ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну же, девочка, успокойся. Испугалась маленькая...

Настройки текста
Россия не задумываясь разблокал ремни и прыгнул за ВДВ - шницой... Россия! - срываясь на истерический крик Герман. - Ты ей ничем не поможешь! Росс не слушал этих бессмысленных фраз. Из - за того, что он тяжелее Рязани, легко её догнал на лету обхватив её руками и заключая её в такой - вот "живой" кокон. Россия упал на спину и сразу - же отключился. Рязань же не пострадала. Выбравшись из под Росса, она, как было видно по её лицу, без чувств понесла его на ближайшую лавку. Как только она положила Росса на лавку, чувства проснулись. Рязань расплакавшись, бросилась на грудь Минску, который уже успел подойти со всеми остальными. - Тише, девочка моя, успокойся - шептал на ухо Рязанке Минскарь. - всё будет хорошо... Ну же тише. Испугалась маленькая... - Алло - проговорил в трубку Китай - скорая? Срочно приезжайте в новый парк на улице **************, к центральной кассе. Ждём. * через 5 мин* - Где же скорая? - убивалась всё ещё плакавшая Рязань - А если он умрёт? Это будет моя вина! Моя! Моя! - Рязань в припадке начала бить кулаками о соседнюю лавку. Так - как она была очень сильной, за 2 удара, пока Минск с ужасом в глазах не отдёрнул её руки, костяшки были сбиты вдрызг. - Рязань! - увидев это прокричала Япа - ты охурмела костяшки бить!? - Это я виновата во всём! Я! Я! Я! Эсли бы меня не было, всё было бы хорошо! - Ты не виновата. Успокойся. Тише. Рязань понемногу успокоилось, а потом в её глаза потемнело... * в больнице* Рязань очнулась в палате известной ей не по рассказам больницы. Ею овладели Воспоминания... - Девочка, как тебя зовут? - спросил пожилой доктор у девочки, у которой была странно наклонена голова. - Р(Р) - р(р)язань - немного с запинкой и картаво произнесла девочка - Мне тр(р)и года. Хорошо Рязань - сказал врач - что у тебя болит? Ш(шс)ея - ответила девочка на очередной вопрос уже без запинки. Что - ж - проговорил добрый доктор. - Пойдём я покажу, где ты будешь спать, пока твоя шея не поправится. Конец воспоминания. Эхх - сказала сама себе Рязань и выскользнула из палаты, без ошибочно придя к той комнате, где был Россия и без стука вошла в дверь. Все задавались вопросом, что же у РФ бод ушанкой? Уши. И хвост есть. Точь в точь как у Япы, только другого цвета. Но когда врачи вскрыли бинты, они легко сказать ох*ели. Запястья были глубоко прочерчены глубокими разрезами, а на основании вен (запястье) - кит. - Ёпт - тихо проговорил Казах, недавно интересовавшийся этим вопросом. В палату вихрем врывается Сово.. кхм, Союз и Рейх. - Росс... - прошептал Совок (а ладно, по*уй уже). Даже у Рейха начали проступать слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.