ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В парке.

Настройки текста
Ну что, пошли? - спросила Ряз отпуская Минска. Пойдем - спокойно ответил Минск беря Рязань за руку. Рязань немного покраснела,что не ушло от зорких глаз Минскаря. На это он лишь немного усмехнулся. Он просто не знал, какой чуткий слух у Рязани. Она услышала смешок, из - за чего еще больше смутилась. Дальше они пошли вместе разговаривая, и не заметили, как пришли в парк. *Придя в парк* Ну что, привет молодая парочка~ - протянула Япония. Её хвост довольно поднялся на манер трубы. Рязань с Минском одновременно отдернули руки, смутившись, на что остальные лишь тихонько захихикали. - Ну всё, хватит! - даже немного зло отрезала Рязань - пойдемте. И да, Яп - немного погодя, зловеще проговорила Рязань - ещё раз ты поднимешь эту тему, я тебе хвост на морду натяну - закончила Рязань, окончательно прервав смех. Л-ладно - дрогнувшим голосом ответила Япа. Её хвост отчётливо прижался к телу. - Пойдём. Вот и славненько - "мило", по смотрению с прошлыми словами, сказала Ряз. - Куда сначала? Давайте на колесо обозрения? - предложил Росс. Давай - согласились все. ... Ёпт, чё очередь такая длинная - уже наверное в 100 - тый раз недовольно сказала Белка - десять раз уже прокатиться успели бы. У нас много времени - Успокаивала Япа. Билетов неограниченное количество, и парк работает круглосуточно, а живем мы все уже по отдельности от родаков. - Также в 100- тый раз ответила ей Япа. Ну и что? В очереди стоять слишком скууу... Так, всё, хватит! - предотвратил повторение одного и того - же диалога в 101 - раз Герман. - хватит ныть. уже наша очередь. Расплатившись, друзья всей компашкой сели в огромные шары, расщитанные на 15 чел, так - что наши 11 человек вместились туда очень легко. Как красииииво - в один голос произнесли Укроп и Казах когда колесо обозрения поднялось до нужной высоты. Согласен - Сказал Китай - Я в этом парке вообще в первый раз. - Не поверишь - с сарказмом в голосе сказал КНДР - мы тоже. - да ладно - также иронично парировал Кит - с чего бы это? ТАК, ВСЁ, ХВАТИТ - прервала начинающийся спор Корея - и так понятно, что парк построили недавно, так не надо всем настроение портить! Ладно - пробурчали КНДР и Кит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.