ID работы: 9861254

Курсы повышения квалификации

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Оставшуюся дорогу мы ехали почти молча, за исключением каких-то базовых вопросов о жизни, не переходящих за черту светского общения о работе и немного жизни. Девушка оказалась старше меня всего на восемь лет, хотя в какие-то моменты, когда она под конец лекций садилась за свой стол, ей можно было накинуть сверху ещё несколько лет, выходящих за границу тридцати. Уставшие глаза, устремлённые в пустоту, опущенная голова, подпираемая руками. Её скулы тогда становились почти острыми, а взгляд как будто потухал до тех пор, пока что-то из внешней жизни не выводило её из этого уходящего состояния и огоньки в её глазах вновь не зажигались. Где-то там, вдалеке, как будто фонарщик тоже уставал и немного опаздывал в своей работе. — Приехали. — мы подкатили к пятиэтажке из красного кирпича с выделанными белыми скульптурами на фасаде здания, вокруг было темно и тихо. Оживление с главных улиц Северной столицы куда-то мгновенно испарилось. — Спасибо. — слабо улыбнулась Кристина. — Тебе далеко добираться домой? — Не сильно. — в темноте обстановка казалось мне слишком интимной, её голубые глаза в этом полумраке были словно два огонька, в этот миг направленные только мне. Я решила приостановить эти мысли, когда мой взгляд коротко упал на её губы, и щелкнула переключателем, машину обдало светом. Блондинка как будто ждала от меня ещё каких-то слов, но, смешано перебрав все вопросы и слова в голове, и сочтя их дурацкими, я так и осталась молчать. — Я пойду, до встречи. — наконец прервала она тишину и открыла дверь. — До свидания. — про себя разочарованно сказала я. Кристина Владимировна только кивнула с какой-то лёгкостью и свободой и хлопнула дверь авто. Я откинулась на кресле и закрыла глаза. Было ощущение упущенного шанса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.