ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собеседование прошло успешно.

Настройки текста
      Страны поднялись на последний этаж. Он состоял всего из одной, но очень большой комнаты. Это и был пресловутый конференц - зал. Все присутствующие, кроме, собственно, Рязани, невольно ахнули. Даже С.Ш.А. Рязань конечно говорила и показывала ему план здания, но конечный вариант Саша представлял весьма смутно. Рязань чувствовала вину в том, что произошло с Россом, и поэтому в рекордные сроки смогла подготовить здание. Немного о том самом зале.       Зал был огромный. Все стулья были с определёнными флагами указывающими на то, что какая - либо страна где сидит.У каждого места стоял по последнему слову техники вирт - экран. - Ничего себе... - удивлённо сказал Рейх. - Ты всё это сделала за несколько дней? - Мне помогли - сухо ответила Рязань кивком указывая на Пендоса Сашу. - как вы вообще с ним ужились? - Спросил СССР - Вы же друг друга ненавидите! - Это нам не помешало. - ... - 1*Certo, capisco tutto, ma possiamo iniziare? - подал голос до этого тихий Италия. -2*Oh si, certamente. - на автомате ответила Рязань не на своём языке. Рязань прикусила язык, но было поздно. - На каких ещё языках ты умеешь разговаривать? - Спросил, тоже спохватившейся Ита на 3*интерлинге. - На всех - Ответила Рязань честно, не став ломать комедию. Велик поперхнулся чаем. (не удивляйтесь, сейчас не один что - то пьёт) - И не я одна... - Только вот не говори, что Россия тоже знает все языки. - Насмешливо сказал США припомнив, как он читал все его 51 штат.       Откровенный взгляд Рязани был ему ответом. - Все Российские города и регионы знают все языки мира, включая уже не существующих- отчеканила Рязань. - 4*WHAT THE FUCK DOES HE DO WHEN PREPARING IGNORANCE IN SUCH THINGS!? - 5*United States of America, please sit down, you are not alone. - спокойно ответила Рязань, но зная её характер, лучше было - бы выдержать гневную понихиду Пендоса, чем всего один, но очень больной, кулак в ваше лицо или живот от Рязани. - И, перейдём на интерлинг. -Д-да, конечно - подтвердил мигом стушевавшийся пендос. - Начнём. - Итак - Начала Рязань - В силу с последними событиями предложу вам, вступить в так называемое сообщество под названием Федерально Экспертная Служба по Расследованию Преступлений. С помощью неё мы сможем помогать странам, вляповшимся в подобную историю как мы. И, в первую очередь, нам. Здание оборудовано по последнему слову техники, в чём я хочу поблагодарить Соиденённые Штаты Америки. - кивок в сторону - После этого собеседования вы сможете просмотреть всё здание. На это у вас будет 1 день. Вы можете не беспокоится о работе, Работа здесь будет приносить вам солидный доход, постоянное место без каких - либо увольнений. Задачи я распределю завтра на утреннем совещание. Сейчас - же вы будете должны найти свои кабинеты. Если кто - то против того, с кем я кого - то разместила, пожалуйста, выскажитесь на завтрешнем совещание. Оно начнётся ровно в 8:00, попрошу не опаздывать. И да, - сместилась с основной темы Рязань - Мне сообщили, что Россия вышел из комы. В ближайшее время, его выпишут. - Можно? - спросил Швейцария у Рязани. -Да. - Я могу подтвердить слова Рязани, так - как я личный врач России. Его должны выписать через неделю. Могу сказать, давно таких цепляющихся за жизнь пациентов. Он достаточно сильный парень. Любой другой уже был бы мёртв. Но... - Всё, спасибо, достаточно! - прервала продолжение Рязань зная, что он скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.