — Налево) — Направо, долбоёб. Там север – там мост. — Там может быть тупик. Поэтому я советую пройти на налево) — довольный своим решением Грай решительно ушёл налево. — долбоёб, блять.. Ладно, прийдёться довериться тебе.       Ника молчаливо пошла за парнями. Ей было нечего добавлять, поэтому она и не лезла в разговор.       "Жизнь одна. Так не оканчивай её." Эти слова крутились в голове. Почему Ника так быстро доверилась этим двум дебилам? Наверное потому что ей уже нечего было терять. На самом деле нет. Эти парни манили её своей душой. Она как будто чувствовала их руки на плечах когда та стояла на мосте. Наверное это надежда. А может в них и правда что-то есть.       Подул небольшой морозный ветер. — Может остановимся?       И в правду было холодно. Но почему тогда лёд был тонкий? Ведь холодом веяло всю зиму и начало марта. — Думаю, ты права.       Ожидая такой ответ Ника пыталась быстро в темени найти более сухие ветки. Грай вытаптывал местечко для костра и посиделок. Никита же помогал Нике, паралельно ища зажигалку в карманах.       Никита не курил. Просто таскал зажигалку. Вдруг гопники прикопаются.       Через несколько долгих минут костёр был готов.       Огненный мотыльки кружились над очагом. Костёр приятно потрескивал. Друзья расселись плотно друг к другу. Пусть они не так долго знакомы с Никой, но от мороза спасаться нужно было.       За это время они в доволь смогли обсудить план "путь домой" и поговорить о большенстве разном.       И где-то ближе к рассвету все уснули.       На утро Никита проснулся с небольшой ухмылкой. Всю ночь выше упомянутый дремал в полусне, поэтому чувствовал как кое-кто спит крепким сном, обокатившись на плечо друга. Эта картина выглядела оооочень мило.       Костёр всё ещё горел. Видимо недавно кто-то подложил брёвна. Так как в огне пылали свежие ветки. И этот "кто-то" была Ника. Она проснулась раньше всех. Та, решив не будить голубков, ушла что-то искать по округе. Ну это была одна единственная догадка так как рядом её не находилось.       Эту милоту Никита не хотел прирывать, поэтому еле дотянувшись до палки, тот начал переваливать угли ближе. — Там деревня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.