ID работы: 9860892

Всё за нас решил алкоголь, или это была ошибка?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через пол часа пришла Надя. Её поймала Катя. - Надь. Пойдём ка поговорим. Катя завела её в комнату. - Что случилось? - Ты о чем? - Антон пришёл злой. Ты расстроенная. Что случилось? - Я не хочу говорить... - Надя. -... Блин... В общем... Этой ночью мы... Ну... - Я поняла... И из-за чего у вас перепалка? - Мне кажется что мы совершили ошибку... - Какую ошибку? Ты с ума сошла? - Кать. Ведь всего бы этого не было если бы не алкоголь... - И что. Ты же любишь его. -... - Поговори с ним. Я думаю он всё поймёт. - Да? - Конечно... Он в комнате. - Спасибо... Надя подошла к комнате Антона, постучала в дверь. - Пустишь? - тихо сказала Надя. Антон молча открыл дверь. Надя зашла в комнату. - Зачем пришла? - Антон... Нам надо поговорить... - Утром уже поговорили. - Но не договорили... - Я тебя слушаю. - Этой ночью мы совершили ужасную ошибку... - Хорошо. Допустим что мы совершили ошибку. Но давай не будем забывать что мы были не трезвые. А когда человек пьяный у него открываются внутренние желания, и чувства... Понимаешь? - Угу... Только... - Только что?! Надя, как ты не поймёшь, ты мне нравишься... - Ты мне тоже нравишься но... Ладно прости... Не нужно было снова открывать этот разговор...- сказала Надя и вышла из комнаты. Он не слышал практически её признание. Он услышал только слова: прости. Не нужно было снова открывать этот разговор. - Надин, стой. Надя... Дура... Он спустился по стене на пол и закрыл глаза. Надя пришла на кухню и залпом выпила пол бутылки виски. - Оу, подруга остановись! - сказала Катя отобрав у неё бутылку.- Ты чего? - Ничего... Отстаньте от меня все! - Так успокойся. Сядь. - Катя... Я... - Надь, успокойся. Всё хорошо. Вы сами не поймёте как всё забудете. И больше не троните эту тему. - Думаешь? - Уверена... - Когда возвращаемся? - Сегодня вечером. - Хорошо... Вечером все собрались уезжать. Антон и Надя не разговаривают друг с другом. Через несколько часов все разошлись по своим домам. Утром все собрались в отделе. - Привет Надюш. - сказала Катя. - Как самочувствие? - Привет. Вроде нормально. Надя зашла в кабинет. Там был Антон. - Кхм... Привет... - сказала Надя и прошла в лабораторию. - Привет... Надь... - Да? -... Прости меня... - За что? - За всё... - Да ладно. Я не обижаюсь. Антон улыбнулся. - Может кофе? - сказал Антон. - Ну можно бы было. Спасибо. Антон ушёл за кофе. Надя вздохнула. Он вернулся через пару минут. - Держи. - Спасибо... - Может сегодня вечером сходим куда нибудь? - Сегодня не могу. Сестре надо помочь вещи собрать. - А куда она уезжает? - Учится в Питер уезжает. - Ухты. - Ага. - От меня ей привет, и удачи. - Хорошо, передам. - Если сегодня не можешь... Давай тогда завтра. - Ну давай. До вечера настроение было отличное у обоих. Ведь они помирились. Вечером Надя помогла Юле собрать вещи, а утром Юлька уехала в аэропорт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.