ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злощасные ремни "безопасности"

Настройки текста
- Это было очень красиво!!!!! - сказала Корея - Я такого высокого колеса обозрений ещё не видела! - Ага, и постоянно жалась ко мне, когда мы поднимались более чем на 3 метра! - сильно уменьшил её радость старший брат (по моему фф - КНДР). - Ну братик!! - возмущённо сказала k - pop дама, легонько толкая брата локтем в бок. Такая перепалка была для них вполне привычной, так - что все остальные не обращали на это внимание. (До ядерной войны всё равно ещё далеко). - Ладно вам - отсмеявшись успокоила их Беларусь - пойдёмте на следующий аттракцион? - Пойдём - согласилась Рязань. - Куда? - Давайте на тарелку*? - предложила Белка. - Давай на неё самой последней - сказал Росс - Она просто самая интересная. - Ок - согласилась Рязань. Кстати - сказал Казах - а почему ты никогда не показываешь, что у тебя под бинтами? Что там? - Не твоё кумысье дело - ощерился своими 4 - мя клыками Росс, что для омеги, как точно подметил укроп - не свойственно. - Д-да ладно тебе - с запинкой от такой наглядной демонстрации проговорил Казах, из - за чего Украина убедился, что - то тут не чисто, но, решил не говорить об этом вслух, а лишь многозначительно переглянулся со всеми присутствующими (кроме Росса, конечно). РФ это заметил, но не подал виду посчитав, что оправдывание приведёт к разоблачению. - Ладно - миролюбиво сказал Кит - пойдёмте что - ли на цепочки? - Пойдём - с радостью подхватил тему Роська. * через 5 минут найдя нужный аттракцион* - С*ка! - выматерился уже Китаец - Сколько можно уже этих очередей!? - Согласен - подтвердил Минск. *ещё через 5 минут (да, снова)* - Ваши билеты пожалуйста - сказал приятный женский голос в кабинке с табличкой "КАССА", что это за страна, Росс не узнал, а потому лишь невнятно проговорил что - то благодарное и они вместе с друзьями пошли на сам аттракцион. Так прошёл весь оставшийся день. друзья веселились. А Укроп в свою очередь обеспокоенно смотрел на его бинты. Ну что - пропыхтел Росс после комнаты смеха - теперь на тарелки? -Давай! - согласились все остальные. И только Рязань с её тонким слухом услышала, а потом и увидела черную тень без имени. ... Друзья расселись по местам. Аттракцион набирал скорость. Девочки визжали в голос, в то время, пока мальчики хихикали перебрасываясь скабрёзными шуточками и иногда покрикивая баском. Беда пришла оттуда, откуда её не ждали. Ремни разблокировались, и Рязань, ничего не успев понять, стремительно полетела вниз. Россия не задумываясь разблокал ремни и прыгнул за ВДВ - шницой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.