ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай на ты, ладно?

Настройки текста
- Почему он никогда не говорил? - прошептал Совет - Мы могли ему... Помочь? - Отличная помощь! - вдруг сказала Рязань - Сначала бросить на произвол судьбы, потом, - она многозначительно посмотрела на остальных - оставить, не поддрержав, хотя именно для России твой уход был самым болезненным. ОН страдал больше всех! И что? Его начали избивать. Много, часто, иногда он приходил на собрания в полностью закрытой одежде. А почему?! Да потому - что у него не было НИКОГО! Только его города и республики, но мы ничем не могли помочь... Даже если - бы мы сплотились все вместе, страны слишком сильны для нас. И после ЭТОГО вы спрашиваете почему ОН не рассказал!? За весь её гневный монолог, ни разу не перешедший в диалог, казалось, что она вообще не дышала. - Я всё сказала - везко, для тишины которая настала, очень громко сказала Рязань - дальше думайте сами, что с ним случилось. Она вышла из кабинета захлопнув дверь. Тишина стала гнетущей. - Ну, это, - неловко начал Рейх, единственный не виноватый здесь. Хотя, может он тоже виноват в этом… - пошли? Не будем беспокоить Росса, а то вдруг разбудим… - Да да — ухватились за подсказку остальные — пойдем, не будем его тревожить, во сне тело восстанавливается быстрее. « в коридоре » - Стоп. - вдруг сказал Казах — А где Рязань!? Она же сказала что будет тут! - она сказала что сваливает, — поправил Укроп — а куда - х*й её знает. - Украина. - начал Совет. Дети СССР боязливо вжали голову в плечи — Какого ты материшся!? - Бать не начинай — устало сказала Белка — всем уже насрать. - С*ка — сам выматерился Совет — как же меня всё это за*б*л*! Ещё добрых десять минут Совок жёстко крыл матом всё и вся, потом спохватился, и его брань стала более цензурной. - Да чтоб всё это провалилось! Как же я закомуниздился, да пошло оно всё! - Страшно об этом говорить — начал Рейх — но я п*здец как Сов... кхм, СССРу солидарен. - Давай уже на ты, а? - сказал Союз — Меня от этой официальности уже тошнит! - Оке. Из палаты вышел врач - Ох, это вы! - начал Совет — Как он та… - Давай на ты, ладно? - сказал врач — Я совсем ещё молод, мне 19, но я работаю в этой больнице с 16.( Не спрашивайте, он просто слишком умный) Большой стаж. Я Швеция. Давний друг России. И поверте, я сделаю ВСЁ чтобы он выжил...Я обещаю… ОН БУДЕТ ЖИТЬ. - но, это, будет очень сложно, да? - Спросила Япа Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО БЫ ОН ЖИЛ. ВСЁ. ДАЖЕ ТО, ЧТО КАЖЕТСЯ ФАНТАСТИКОЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.