ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Организование ФЕС по РП или месяц спустя.

Настройки текста
Это было обычное летнее утро ничем ничем не отличавшийся от других. почти Россию до сих пор не выписали. Его состояние постоянно менялось. Так сказать, "то в холод, то в жар". Главным врачом Росса был Швед. Об инцинденте начали узнавать все его знакомые. СССР просто шёл по улице. По пути попалась кафешка. Он сразу вспомнил, как проходя мимо, увидел там Россию и его друзей. Они весело смеялись и болтали о своём. У СССР-а невольно скатилась слеза. Не удивительно. После того случая, Россия до сих пор лежит в коме. Остальные не находя себе места. А Гера... Гера постепенно сходил с ума. Он не мог так жить. Он умирает душевно. Без неё он - никто. Все видели его состояние, но никто не мог помочь.       Больше никто не хотел идти в тот парк. Они все думали, это из - за неисправности аттракционов. Но только в голову к Рязани закладываться подозрения. Тень. Парк. Ремни... Всё это она уже где то видела. Но где!? Дежавю? Похоже на то. Но такого ещё ни разу не было! тогда почему сейчас? Из раздумий Рязань вывел Минскарь, в которого она врезалась. Выглядело это забавно, ведь вдв дама бала достаточно низкой, и еле доставала макушкой до груди Минска. - ой, прости! - пискнула Рязань заливаясь богрянцем, когда разгледела, в кого она впечаталась. - И тебе привет - улыбнулся Минск, смотря при этом на Рязань - как проводишь каникулы? - Х*ёво - честно призналась Рязань - я после того случая... У Рязани невольно потекли слёзы. По маленькой капельке. Но их было много. Они как бы показывали, как она считает. А она постоянно думает, что виновата она. - Ну ну ну! Развела тут болото! - насмешливо прокоментировал собеседник, тем не менее прижимая Рязань к груди и поглаживая её по спине, тем самым успокаивая её. Как ни странно, она быстро успокоилась, но тут вспомнила его слова -Тише, девочка моя, успокойся,тише, девочка моя, успокойся испугалась маленькая... Сегодня СССР позвонил всем введённым в курс дела странам и попросил приехать на место, чьи координаты он уже выслал всем. - Приезжать к 16:00, не опаздывать! - на последок сказал в трубку телефон и выключил запись. * в уговоренное время* Зачем ты нас позвал? - спросил Минск. - А это, вы будете спрашивать у неё и США. - кивок в сторону Рязани. Что страны были в ах*е - ничего не сказать. И не мудренно. Рязань недолюбливала США, и увидеть их в согласии, было реже, чем плоскую землю. - Прошу за мной - сказала Рязань выводя стран из ступора. - Это здание полностью моё, не удивляйтесь. Нам на последний этаж, в конференц - зал. Д-да, конечно - нестройным хором подхватили остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.